«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки»

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

«Необыкновенные елки» - это большой волонтерский проект, который ежегодно проходит в ледовой арене «Трактор». Праздник проводится для семей, воспитывающих «особенных» детей и молодежи с инвалидностью. В «Елках» традиционно принимают участие сотни артистов, танцоров, мастеров прикладного творчества, декораторов, студентов и даже молодых инвалидов, чтобы подарить праздник «особенным» детям, а в финале провести концертную программу для молодежи.

В этом году холл арены «Трактор» был превращен в волшебный город, где организаторы построили настоящую улицу с творческими мастерскими, интерактивными зонами, мини-представлениями, аниматорами и ростовыми куклами. Во всех декорациях гостей ждала встреча с любимыми героями сказок и мультфильмов. Их роли исполнили 50 молодых непрофессиональных артистов и волонтеров.

Организатором волшебного праздника для детей и молодых людей с особенностями является некоммерческая общественная организация молодежи с инвалидностью и волонтеров «Наше место».

В этом году «Здоровая Ферма» выступила в качестве партнера мероприятия и оказала спонсорскую поддержку празднику. Также на протяжении всех дней для гостей «Елок» была организована дегустация вкусных и натуральных мясных продуктов «Здоровая Ферма»: колбасы «Краковская ГОСТ», «Классическая с молоком» и мясных деликатесов. Кроме того, компания выступила в качестве продуктового спонсора и в течение двух дней праздника накормила своей продукцией 120 волонтеров.

«Оказание благотворительной помощи давно стало правильной традицией для «Здоровой Фермы». Мы стремимся поддерживать различные проекты: в сельском хозяйстве, спорте, духовной и культурной сферах. Все эти проекты объединяет стремление помочь и подарить праздничное настроение людям. «Необыкновенные елки» - это уникальный проект, направленный на социальную адаптацию «особенных» детей и молодежи в обществе. Это настоящий праздник добра, любви, взаимовыручки, сплотивший команду искренних, неравнодушных и талантливых людей. Это важный и нужный праздник, который учит любви и взаимовыручке, поддерживает семейные ценности. «Здоровая Ферма» искренне благодарит клуб «Наше место» за возможность принять посильное участие в проекте «Елок», оказать всяческую поддержку и присоединиться к самому необыкновенному событию города!», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Всего в этом году «Необыкновенные елки» посетили около 6 000 человек.

*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 14.12.2018

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru