«Люди Дела»: уникальному шоу – партнеры-лидеры

15 декабря самарские предприниматели соберутся в Lotte Hotel Samara на обучающем шоу Ильи Кусакина «Люди Дела». Участники встречи узнают о главных бизнес-трендах, получат практические рекомендации в разных сферах – от создания личного бренда до продвижения в соцсетях. Партнерами необычного шоу, включающего музыкальные и театральные фрагменты, стали ведущие компании Самарской области. Их руководители рассказывают, почему они решили поддержать проект.

Андрей Шпиц, исполнительный директор ЗАО «Медицинская компания ИДК»:
- Сейчас в бизнесе очень высокая конкуренция, и нужно постоянно держать руку на пульсе, чтобы оставаться в числе лидеров. Другой вопрос – как это делать. Ведь времени порой не хватает просто катастрофически, иногда не успеваешь даже проглядеть заголовки новостей. Тем ценнее коучи и бизнес-тренеры, умеющие за сравнительно небольшое время дать представление о глобальных экономических трендах, поделиться своими практическими наработками. Я считаю, что стоит провести день с коллегами по цеху на шоу «Люди Дела». Информация, которую там можно получить, поможет наметить правильные цели в 2019 году.

Инна Додонова, директор МБУ г.о. Самара «Самарский бизнес-инкубатор»:
- Как организаторы многих бизнес-мероприятий для малого и среднего бизнеса Самары мы уверены, что без общения, регулярного обмена опытом с коллегами по рынку развитие просто невозможно. Мы сами консультируем предпринимателей по юридическим и бухгалтерским вопросам, помогаем с помещениями – предоставляем для работы полностью оборудованные офисы. А «Люди Дела» предлагают не просто встретиться с коллегами и единомышленниками. У образовательного мероприятия Ильи нестандартный формат и очень насыщенная программа – это и стало основой нашего партнерства.

Никита Золин, коммерческий директор информационного портала «Волга Ньюс»:
- C удовольствием поддержали проект по той причине, что нам близок неординарный подход к обучению и передаче своего опыта. Мы сами стараемся обыгрывать сложные, проблемные ситуации различными сценками, чтобы на живом примере объяснить сотруднику, как себя стоит повести, что сказать или не сказать. Все уже устали от скучных, занудных монологов коучей, слушая которые засыпаешь. Илья нашел прекрасный способ передачи важной, ценной информации в непринужденной обстановке, что, по моему мнению, способствует более качественному и более легкому усвоению полезных навыков.

Игнат Борисов, руководитель Digital-проектов ProGorodSamara:
- Я очень много слышал от коллег об Илье Кусакине и необычном образовательном шоу, с которым он успел объехать многие города России. «Громко» прошли и его выступления в Москве. Поэтому я, конечно, давно знаю о «Людях Дела». Теперь его проект приезжает и в Самару. Считаю, нужно обязательно пойти и увидеть шоу своими глазами, чтобы иметь собственное мнение по поводу того, как работают инновационные обучающие форматы. Уверен, будет интересно.

Илья Фирсанов, директор радиостанции «Август»:
- «Август» – всегда в авангарде! Это одна из первых радиостанций, открывшихся в Тольятти, и сейчас она остается 100% местной радиостанцией. Что нам помогает? То, что всегда интересно узнавать что-то новое, развиваться, чему-то учиться. Особенно если это необычные учителя и нестандартные методы. Вполне логично, что «Август» стал партнером шоу Ильи Кусакина. Надеюсь, что мы сами узнаем много нового и полезного!

Обучающее шоу «Люди Дела» состоится 15 декабря 2018 года в Lotte Hotel Samara (ул. Самарская, 110). Подробная информация и заказ билетов – на сайте проекта.

Контактное лицо: Наталья Богуславская (написать письмо автору)
Компания: агентство коммуникаций "ПРАТОН" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:54, 14.12.2018

HR&Technology EXPO 2019: как технологии меняют рынок управления персоналом, Амплуа, 00:27, 23.03.2019, Россия
3-4 апреля в Технопарке «Сколково» состоится третья ежегодная HRTech-выставка и конференция HR&Technology EXPO 2019, где будет обсуждаться существующая HRTech реальность: инструменты и подходы, которые уже работают в российских компаниях.

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru