Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3. Это уже четвертый построенный в 2018 году жилой дом. Началась выдача ключей, отпраздновать новоселье можно в первый же день. Все квартиры сдаются с готовой отделкой «под ключ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки введен в эксплуатацию 17-этажный корпус 4/3. В семи секциях располагаются 456 квартир. Первый этаж выделен под 16 нежилых помещений для размещения инфраструктурных объектов. Дому присвоен адрес Нововатутинский проспект, 13. Девелопер проекта «Инвесттраст» приступил к выдаче ключей.
Корпус №4/3 общей площадью около 35 тыс. кв. м вместе с уже заселенными корпусами №4/1 и 4/2 образует уютный закрытый двор, в котором завершается строительство самого большого детского сада в районе на 350 мест. Помимо дошкольного учреждения во дворе предусмотрены детские и спортивные площадки. Для автовладельцев выделена гостевая парковка. Площадь озеленения корпуса 4/3 составила более полутора тысяч квадратных метров. Все 456 квартир в сданном доме уже распроданы. Покупатели также могут подобрать варианты в других еще строящихся корпусах, находящихся как в начальной, так и в высокой стадии готовности. Бюджет покупки начинается от 3,98 млн рублей за однокомнатное жилье с отделкой площадью 36 кв. м. Минимальная стоимость двухкомнатных квартир составляет 5,1 млн рублей (53,2 кв. м), трехкомнатных – 6,75 млн рублей за 72,6 кв. м.
«Это уже 24-й по счету сданный дом микрорайона Центральный, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Одна из особенностей нашего района – это создание инфраструктуры одновременно со строительством жилья. В первые же дни новоселам доступны магазины, отделения банков, паркинги, поликлиника, школы и детские сады. Благодаря принципу квартальной застройки удается организовать пространство таким образом, чтобы продолжающиеся строительные работы на площадке не оказывали негативного влияния на жителей, которых в нашем районе уже более 12 тысяч».
«Традиционно к моменту ввода дома в эксплуатацию непроданным остается около 10-20% квартир в доме, в наименее ликвидных новостройках значение доходит до 30-40%, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В Новых Ватутинках в готовых домах представлены единичные варианты, либо же корпуса оказываются распроданными еще до начала заселения. Столь высокий интерес к району связан с наличием не просто действующей инфраструктуры, но и с высоким качеством и скоростью строительства. Все большую популярность приобретает жилье «под ключ». Кроме того, дольщики крайне заинтересованы в скором получении ключей. Многим этом позволяет сэкономить сотни тысяч рублей на аренде квартиры, пока строится их дом. Собственная инфраструктура в «тапочной» доступности, готовое к проживанию с первых дней жилье и высокая динамика работ на площадке определяют ликвидность новостроек, распродающихся рекордными темпами».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 06.12.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru