«Люди Дела»: уникальному шоу – партнеры-лидеры

15 декабря самарские предприниматели соберутся в Lotte Hotel Samara на обучающем шоу Ильи Кусакина «Люди Дела». Участники встречи узнают о главных бизнес-трендах, получат практические рекомендации в разных сферах – от создания личного бренда до продвижения в соцсетях. Партнерами необычного шоу, включающего музыкальные и театральные фрагменты, стали ведущие компании Самарской области. Их руководители рассказывают, почему они решили поддержать проект.

Андрей Шпиц, исполнительный директор ЗАО «Медицинская компания ИДК»:
- Сейчас в бизнесе очень высокая конкуренция, и нужно постоянно держать руку на пульсе, чтобы оставаться в числе лидеров. Другой вопрос – как это делать. Ведь времени порой не хватает просто катастрофически, иногда не успеваешь даже проглядеть заголовки новостей. Тем ценнее коучи и бизнес-тренеры, умеющие за сравнительно небольшое время дать представление о глобальных экономических трендах, поделиться своими практическими наработками. Я считаю, что стоит провести день с коллегами по цеху на шоу «Люди Дела». Информация, которую там можно получить, поможет наметить правильные цели в 2019 году.

Инна Додонова, директор МБУ г.о. Самара «Самарский бизнес-инкубатор»:
- Как организаторы многих бизнес-мероприятий для малого и среднего бизнеса Самары мы уверены, что без общения, регулярного обмена опытом с коллегами по рынку развитие просто невозможно. Мы сами консультируем предпринимателей по юридическим и бухгалтерским вопросам, помогаем с помещениями – предоставляем для работы полностью оборудованные офисы. А «Люди Дела» предлагают не просто встретиться с коллегами и единомышленниками. У образовательного мероприятия Ильи нестандартный формат и очень насыщенная программа – это и стало основой нашего партнерства.

Никита Золин, коммерческий директор информационного портала «Волга Ньюс»:
- C удовольствием поддержали проект по той причине, что нам близок неординарный подход к обучению и передаче своего опыта. Мы сами стараемся обыгрывать сложные, проблемные ситуации различными сценками, чтобы на живом примере объяснить сотруднику, как себя стоит повести, что сказать или не сказать. Все уже устали от скучных, занудных монологов коучей, слушая которые засыпаешь. Илья нашел прекрасный способ передачи важной, ценной информации в непринужденной обстановке, что, по моему мнению, способствует более качественному и более легкому усвоению полезных навыков.

Игнат Борисов, руководитель Digital-проектов ProGorodSamara:
- Я очень много слышал от коллег об Илье Кусакине и необычном образовательном шоу, с которым он успел объехать многие города России. «Громко» прошли и его выступления в Москве. Поэтому я, конечно, давно знаю о «Людях Дела». Теперь его проект приезжает и в Самару. Считаю, нужно обязательно пойти и увидеть шоу своими глазами, чтобы иметь собственное мнение по поводу того, как работают инновационные обучающие форматы. Уверен, будет интересно.

Илья Фирсанов, директор радиостанции «Август»:
- «Август» – всегда в авангарде! Это одна из первых радиостанций, открывшихся в Тольятти, и сейчас она остается 100% местной радиостанцией. Что нам помогает? То, что всегда интересно узнавать что-то новое, развиваться, чему-то учиться. Особенно если это необычные учителя и нестандартные методы. Вполне логично, что «Август» стал партнером шоу Ильи Кусакина. Надеюсь, что мы сами узнаем много нового и полезного!

Обучающее шоу «Люди Дела» состоится 15 декабря 2018 года в Lotte Hotel Samara (ул. Самарская, 110). Подробная информация и заказ билетов – на сайте проекта.

Контактное лицо: Наталья Богуславская (написать письмо автору)
Компания: агентство коммуникаций "ПРАТОН" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:54, 14.12.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru