Нюансы монтажа звукоизоляции новая видео-инструкция от ROCKWOOL

Комфортное проживание в квартире начинается с хорошей звукоизоляции. Шум не только мешает спокойствию человека, но и влияют на его здоровье. Один из самых популярных вопросов горячей линии, на который отвечают эксперты ROCKWOOL, касается правильного монтажа элементов шумоизоляционной конструкции. Ее неправильная сборка может свести все усилия в борьбе против шума на нет. В новом видео эксперты ROCKWOOL ответят на вопросы, куда спрятать проводку и как правильно монтировать розетки, не снизив эффективность звукоизоляции и как монтировать телевизор или полку на стену со звукоизоляцией.

Если вы монтируете звукоизоляцию на стену, на которую в дальнейшем планируете повесить телевизор, полки или шкаф, то для этого подойдет закладная из металлического профиля, которую монтируют на крабы. Это позволит без труда вешать любые тяжелые предметы на стену с помощью обычных саморезов. Кроме того, стоит внимательно отнестись к укладке коммуникаций под звукоизоляцию, поэтому для монтажа гофры рекомендуется проделать в вате канал для провода.

Для установки внутренних розеток в подрозетнике необходимо примять каменную вату по его размеру, но так, чтобы он со всех сторон был окружен ватой. Структура волокон материала обеспечит надежную защиту от шумов. Материал не подвержен воспламенению: волокна выдерживают температуры выше 1000 градусов по Цельсию, поэтому он без ограничений может применяться в зоне любых нагревательных приборов и электропроводки.

Создание акустического комфорта в помещении значительно увеличивает работоспособность и благоприятно сказывается на качестве жизни, при этом с появлением Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной всего 27 мм не нужно жертвовать полезным пространством. При точном соблюдении технологии ремонта материал надолго обеспечит благоприятную атмосферу в квартире.

Новое видео ROCKWOOL с секретами монтажа и полезным лайфхаком: https://www.youtube.com/watch?v=agK4igtoKVg

Первое видео ROCKWOOL с советами по монтажу можно посмотреть, перейдя по ссылке.

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
14-12-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 14.12.2018

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге, Группа RBI, 22:40, 29.05.2019, Россия
Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru