Приглашаем принять участие в конференции по крепежу

13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.
За восемь лет конференция стала традиционным местом встречи для профессионалов из различных отраслей производства, ежегодно собирая более 100 специалистов.
В этом году конференция пройдет в рамках экспозиционного раздела ПТЯ «Крепеж. Метизы. Инструмент» Петербургской технической ярмарки.
Для всех экспонентов ПТЯ участие в конференции бесплатно.
Вопросы для обсуждения на конференции:
• обеспечение высокого качества при производстве крепёжных изделий;
• нанесение эффективных защитных покрытий на крепёж с оценкой скорости замедления коррозионного процесса;
• производство крепежа из коррозионностойких сталей;
• развитие нормативной базы на различные виды крепежа;
• возможности отечественных производителей по импортозамещению с учётом запросов и потребностей ведущих отраслей промышленности;
• инициативы российских производителей по противодействию поставок в страну контрафактного и фальсифицированного крепежа.
Приглашаем Вас принять участие в конференции с докладом или в качестве слушателя.
Сайт мероприятия: http://ffrussia.ru

Контактная информация: тел. (812) 320 80 94, e-mail: ptfair@restec.ru

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 06.12.2018

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru