ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.
В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
«Этот проект – один из самых перспективных из реализуемых нами в силу своего расположения. Обновление набережной Исети привлекает много внимания горожан. Все жители ожидают развития современной комфортной пешеходной зоны на этой территории. К тому же, в районе уже есть достаточное число школ и садиков, поликлиники, магазины. Мы видим большой потенциал у нового ЖК Suomen Ranta», – комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.
На территории площадью около 3,3 га будет возведено пять жилых многоэтажных домов в современном архитектурном стиле высотой от 14 до 25 этажей. Общая площадь зданий составит порядка 62 500 кв. м. По проекту часть площадей отведена под кладовые для жильцов и коммерческие объекты инфраструктуры. В состав комплекса также входят подземный и надземный паркинги на 300 машиномест каждый. Завершение строительства всего комплекса запланировано на 2023 год.
Первый этап строительства ¬¬¬включает возведение односекционного дома на 269 квартир общей площадью 12177 кв. м. Это одна из двух 25-этажных башен комплекса, которые расположатся у левой и правой границ участка, не закрывая видовые перспективы для других корпусов высотой от 14 до 19 этажей. Продажи в первом доме уже открыты, на данном этапе можно приобрести квартиру стоимостью от 2 млн рублей.
С центром города Suomen Ranta связывают удобные транспортные пути: улицы Луганская, Машинная, Фурманова и Белинского. Новокольцовский тракт и Объездная дорога также расположены вблизи комплекса. Остановки более 20-ти маршрутов общественного транспорта находятся в пределах 400-1000 метров. Дорога пешком от жилого комплекса до станции метро «Ботаническая» займет 10 минут.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.
www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Уралстрой

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания концерна YIT (ЮИТ), учрежденная в ноябре 2006 года, осуществляет жилищное строительство в Екатеринбурге, Тюмени и Свердловской области. Дома возводятся под международным брендом YIT (ЮИТ). На сегодняшний день ЮИТ Уралстрой завершила строительство следующих объектов: ЖК «Великолепная восьмерка», ЖК «Оптима», ЖК «Заря», ЖК «Дружба», ЖК «Форест», ЖК «Фаворит», ЖК «Квартет» (1 и 2 очередь) и гаражного комплекса в Екатеринбурге, ЖК «Юстас», ЖК «Рифей»* (1-17, 19, 25 ПК) и ЖК «Балтым-Парк» (1-7 ПК) в Верхней Пышме, а также ЖК «Жуков» (ГП-1-2) в Тюмени. На данный момент ведется строительство еще четырех объектов.

* «Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт в Свердловской области» по версии конкурса «Строительный триумф. Профессиональное признание» (2016).

www.yitural.ru

Контактное лицо: Анна Николаева (написать письмо автору)
Компания: ЮИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 12.12.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru