Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история»

Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».
Выставочное объединение «РЕСТЭК» с 11 по 16 декабря 2018 года проводит в Музейно-выставочном центре «Россия – моя история» (Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 32) выставку-ярмарку «Православная Русь» - зимний подарок». В экспозиции будут представлены: книги, иконы, предметы православного быта, изделия монастырских мастерских и мастеров народных промыслов, а также самобытные сувениры, детские игрушки, ювелирные изделия.
Специальный гость выставки – Свято-Елисаветинский монастырь из Минска, который привезет в Петербург изделия своих мастерских, издательства, аудиостудии и кузницы. В этом уникальном монастыре действуют около 30 мастерских самых разных направлений: иконописная, свечная, золотошвейная, керамическая, каменной россыпи, объемного лака, росписи по дереву, художественного текстиля, лазерной гравировки, художественная мастерская по дереву, цветных металлов, дизайнерская, кожевенная, швейно-вышивальная, слесарная, реставрационно-позолотная, реставрационная (иконы).
На ярмарке будет проходить акция «Святое Евангелие в каждый дом». Дирекция приглашает всех гостей ярмарки получить в подарок «Святое Евангелие». Партнер акции - издательство «Сибирская Благозвонница», традиционный участник выставок «Православная Русь», также представит на выставке новые книги, получившие в этом году престижные литературные премии.
В дни работы ярмарки будут проходить мастер-классы для детей и взрослых. Народные мастера из Ленинградской области, социальные педагоги Невского, Московского, Кронштадтского и Василеостровского районов помогут посетителям изготовить подарки своими руками. Мастер-классы неизменно привлекают внимание детей и взрослых - ведь именно пробуя себя в разных творческих направлениях, человек осознает свои таланты, проявляет фантазию и вкус. Пройдут мастер- классы по мезенской и точечной росписи, резьбе по дереву, изготовлению рождественских ангелов, кукол, венков под свечу, миниатюрных игрушек.
Выбор мультимедийного парка «Россия - моя история» местом проведения не случаен: он поможет многим людям познакомиться с новым музейным пространством, где можно не просто глубже взглянуть на историю своей страны, но при помощи новейших технологий почувствовать себя непосредственным участником далеких событий.
Выставка организована по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга в рамках церковно-общественного проекта «Православная Русь». Партнер выставки - Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история».
Выставка является общедоступной, вход на выставку свободный.
От станции метро «Парк Победы» будет курсировать бесплатный автобус.
Режим работы: с 11.00 до 19.00 часов.
Подробнее на сайте pravoslav-expo.ru/holyrussia-zima или https://vk.com/pravoslavrus2018

Партнер:
Музейно-выставочный центр «Россия – моя история»
Специальный гость:
Свято-Елисаветинский монастырь, г. Минск

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК»
Тел. (812) 320-80-95
pravoslav-expo.ru/holyrussia-zima

Контактное лицо: Галина Чернова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 06.12.2018

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:10, 15.04.2019, Россия
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Euro-Locks выводит на рынок новые замки для энергетики, Euro-Locks, 19:33, 12.04.2019, Россия
Увидеть новинку можно на «Электро-2019»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru