Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3. Это уже четвертый построенный в 2018 году жилой дом. Началась выдача ключей, отпраздновать новоселье можно в первый же день. Все квартиры сдаются с готовой отделкой «под ключ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки введен в эксплуатацию 17-этажный корпус 4/3. В семи секциях располагаются 456 квартир. Первый этаж выделен под 16 нежилых помещений для размещения инфраструктурных объектов. Дому присвоен адрес Нововатутинский проспект, 13. Девелопер проекта «Инвесттраст» приступил к выдаче ключей.
Корпус №4/3 общей площадью около 35 тыс. кв. м вместе с уже заселенными корпусами №4/1 и 4/2 образует уютный закрытый двор, в котором завершается строительство самого большого детского сада в районе на 350 мест. Помимо дошкольного учреждения во дворе предусмотрены детские и спортивные площадки. Для автовладельцев выделена гостевая парковка. Площадь озеленения корпуса 4/3 составила более полутора тысяч квадратных метров. Все 456 квартир в сданном доме уже распроданы. Покупатели также могут подобрать варианты в других еще строящихся корпусах, находящихся как в начальной, так и в высокой стадии готовности. Бюджет покупки начинается от 3,98 млн рублей за однокомнатное жилье с отделкой площадью 36 кв. м. Минимальная стоимость двухкомнатных квартир составляет 5,1 млн рублей (53,2 кв. м), трехкомнатных – 6,75 млн рублей за 72,6 кв. м.
«Это уже 24-й по счету сданный дом микрорайона Центральный, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Одна из особенностей нашего района – это создание инфраструктуры одновременно со строительством жилья. В первые же дни новоселам доступны магазины, отделения банков, паркинги, поликлиника, школы и детские сады. Благодаря принципу квартальной застройки удается организовать пространство таким образом, чтобы продолжающиеся строительные работы на площадке не оказывали негативного влияния на жителей, которых в нашем районе уже более 12 тысяч».
«Традиционно к моменту ввода дома в эксплуатацию непроданным остается около 10-20% квартир в доме, в наименее ликвидных новостройках значение доходит до 30-40%, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В Новых Ватутинках в готовых домах представлены единичные варианты, либо же корпуса оказываются распроданными еще до начала заселения. Столь высокий интерес к району связан с наличием не просто действующей инфраструктуры, но и с высоким качеством и скоростью строительства. Все большую популярность приобретает жилье «под ключ». Кроме того, дольщики крайне заинтересованы в скором получении ключей. Многим этом позволяет сэкономить сотни тысяч рублей на аренде квартиры, пока строится их дом. Собственная инфраструктура в «тапочной» доступности, готовое к проживанию с первых дней жилье и высокая динамика работ на площадке определяют ликвидность новостроек, распродающихся рекордными темпами».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 06.12.2018

TEKTA GROUP: В ЖК Big Time подорожали квартиры с видом на Москва-Сити, Метриум, 00:19, 13.12.2018, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе с начала его строительства

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса, Метриум, 00:05, 13.12.2018, Россия
Эксперты «Метриум» составили список жилых комплексов с самыми недорогими двухкомнатными квартирами бизнес-класса.

Улучшение транспортной доступности ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 00:01, 13.12.2018,
Транспортную доступность жилого комплекса «Фестиваль Парк» улучшит открытие в Левобережном районе новой станции Замоскворецкой линии метро. Станция «Беломорская», возводимая на действующем участке метро, расположена на пересечении Беломорской улицы и улицы Смольная. Столичные власти планируют открыть новую станцию метро до конца 2018 года.

Level Group: Для 20% покупателей апартаменты в «Level Павелецкая» – первое собственное жилье, Метриум, 22:43, 11.12.2018, Россия
По данным компании Level Group (девелопер проекта «Level Павелецкая»), 20% потенциальных покупателей рассматривают этот комплекс апартаментов в качестве своего первого жилья

IKON Development: В «Новом Зеленограде» оформлена собственность, Метриум, 22:42, 11.12.2018, Россия
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о получении права собственности на заселенные корпуса IV.06 и IV.07 жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград».

Эдуард Тиктинский рассказал, как не допустить разрушения исторического центра Петербурга, Группа RBI, 22:35, 11.12.2018, Россия
Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский выступил на XVI Съезде строителей Санкт-Петербурга. Он озвучил свои предложения, касающиеся сохранения исторического центра Петербурга.

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса, Метриум, 22:20, 11.12.2018, Россия
Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.

ГК «Гранель» открыла инновационный офис продаж, ГК Гранель, 22:10, 11.12.2018, Россия
ГК «Гранель» открыла новый офис продаж квартир в ЖК «Инновация» напротив «Сколково». Офис расположен по адресу: Московская область, Одинцовский район, рабочий посёлок Новоивановское, улица Агрохимиков, 15А и будет работать в удобном для клиентов режиме - с 09:00 до 21:00 ежедневно.

Квартира по твоей цене в районе Новые Ватутинки, Метриум, 01:06, 11.12.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте уникальной для столичного региона новогодней акции.

Компания «Метриум» приглашает на открытый вебинар, Метриум, 00:57, 11.12.2018, Россия
Компания «Метриум», запустившая первую в России Академию риелтора, приглашает принять участие в открытом вебинаре «Как стать риелтором и заработать свой первый миллион».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru