«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки»

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

«Необыкновенные елки» - это большой волонтерский проект, который ежегодно проходит в ледовой арене «Трактор». Праздник проводится для семей, воспитывающих «особенных» детей и молодежи с инвалидностью. В «Елках» традиционно принимают участие сотни артистов, танцоров, мастеров прикладного творчества, декораторов, студентов и даже молодых инвалидов, чтобы подарить праздник «особенным» детям, а в финале провести концертную программу для молодежи.

В этом году холл арены «Трактор» был превращен в волшебный город, где организаторы построили настоящую улицу с творческими мастерскими, интерактивными зонами, мини-представлениями, аниматорами и ростовыми куклами. Во всех декорациях гостей ждала встреча с любимыми героями сказок и мультфильмов. Их роли исполнили 50 молодых непрофессиональных артистов и волонтеров.

Организатором волшебного праздника для детей и молодых людей с особенностями является некоммерческая общественная организация молодежи с инвалидностью и волонтеров «Наше место».

В этом году «Здоровая Ферма» выступила в качестве партнера мероприятия и оказала спонсорскую поддержку празднику. Также на протяжении всех дней для гостей «Елок» была организована дегустация вкусных и натуральных мясных продуктов «Здоровая Ферма»: колбасы «Краковская ГОСТ», «Классическая с молоком» и мясных деликатесов. Кроме того, компания выступила в качестве продуктового спонсора и в течение двух дней праздника накормила своей продукцией 120 волонтеров.

«Оказание благотворительной помощи давно стало правильной традицией для «Здоровой Фермы». Мы стремимся поддерживать различные проекты: в сельском хозяйстве, спорте, духовной и культурной сферах. Все эти проекты объединяет стремление помочь и подарить праздничное настроение людям. «Необыкновенные елки» - это уникальный проект, направленный на социальную адаптацию «особенных» детей и молодежи в обществе. Это настоящий праздник добра, любви, взаимовыручки, сплотивший команду искренних, неравнодушных и талантливых людей. Это важный и нужный праздник, который учит любви и взаимовыручке, поддерживает семейные ценности. «Здоровая Ферма» искренне благодарит клуб «Наше место» за возможность принять посильное участие в проекте «Елок», оказать всяческую поддержку и присоединиться к самому необыкновенному событию города!», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Всего в этом году «Необыкновенные елки» посетили около 6 000 человек.

*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 14.12.2018

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:22, 13.06.2019, Россия
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:31, 13.06.2019,
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Mary Kay Inc. становится партнёром The Nature Conservancy, чтобы развивать устойчивое рыболовство в Мексиканском заливе., Mary Kay Inc., 01:27, 11.06.2019, США
Партнёрство в рамках Программы по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса решит такие проблемы, как чрезмерный рыбный промысел и нанесение вреда окружающей среде

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:57, 11.06.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:11, 10.06.2019, США
Стив Шиффман покидает компанию

Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке, Hitachi, 15:07, 10.06.2019, Россия
На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:12, 10.06.2019, Россия
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:17, 07.06.2019, Россия
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019.

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:16, 07.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Компания 3М представляет в России абразивные новинки, 3М Россия, 00:15, 07.06.2019, Россия
Абразивные материалы 3М неизменно обеспечивают высокую производительность и снижение стоимости выполняемых технологических операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru