Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года

Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях
Лексингтон (штат Массачусетс, США) и Амстердам (Нидерланды) – 5 декабря BUSINESS WIRE – Powering Precision Health (PPH) – первый саммит, сфокусированный на инновациях в сфере прецизионной медицины – предоставил сегодня давно ожидавшуюся подробную информацию о саммите 2018 года, который пройдет в Амстердаме 12-13 декабря.
Движение PPH, во главе которого стоит представитель сегмента биомедицинских наук Кевин Хрусовски (Kevin Hrusovsky), является некоммерческой организацией, существующей за счет взносов широкого спектра спонсоров, которые стремятся в корне менять медицину посредством инноваций, ведущих к появлению более безопасных, менее инвазивных и более эффективных персонализированных лекарств и терапий, а также технологий сверхраннего обнаружения для выявления заболеваний на их самых ранних, наиболее легко поддающихся лечению, стадиях. Участники саммита рассматривают технологии и достижения, которые можно использовать для выявления и нейтрализации обусловленных средой триггеров заболеваний. Таким образом, саммит помогает ускорять решение перспективных задач в профилактике заболеваний и продвижении стратегий, направленных на замедление прогрессирования заболеваний путем изменения образа жизни и использования других приемов. В саммите принимают участие признанные лидеры медицины, новаторы, инвесторы и поборники принципов прецизионной медицины, сфокусированные на ее продвижении.
"Это наш первый саммит PPH в Европе, и он будет сфокусирован в первую очередь на прорывных стратегиях цифровых биомаркеров для онкологии и нейродегенеративных заболеваний", - сказал Кевин Хрусовски, основатель и председатель PPH. – "Управление США по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA) недавно выпустило руководство по использованию биомаркеров в качестве суррогатных конечных точек для определения прогрессирования заболеваний. Оно с упреждением применяет процедуры ускоренного рассмотрения заявок для инновационных методов диагностики, трансформирующих медицину, особенно, если они относятся к таким высокоприоритетным заболеваниям, как рак и нейродегенеративные процессы. Кровяные цифровые биомаркеры открывают море новых возможностей для того, чтобы увидеть болезнь раньше, задолго до появления симптомов, или когда ее невозможно определить при помощи средств визуализации. Это открывает огромные перспективы для реализации новых революционных стратегий, связанных с разработкой лекарств, мониторингом ответной реакции пациента на лекарство и ранним обнаружением".
"Развивается новое направление "диагностики в процессе лечения" как метода быстрого определения ответной реакция пациента на лекарственные терапии и лечение. Если такой реакции нет, то это позволяет быстро перейти на другие терапии. Со стороны многочисленных новаторов в сфере медицины накапливается все больше свидетельств относительно того, что цифровые биомаркеры способны играть революционную роль в большинстве этих новых подходов. На саммите ведущие эксперты в области нейродегенерации рассмотрят данные, полученные по результатам использования высокочувствительного анализа сыворотки крови на содержание легких цепей нейрофиламентов (NfL) в качестве раннего индикатора повреждения нейронов с чрезвычайно убедительными данными по пациентам с рассеянным склерозом (РС). Будет также представлена предварительная информация о важном прорывном исследовании, которое сейчас проводится в отношении сотрясения головного мозга с участием футбольных игроков из 21 крупного университета США. Кроме того, ведущие специалисты в сфере онкологии рассмотрят аналогичные методы с использованием цифровых биомаркеров для оценки сдвигов в содержании цитокинов в крови относительно исходного уровня в качестве раннего индикатора эффективности или токсической реакции.
Утром 13 декабря пройдет специальное секционное заседание, посвященное исключительно NfL. Это обусловлено растущей значимостью данного биомаркера, который может быть релевантен в качестве суррогатной конечной точки для 15 различных препаратов от РС, объем продаж которых ежегодно составляет более $22 млрд., а также для 63 испытуемых в настоящее время препаратов для лечения РС. В ходе этого секционного заседания будет рассматриваться разработанный Quanterix сверхчувствительный анализ для определения NfL в сыворотке крови, который в настоящее время используется во многих испытаниях лекарственных средств и подвергается масштабной глобальной аналитической оценке со стороны множества фармацевтических и биотехнологических компаний.
Благодаря невероятной щедрости целого ряда спонсоров, в число которых входят Novartis, Quanterix, JP Morgan, Canaccord Genuity, Cowen Group, Leerink, Mintz Levin и Avison Young, мероприятие этого года проводится на абсолютно бесплатной основе для всех участников.
Тем не менее, количество мест ограничено, в связи с чем все желающие должны запросить приглашение здесь. Узнать подробности о движении Powering Precision Health и о саммите 2018 года можно здесь.
"Если вы новатор, инвестор или участник группы, представляющей интересы пациентов, и если для вас важны эти заболевания, вы должны быть на PPH 2018", - продолжил Хрусовски. – "Более того, если вы или кто-то из ваших знакомых страдаете раком, сотрясением мозга или нейродегенеративными состояниями вроде болезни Альцгеймера или РС, вам просто необходимо посетить это мероприятие!"
Выступление Хрусовски на открытии будет записано, и его можно будет прослушать здесь вскоре после завершения саммита.

Powering Precision Health
Powering Precision Health – первая в мире независимая, некоммерческая организация, которая собирает на одной площадке ведущих врачей, ученых, новаторов, инвесторов и тех, кто представляет интересы пациентов, чтобы знакомить их с актуальными исследованиями новых биомаркеров, вносящих революционные изменения в прецизионную медицину. Powering Precision Health была основана Кевином Хрусовски – широко известным экспертом и визионером в области медико-биологических наук и персонализированной медицины. Это движение на пересечении новых технологических возможностей и актуальных медицинских исследований. Оно берет начало в научной сфере прецизионной медицины, которая демонстрирует, что персонализированные методы лечения становятся все более эффективным способом максимального повышения эффективности лекарства и минимизации токсического эффекта. В дополнение к тому воздействию, которое факторы среды и образа жизни могут оказывать на сокращение триггеров заболеваний, прецизионная медицина представляет собой эволюцию в том, как мы подходим к лечению заболевания, и ставит целью способствовать полной трансформации здравоохранения, от философии до методов и результатов лечения. В индустрии, где часто присутствуют скептицизм и ложные посулы, PPH выдвигает на первое место науку и объединяет заинтересованные стороны – от представителей сферы фундаментальных исследований до клинической практики, инвесторов, тех, кто определяет политику, объединений по защите интересов пациентов, а также всех тех, кто разделяет видение Powering Precision Health. Приглашая для выступлений целый ряд выдающихся докладчиков, саммит представляет прорывные подходы к профилактике, ранней диагностике и методам лечения нового поколения. Powering Precision Health получает поддержку в виде щедрых взносов спонсоров из широкого спектра компаний и организаций, стремящихся двигать вперед прецизионную медицину.
Twitter (@PPHSUMMIT): https://twitter.com/PPHSUMMIT
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/powering-precision-health/

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181205005490/en/

Контактная информация:
Lindsay Poole, 617-502-4300
Pan.quanterix@pancomm.com

Контактное лицо: Lindsay Poole, 617-502-4300 (написать письмо автору)
Компания: Powering Precision Health (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 07.12.2018
Страна: другие страны

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru