Нюансы монтажа звукоизоляции новая видео-инструкция от ROCKWOOL

Комфортное проживание в квартире начинается с хорошей звукоизоляции. Шум не только мешает спокойствию человека, но и влияют на его здоровье. Один из самых популярных вопросов горячей линии, на который отвечают эксперты ROCKWOOL, касается правильного монтажа элементов шумоизоляционной конструкции. Ее неправильная сборка может свести все усилия в борьбе против шума на нет. В новом видео эксперты ROCKWOOL ответят на вопросы, куда спрятать проводку и как правильно монтировать розетки, не снизив эффективность звукоизоляции и как монтировать телевизор или полку на стену со звукоизоляцией.

Если вы монтируете звукоизоляцию на стену, на которую в дальнейшем планируете повесить телевизор, полки или шкаф, то для этого подойдет закладная из металлического профиля, которую монтируют на крабы. Это позволит без труда вешать любые тяжелые предметы на стену с помощью обычных саморезов. Кроме того, стоит внимательно отнестись к укладке коммуникаций под звукоизоляцию, поэтому для монтажа гофры рекомендуется проделать в вате канал для провода.

Для установки внутренних розеток в подрозетнике необходимо примять каменную вату по его размеру, но так, чтобы он со всех сторон был окружен ватой. Структура волокон материала обеспечит надежную защиту от шумов. Материал не подвержен воспламенению: волокна выдерживают температуры выше 1000 градусов по Цельсию, поэтому он без ограничений может применяться в зоне любых нагревательных приборов и электропроводки.

Создание акустического комфорта в помещении значительно увеличивает работоспособность и благоприятно сказывается на качестве жизни, при этом с появлением Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной всего 27 мм не нужно жертвовать полезным пространством. При точном соблюдении технологии ремонта материал надолго обеспечит благоприятную атмосферу в квартире.

Новое видео ROCKWOOL с секретами монтажа и полезным лайфхаком: https://www.youtube.com/watch?v=agK4igtoKVg

Первое видео ROCKWOOL с советами по монтажу можно посмотреть, перейдя по ссылке.

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
14-12-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 14.12.2018

Студенты Воронежского государственного технологического университета побывали на Воронежском филиале, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 22:56, 21.03.2019, Россия
Предприятие «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Воронежской области посетили студенты 3 курса кафедры технологии строительных материалов изделий и конструкций ВГТУ в сопровождении Заведующего кафедрой Виктора Власова.

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru