Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история»

Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».
Выставочное объединение «РЕСТЭК» с 11 по 16 декабря 2018 года проводит в Музейно-выставочном центре «Россия – моя история» (Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 32) выставку-ярмарку «Православная Русь» - зимний подарок». В экспозиции будут представлены: книги, иконы, предметы православного быта, изделия монастырских мастерских и мастеров народных промыслов, а также самобытные сувениры, детские игрушки, ювелирные изделия.
Специальный гость выставки – Свято-Елисаветинский монастырь из Минска, который привезет в Петербург изделия своих мастерских, издательства, аудиостудии и кузницы. В этом уникальном монастыре действуют около 30 мастерских самых разных направлений: иконописная, свечная, золотошвейная, керамическая, каменной россыпи, объемного лака, росписи по дереву, художественного текстиля, лазерной гравировки, художественная мастерская по дереву, цветных металлов, дизайнерская, кожевенная, швейно-вышивальная, слесарная, реставрационно-позолотная, реставрационная (иконы).
На ярмарке будет проходить акция «Святое Евангелие в каждый дом». Дирекция приглашает всех гостей ярмарки получить в подарок «Святое Евангелие». Партнер акции - издательство «Сибирская Благозвонница», традиционный участник выставок «Православная Русь», также представит на выставке новые книги, получившие в этом году престижные литературные премии.
В дни работы ярмарки будут проходить мастер-классы для детей и взрослых. Народные мастера из Ленинградской области, социальные педагоги Невского, Московского, Кронштадтского и Василеостровского районов помогут посетителям изготовить подарки своими руками. Мастер-классы неизменно привлекают внимание детей и взрослых - ведь именно пробуя себя в разных творческих направлениях, человек осознает свои таланты, проявляет фантазию и вкус. Пройдут мастер- классы по мезенской и точечной росписи, резьбе по дереву, изготовлению рождественских ангелов, кукол, венков под свечу, миниатюрных игрушек.
Выбор мультимедийного парка «Россия - моя история» местом проведения не случаен: он поможет многим людям познакомиться с новым музейным пространством, где можно не просто глубже взглянуть на историю своей страны, но при помощи новейших технологий почувствовать себя непосредственным участником далеких событий.
Выставка организована по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга в рамках церковно-общественного проекта «Православная Русь». Партнер выставки - Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история».
Выставка является общедоступной, вход на выставку свободный.
От станции метро «Парк Победы» будет курсировать бесплатный автобус.
Режим работы: с 11.00 до 19.00 часов.
Подробнее на сайте pravoslav-expo.ru/holyrussia-zima или https://vk.com/pravoslavrus2018

Партнер:
Музейно-выставочный центр «Россия – моя история»
Специальный гость:
Свято-Елисаветинский монастырь, г. Минск

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК»
Тел. (812) 320-80-95
pravoslav-expo.ru/holyrussia-zima

Контактное лицо: Галина Чернова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 06.12.2018

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru