ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки»

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

«Необыкновенные елки» - это большой волонтерский проект, который ежегодно проходит в ледовой арене «Трактор». Праздник проводится для семей, воспитывающих «особенных» детей и молодежи с инвалидностью. В «Елках» традиционно принимают участие сотни артистов, танцоров, мастеров прикладного творчества, декораторов, студентов и даже молодых инвалидов, чтобы подарить праздник «особенным» детям, а в финале провести концертную программу для молодежи.

В этом году холл арены «Трактор» был превращен в волшебный город, где организаторы построили настоящую улицу с творческими мастерскими, интерактивными зонами, мини-представлениями, аниматорами и ростовыми куклами. Во всех декорациях гостей ждала встреча с любимыми героями сказок и мультфильмов. Их роли исполнили 50 молодых непрофессиональных артистов и волонтеров.

Организатором волшебного праздника для детей и молодых людей с особенностями является некоммерческая общественная организация молодежи с инвалидностью и волонтеров «Наше место».

В этом году «Здоровая Ферма» выступила в качестве партнера мероприятия и оказала спонсорскую поддержку празднику. Также на протяжении всех дней для гостей «Елок» была организована дегустация вкусных и натуральных мясных продуктов «Здоровая Ферма»: колбасы «Краковская ГОСТ», «Классическая с молоком» и мясных деликатесов. Кроме того, компания выступила в качестве продуктового спонсора и в течение двух дней праздника накормила своей продукцией 120 волонтеров.

«Оказание благотворительной помощи давно стало правильной традицией для «Здоровой Фермы». Мы стремимся поддерживать различные проекты: в сельском хозяйстве, спорте, духовной и культурной сферах. Все эти проекты объединяет стремление помочь и подарить праздничное настроение людям. «Необыкновенные елки» - это уникальный проект, направленный на социальную адаптацию «особенных» детей и молодежи в обществе. Это настоящий праздник добра, любви, взаимовыручки, сплотивший команду искренних, неравнодушных и талантливых людей. Это важный и нужный праздник, который учит любви и взаимовыручке, поддерживает семейные ценности. «Здоровая Ферма» искренне благодарит клуб «Наше место» за возможность принять посильное участие в проекте «Елок», оказать всяческую поддержку и присоединиться к самому необыкновенному событию города!», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Всего в этом году «Необыкновенные елки» посетили около 6 000 человек.

*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 14.12.2018
Количество просмотров: 71
Страна: Россия

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
64
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.


Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
40
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™


Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
67
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.


Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
69
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ


Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
32
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.


22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
1336
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина


22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США
167
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина


РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
77
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».


«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне», КАНЕКС, 22:52, 25.12.2018, Россия
107
Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».


Никита Семенов, вице-президент Группы компаний «Тополь», о падении рождаемости в программе “Бизнес-Вектор”., ОАО "Воткинская промышленная компания", 22:43, 25.12.2018, Россия
90
Группа компаний «Тополь» (ОАО «ВПК») приняла участие в специальном проекте «Бизнес-вектор» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выпуск программы затронул вопросы развития рынка детских товаров, его изменения за последние несколько лет и влияния демографической ситуации в стране на прибыль основных игроков рынка.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru
  Rambler's Top100