Нюансы монтажа звукоизоляции новая видео-инструкция от ROCKWOOL

Комфортное проживание в квартире начинается с хорошей звукоизоляции. Шум не только мешает спокойствию человека, но и влияют на его здоровье. Один из самых популярных вопросов горячей линии, на который отвечают эксперты ROCKWOOL, касается правильного монтажа элементов шумоизоляционной конструкции. Ее неправильная сборка может свести все усилия в борьбе против шума на нет. В новом видео эксперты ROCKWOOL ответят на вопросы, куда спрятать проводку и как правильно монтировать розетки, не снизив эффективность звукоизоляции и как монтировать телевизор или полку на стену со звукоизоляцией.

Если вы монтируете звукоизоляцию на стену, на которую в дальнейшем планируете повесить телевизор, полки или шкаф, то для этого подойдет закладная из металлического профиля, которую монтируют на крабы. Это позволит без труда вешать любые тяжелые предметы на стену с помощью обычных саморезов. Кроме того, стоит внимательно отнестись к укладке коммуникаций под звукоизоляцию, поэтому для монтажа гофры рекомендуется проделать в вате канал для провода.

Для установки внутренних розеток в подрозетнике необходимо примять каменную вату по его размеру, но так, чтобы он со всех сторон был окружен ватой. Структура волокон материала обеспечит надежную защиту от шумов. Материал не подвержен воспламенению: волокна выдерживают температуры выше 1000 градусов по Цельсию, поэтому он без ограничений может применяться в зоне любых нагревательных приборов и электропроводки.

Создание акустического комфорта в помещении значительно увеличивает работоспособность и благоприятно сказывается на качестве жизни, при этом с появлением Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной всего 27 мм не нужно жертвовать полезным пространством. При точном соблюдении технологии ремонта материал надолго обеспечит благоприятную атмосферу в квартире.

Новое видео ROCKWOOL с секретами монтажа и полезным лайфхаком: https://www.youtube.com/watch?v=agK4igtoKVg

Первое видео ROCKWOOL с советами по монтажу можно посмотреть, перейдя по ссылке.

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
14-12-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 14.12.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru