ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.
В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
«Этот проект – один из самых перспективных из реализуемых нами в силу своего расположения. Обновление набережной Исети привлекает много внимания горожан. Все жители ожидают развития современной комфортной пешеходной зоны на этой территории. К тому же, в районе уже есть достаточное число школ и садиков, поликлиники, магазины. Мы видим большой потенциал у нового ЖК Suomen Ranta», – комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.
На территории площадью около 3,3 га будет возведено пять жилых многоэтажных домов в современном архитектурном стиле высотой от 14 до 25 этажей. Общая площадь зданий составит порядка 62 500 кв. м. По проекту часть площадей отведена под кладовые для жильцов и коммерческие объекты инфраструктуры. В состав комплекса также входят подземный и надземный паркинги на 300 машиномест каждый. Завершение строительства всего комплекса запланировано на 2023 год.
Первый этап строительства ¬¬¬включает возведение односекционного дома на 269 квартир общей площадью 12177 кв. м. Это одна из двух 25-этажных башен комплекса, которые расположатся у левой и правой границ участка, не закрывая видовые перспективы для других корпусов высотой от 14 до 19 этажей. Продажи в первом доме уже открыты, на данном этапе можно приобрести квартиру стоимостью от 2 млн рублей.
С центром города Suomen Ranta связывают удобные транспортные пути: улицы Луганская, Машинная, Фурманова и Белинского. Новокольцовский тракт и Объездная дорога также расположены вблизи комплекса. Остановки более 20-ти маршрутов общественного транспорта находятся в пределах 400-1000 метров. Дорога пешком от жилого комплекса до станции метро «Ботаническая» займет 10 минут.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.
www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Уралстрой

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания концерна YIT (ЮИТ), учрежденная в ноябре 2006 года, осуществляет жилищное строительство в Екатеринбурге, Тюмени и Свердловской области. Дома возводятся под международным брендом YIT (ЮИТ). На сегодняшний день ЮИТ Уралстрой завершила строительство следующих объектов: ЖК «Великолепная восьмерка», ЖК «Оптима», ЖК «Заря», ЖК «Дружба», ЖК «Форест», ЖК «Фаворит», ЖК «Квартет» (1 и 2 очередь) и гаражного комплекса в Екатеринбурге, ЖК «Юстас», ЖК «Рифей»* (1-17, 19, 25 ПК) и ЖК «Балтым-Парк» (1-7 ПК) в Верхней Пышме, а также ЖК «Жуков» (ГП-1-2) в Тюмени. На данный момент ведется строительство еще четырех объектов.

* «Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт в Свердловской области» по версии конкурса «Строительный триумф. Профессиональное признание» (2016).

www.yitural.ru

Контактное лицо: Анна Николаева (написать письмо автору)
Компания: ЮИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 12.12.2018

Распродажа европейского света в «Fandeco» на первом этаже ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 00:22, 23.03.2019, Россия
В салоне «Fandeco» на первом этаже ТЦ «Мебельный Базар» распродажа! Люстры и светильники от европейских производителей сейчас можно приобрести со скидкой до 80%.

Студенты Воронежского государственного технологического университета побывали на Воронежском филиале, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 22:56, 21.03.2019, Россия
Предприятие «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Воронежской области посетили студенты 3 курса кафедры технологии строительных материалов изделий и конструкций ВГТУ в сопровождении Заведующего кафедрой Виктора Власова.

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru