Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3. Это уже четвертый построенный в 2018 году жилой дом. Началась выдача ключей, отпраздновать новоселье можно в первый же день. Все квартиры сдаются с готовой отделкой «под ключ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки введен в эксплуатацию 17-этажный корпус 4/3. В семи секциях располагаются 456 квартир. Первый этаж выделен под 16 нежилых помещений для размещения инфраструктурных объектов. Дому присвоен адрес Нововатутинский проспект, 13. Девелопер проекта «Инвесттраст» приступил к выдаче ключей.
Корпус №4/3 общей площадью около 35 тыс. кв. м вместе с уже заселенными корпусами №4/1 и 4/2 образует уютный закрытый двор, в котором завершается строительство самого большого детского сада в районе на 350 мест. Помимо дошкольного учреждения во дворе предусмотрены детские и спортивные площадки. Для автовладельцев выделена гостевая парковка. Площадь озеленения корпуса 4/3 составила более полутора тысяч квадратных метров. Все 456 квартир в сданном доме уже распроданы. Покупатели также могут подобрать варианты в других еще строящихся корпусах, находящихся как в начальной, так и в высокой стадии готовности. Бюджет покупки начинается от 3,98 млн рублей за однокомнатное жилье с отделкой площадью 36 кв. м. Минимальная стоимость двухкомнатных квартир составляет 5,1 млн рублей (53,2 кв. м), трехкомнатных – 6,75 млн рублей за 72,6 кв. м.
«Это уже 24-й по счету сданный дом микрорайона Центральный, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Одна из особенностей нашего района – это создание инфраструктуры одновременно со строительством жилья. В первые же дни новоселам доступны магазины, отделения банков, паркинги, поликлиника, школы и детские сады. Благодаря принципу квартальной застройки удается организовать пространство таким образом, чтобы продолжающиеся строительные работы на площадке не оказывали негативного влияния на жителей, которых в нашем районе уже более 12 тысяч».
«Традиционно к моменту ввода дома в эксплуатацию непроданным остается около 10-20% квартир в доме, в наименее ликвидных новостройках значение доходит до 30-40%, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В Новых Ватутинках в готовых домах представлены единичные варианты, либо же корпуса оказываются распроданными еще до начала заселения. Столь высокий интерес к району связан с наличием не просто действующей инфраструктуры, но и с высоким качеством и скоростью строительства. Все большую популярность приобретает жилье «под ключ». Кроме того, дольщики крайне заинтересованы в скором получении ключей. Многим этом позволяет сэкономить сотни тысяч рублей на аренде квартиры, пока строится их дом. Собственная инфраструктура в «тапочной» доступности, готовое к проживанию с первых дней жилье и высокая динамика работ на площадке определяют ликвидность новостроек, распродающихся рекордными темпами».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 06.12.2018

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 12:50, 21.05.2019, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек., Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:38, 21.05.2019, Россия
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:36, 21.05.2019, Россия

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:32, 21.05.2019, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:18, 21.05.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:16, 21.05.2019, Россия
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:14, 21.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

Группа ПСН выпустила коллекционную книгу «Я живу на Полянке», Группа ПСН, 12:02, 21.05.2019, Россия
Девелопер комплекса элитных особняков «Полянка/44» с командой писателей книжного агентства «Карта столицы» под руководством Ольги Ливинской больше года работали над изданием: готовили тексты, подбирали архивные материалы, исторические и современные фотографии. Из Москвы в Ригу, где печатался тираж, и обратно – такой путь проделали создатели уникальной книги об истории Большой Полянки.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:01, 21.05.2019, Россия
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru