Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию.

Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.
"Мы чрезвычайно рады способствовать наращиванию потенциала авиастрахования в такой важной растущей экономике, как Бразилия", - сказал Стив Блэки (Steve Blakey), президент и главный исполнительный директор Starr Insurance Holdings, Inc. – "Будучи мировым лидером в сфере авиастраховых решений, мы постоянно ведем поиск новых возможностей и рынков, чтобы удовлетворять растущие потребности авиационной и аэрокосмической индустрии на всей планете".
Фернанда Страхину (Fernanda Strachino), андеррайтер, специализирующийся на авиации, возглавила в Starr Brazil новый дивизион авиационного страхования. Фернанда обладает 16-летним опытом работы на рынке авиации и страхования.
Starr Brazil будет предлагать различные виды авиастрахового покрытия, включая страхование КАСКО ВС и ответственности, запасных частей, юридической ответственности перед третьими лицами, корпоративной ответственности, связанной с использованием воздушного средства, не являющегося объектом собственности, общегражданской ответственности, RETA-страхование (обязательная ответственность), страхование ответственности владельцев ангаров, ответственности за помещения, ответственности за аэропорты, ответственности за продукты и выполненные работы.

Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это общемировое маркетинговое наименование для компаний и дочерних структур Starr International Company, Inc., ведущих операции в сферах страхования и сопровождения туристических услуг, а также для инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr – ведущая страховая и инвестиционная организация с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Все дочерние страховые компании Starr, домицилированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, Сингапуре и Великобритании, имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий).
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или следите за нашими новостями в LinkedIn и Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181211005628/en/

Контактная информация:
Paula Negro
Director of Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com, 212.884.0561

Контактное лицо: Paula Negro Director of Communications and Media Relations (написать письмо автору)
Компания: Starr Insurance Companies (все новости этой организации)
Добавлен: 05:54, 14.12.2018
Страна: США

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области

Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО"., АО "Наско", 00:03, 14.05.2019, Россия
Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО".

Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили у угонщиков в первом квартале 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 00:12, 14.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за первый квартал 2019 г. и 2018 г. и составила рэнкинг наиболее угоняемых автомобилей в РФ. Первые три строчки в данном периоде 2019 г. занимают автомобили марок Cadillac, Toyota и Skoda.

АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана, АО "Наско", 23:37, 13.05.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана

АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО., АО "Наско", 22:07, 08.05.2019, Россия
АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО.

АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников., АО "Наско", 22:54, 07.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников.

АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками., АО "Наско", 18:57, 06.05.2019, Россия
АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками.

Более 53% полисов ОСАГО от "АльфаСтрахование" в I квартале 2019 г. были оформлены онлайн, АльфаСтрахование, 18:06, 29.04.2019, Россия
В первом квартале 2019 г. «АльфаСтрахование» заключила 1,24 млн договоров ОСАГО, 53,7% из них приходится на электронные полисы. Общее число проданных полисов при этом увеличилось на 16,5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru