Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества

Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Для этого достаточно просто зайти на сайт компании в раздел «Имущество» и ввести в предложенной форме точный адрес квартиры: программа сама определит нужные для расчета характеристики дома, предложит оптимальный набор рисков и рассчитает стоимость полиса. После оплаты банковской картой готовый вариант полиса будет отправлен на электронный адрес клиента.

Полис позволяет защитить конструктивные элементы квартиры, внутреннюю отделку, домашнее имущество (мебель, теле-, аудио-, видеоаппаратуру, бытовую технику и предметы интерьера), а также застраховать ответственность перед соседями. Покрытие включает в себя максимально широкий набор рисков, таких как пожар, залив, грабеж, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, бой стекол, перепады напряжения и многое другое.

«Как правило, онлайн продаются лишь недорогие коробочные решения с массой ограничений и низкими страховыми суммами, что в большинстве случаев на практике не позволяет компенсировать затраты на ремонт при наступлении страхового случая. Мы постарались учесть все нюансы такого рода и представили нашим клиентам классическую программу с широким страховым покрытием и без каких-либо скрытых ограничений. При этом в отличие от большинства классических программ страхования имущества, для покупки полиса Allianz не нужно отвечать на десятки вопросов и заполнять многочисленные анкеты и формы – все это мы берем на себя. Клиенту достаточно просто ввести точный адрес квартиры на сайте компании и получить свой полис всего за пару клико⻬, - отметил директор Департамента розничного страхования и цифровых решений СК «Альянс» Дмитрий Волков.

Контактное лицо: Кононенко Ксения (написать письмо автору)
Компания: Allianz (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 13.12.2018

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области

Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО"., АО "Наско", 00:03, 14.05.2019, Россия
Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО".

Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили у угонщиков в первом квартале 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 00:12, 14.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за первый квартал 2019 г. и 2018 г. и составила рэнкинг наиболее угоняемых автомобилей в РФ. Первые три строчки в данном периоде 2019 г. занимают автомобили марок Cadillac, Toyota и Skoda.

АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана, АО "Наско", 23:37, 13.05.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана

АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО., АО "Наско", 22:07, 08.05.2019, Россия
АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО.

АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников., АО "Наско", 22:54, 07.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников.

АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками., АО "Наско", 18:57, 06.05.2019, Россия
АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками.

Более 53% полисов ОСАГО от "АльфаСтрахование" в I квартале 2019 г. были оформлены онлайн, АльфаСтрахование, 18:06, 29.04.2019, Россия
В первом квартале 2019 г. «АльфаСтрахование» заключила 1,24 млн договоров ОСАГО, 53,7% из них приходится на электронные полисы. Общее число проданных полисов при этом увеличилось на 16,5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru