Приглашаем принять участие в конференции по крепежу

13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.
За восемь лет конференция стала традиционным местом встречи для профессионалов из различных отраслей производства, ежегодно собирая более 100 специалистов.
В этом году конференция пройдет в рамках экспозиционного раздела ПТЯ «Крепеж. Метизы. Инструмент» Петербургской технической ярмарки.
Для всех экспонентов ПТЯ участие в конференции бесплатно.
Вопросы для обсуждения на конференции:
• обеспечение высокого качества при производстве крепёжных изделий;
• нанесение эффективных защитных покрытий на крепёж с оценкой скорости замедления коррозионного процесса;
• производство крепежа из коррозионностойких сталей;
• развитие нормативной базы на различные виды крепежа;
• возможности отечественных производителей по импортозамещению с учётом запросов и потребностей ведущих отраслей промышленности;
• инициативы российских производителей по противодействию поставок в страну контрафактного и фальсифицированного крепежа.
Приглашаем Вас принять участие в конференции с докладом или в качестве слушателя.
Сайт мероприятия: http://ffrussia.ru

Контактная информация: тел. (812) 320 80 94, e-mail: ptfair@restec.ru

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 06.12.2018

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020», Kitmedia, 00:22, 16.08.2019, Россия
Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

«Ярмарка увлечений» — твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 03:58, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:41, 02.08.2019, Россия
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 17:36, 31.07.2019, Россия
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 20:20, 30.07.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

Экспозиция российских производителей на первом Каспийском экономическом форуме, Негус Экспо, 22:52, 24.07.2019, Россия
11 и 12 августа 2019 года в Туркменистане, в прибрежной туристической зоне Аваза на Каспийском море, пройдет первый Каспийский экономический форум. В его работе планируется участие официальных делегаций из всех пяти прикаспийских государств, а также ряда соседних стран, представителей крупного международного бизнеса, научных и экологических сообществ.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:54, 24.07.2019, Россия
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

Рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 01:58, 23.07.2019, Россия
Оргкомитет премии представляет рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019».

Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019, ЗАО «Европа Уно Трейд», 19:17, 18.07.2019, Россия
Юбилейный ХХ Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 24-27 сентября 2019

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:55, 17.07.2019, Россия
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru