Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества

Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Для этого достаточно просто зайти на сайт компании в раздел «Имущество» и ввести в предложенной форме точный адрес квартиры: программа сама определит нужные для расчета характеристики дома, предложит оптимальный набор рисков и рассчитает стоимость полиса. После оплаты банковской картой готовый вариант полиса будет отправлен на электронный адрес клиента.

Полис позволяет защитить конструктивные элементы квартиры, внутреннюю отделку, домашнее имущество (мебель, теле-, аудио-, видеоаппаратуру, бытовую технику и предметы интерьера), а также застраховать ответственность перед соседями. Покрытие включает в себя максимально широкий набор рисков, таких как пожар, залив, грабеж, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, бой стекол, перепады напряжения и многое другое.

«Как правило, онлайн продаются лишь недорогие коробочные решения с массой ограничений и низкими страховыми суммами, что в большинстве случаев на практике не позволяет компенсировать затраты на ремонт при наступлении страхового случая. Мы постарались учесть все нюансы такого рода и представили нашим клиентам классическую программу с широким страховым покрытием и без каких-либо скрытых ограничений. При этом в отличие от большинства классических программ страхования имущества, для покупки полиса Allianz не нужно отвечать на десятки вопросов и заполнять многочисленные анкеты и формы – все это мы берем на себя. Клиенту достаточно просто ввести точный адрес квартиры на сайте компании и получить свой полис всего за пару клико⻬, - отметил директор Департамента розничного страхования и цифровых решений СК «Альянс» Дмитрий Волков.

Контактное лицо: Кононенко Ксения (написать письмо автору)
Компания: Allianz (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 13.12.2018

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:30, 14.12.2018, Россия
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 05:54, 14.12.2018, США
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:19, 13.12.2018, США

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:11, 27.11.2018, Россия
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru