Diligent представляет Институт Diligent – первый глобальный мозговой центр по вопросам управления.

Опираясь на глобальную сеть из более чем 500.000 членов советов директоров и специалистов по корпоративному управлению использует, чтобы помогать сообществу членов советов директоров на базе новой исследовательской платформы
Опираясь на глобальную сеть из более чем 500.000 членов советов директоров и специалистов по корпоративному управлению, лидер в сфере решений Enterprise Governance Management (Обеспечение корпоративного управления) использует свой охват и видение, чтобы помогать сообществу членов советов директоров на базе новой исследовательской платформы

Нью-Йорк (США) – 5 декабря BUSINESS WIRE – Diligent Corporation представила сегодня Институт Diligent (Diligent Institute) – принципиально новый мозговой центр, призванный восполнить пробел для сегодняшних членов советов директоров в том, что касается глобального видения проблематики корпоративного управления.
По сути, Институт Diligent предоставляет членам советов директоров и командам руководства глобальное исследование управленческих практик для более информированного принятия решений, что позволит организациям добиваться большего экологического и социального эффекта и наращивать стоимость в долгосрочной перспективе. Diligent имеет доступ к большему числу советов директоров, нежели любая другая компания в мире, и поэтому обладает уникальной возможностью делиться коллективным знанием этого сообщества для совершенствования управленческих практик во всем мире.
Запуск Института состоялся посреди года, наполненного инновациями от Diligent, и демонстрирует неизменное стремление компании инвестировать в совершенствование глобального корпоративного управления. Новая исследовательская ветвь предлагает членам советов директоров аналитику ведущих современных экспертов для принятия более информированных решений и стратегий, обеспечивающих успешное развитие бизнеса.
"Лидируя в сфере программного обеспечения для корпоративного управления, мы поставили перед собой задачу помочь глобальному сообществу членов советов директоров посредством создания Института Diligent", - сказал главный исполнительный директор Diligent Брайан Стаффорд (Brian Stafford). – "Вещи, которые важны для совета директоров сегодня, разнятся с тем, что было в предыдущие годы. Эта единственная в своем роде организация снабжает руководителей важнейшей информацией и исследованиями, предоставляя им инструменты для принятия более продуманных стратегических решений, которые обеспечивают поступательное движение их компаниям".
Глобальный охват Diligent выделяет исследования Института среди других, так как они опираются на реальный опыт в различных секторах и географических регионах. При помощи количественных опросов, анализа практических примеров и интервью с ведущими специалистами и экспертами Институт повышает прозрачность, ответственность и эффективность компаний во всем мире. Институт уже предлагает анализ со стороны глобальной панели членов советов директоров с охватом множества актуальных вопросов по работе советов директоров, которые поднимаются в серии выпусков Спроси директора (Ask a Director). Институт также сформировал Консультативный совет, членами которого являются представители различных индустрий и географических регионов. Члены консультативного совета формируют четкую точку зрения по поводу направленности Института. В совет входят:
Анастасия Лаутербах (Anastassia Lauterbach), член советов директоров Dun & Bradstreet, Wirecard и Censhare, старший советник McKinsey and Company, и автор The Artificial Intelligence Imperative: A Practical Roadmap for Business
Давид Ларкер (David Larcker), профессор бухгалтерского учета и директор исследовательской инициативы в области корпоративного управления в Стэнфордской высшей школе бизнеса
Дотти Шиндлингер (Dottie Schindlinger), вице-президент и пропагандист технологий корпоративного управления в Diligent Corporation, соавтор готовящейся к выходу публикации Управление в цифровую эру (Governance in the Digital Age), известный докладчик по вопросам управления и основатель BoardEffect
Питер Глисон (Peter Glison), президент и главный исполнительный директор Национальной ассоциации корпоративных директоров
Сьюзан Килсби (Susan Kilsby), председатель совета директоров Shire plc. и неисполнительный директор Diageo, Goldman Sachs International, Fortune Brand Home & Security и BBA Aviation
Сьюзан Форрестер (Susan Forrester), член советов директоров G8 Education Ltd, Over the Wire и Xenith IP Group, председатель совета директоров National Veterinary Care Ltd.
ТиКей Керстеттер (TK Kerstetter), основатель и главный исполнительный директор Boardroom Resources, колумнист Corporate Board Member и ведущий веб-шоу "Inside America’s Boardrooms"
Брайан Стаффорд (Brian Stafford), главный исполнительный директор Diligent Corporation и соавтор готовящейся к выходу публикации Управление в цифровую эру (Governance in the Digital Age)
"Институт Diligent ориентирован на глобальные вопросы, которые встают сегодня перед советами директоров", - отметила Анастасия Лаутербах, член консультативного совета Института Diligent. - "В эпоху набирающего силу искусственного интеллекта, глобальной озабоченности неравенством и неопределенности в том, что касается влияния данных на нашу жизнь и принятие решений, становится все сложнее и сложнее решать вопросы корпоративной конкурентоспособности и наращивания стоимости компаний. Институт Diligent является фантастической платформой для того, чтобы приучать советы директоров пользоваться практическими примерами и лучшими практиками, а также для оказания поддержки директорам в процессе принятия решений".
Институт Diligent занимается исследованиями в области глобального управления, являясь подразделением Diligent Corporation, продуктами которой в сфере корпоративного управления пользуются более 500.000 человек и 14.000 организаций в 90 странах. Институт будет работать отдельно от основного бизнеса Diligent.
Материалы исследований предоставляются бесплатно и доступны для ознакомления на DiligentInstitute.com.

Институт Diligent – Diligent Institute
Институт Diligent был создан в 2018 году, чтобы на глобальной основе анализировать сложные темы управленческой деятельности советов директоров, которыми занимаются сегодня директора и команды руководства. Институт является глобальной исследовательской ветвью Diligent Corporation – ведущего поставщика решений Enterprise Governance Management для безопасного корпоративного управления и коллективной работы советов директоров и старшего руководства. Институт Diligent финансируется исключительно компанией Diligent Corporation.

Diligent
Diligent – ведущий поставщик решений для безопасного корпоративного управления и коллективной работы советов директоров и старшего руководства. Свыше 14.000 клиентов в более чем 90 странах на всех семи континентах доверяют решениям Diligent, начиная с безопасной рассылки материалов совета директоров до безопасного обмена сообщениями, интегрированного комплаенса, оценки эффективности совета директоров и управления объектами. Governance Cloud является единственным решением, которое отвечает меняющимся потребностям ведущих организаций в сфере корпоративного управления.
Чтобы узнать больше, посетите сайт www.diligent.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51908572&lang=en

Контактная информация:
За Diligent Corporation
Greg Nyhan, 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Greg Nyhan, 646-215-6884 (написать письмо автору)
Компания: Diligent Corporation (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 06.12.2018
Страна: США

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:41, 26.05.2020, Россия
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Skolkovo Ventures предложит отечественным высокотехнологичным компаниям мезонинное финансирование и сведёт их с потенциальными инвесторами, Skolkovo Ventures, 02:18, 21.05.2020,
Москва, 20 мая 2020 г. – Платформа привлечения финансирования и управления венчурными фондами Skolkovo Ventures продолжает помогать технологическим компаниям и инвесторам находить друг друга.

NEURONIQ встречает посетителей центра «Мой Бизнес», ООО Технологии Будущего, 19:09, 01.05.2020, Россия
Система управления очередью NEURONIQ установлена в Центре поддержки предпринимательства в г. Воронеж.

Петербургские компании-производители упаковки демонстрируют рост объемов экспорта, АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», 22:03, 30.04.2020, Россия
АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта» продолжает способствовать развитию городского предпринимательства, сотрудничая с представителями разных отраслей бизнеса.

Составляющие безопасности бизнеса в текущей ситуации, ИА Монитор, 20:35, 27.04.2020, Россия
Если ваша сфера деятельности не связана с продуктами питания, продажей лекарств и средств дезинфекции и вы не относитесь к объектам жизнеобеспечения и КИИ - вопрос безопасности и выживания бизнеса вам особенно актуален

Новый бренд позволит MARC встать в один ряд с ведущими компаниями аналитического консалтинга., YES GROUP, 21:33, 21.04.2020, Россия
Завершена реструктуризация и ребрендинг Международного исследовательского центра MARC в экосистему YES GROUP. Изменения позволят эффективно поддержать наших клиентов в развитии брендов и продуктов на активно трансформирующихся рынках после пандемии.

Как стать по-настоящему «зелёным» брендом?, Лига зеленых брендов, 19:20, 15.04.2020, Россия
"Лига зеленых брендов" (https://greenbrands.ru/), учрежденная Unilever, запустила методику самообследования брендов на "зеленость".Самообследование уже заинтересовало десятки компаний, первыми анкету заполнили компании UPM и Ubirator.

ООО «СП БИЗНЕС КАР»: ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ В НОВОМ ФОРМАТЕ, БИЗНЕС КАР, 21:56, 05.04.2020, Россия
В непростой эпидемиологической ситуации, с которой вся страна столкнулась так неожиданно, ООО «СП БИЗНЕС КАР» продолжает работу в новом дистанционном формате, помогая клиентам приобретать автомобили он-лайн и решать вопросы обслуживания не выходя из дома!

Вебинар «Коронавирус. Выстраивание трудовых отношений с работниками, учёт и налогообложение», Такском, 21:54, 02.04.2020,
Коронавирус. Выстраивание трудовых отношений с работниками, учёт и налогообложение. Как работать и вести учёт в новых реалиях?

Заявление Adecco Russia ( ООО «Аванта Солюшенс») в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией по COVID-19, Adecco Russia, 20:46, 20.03.2020, Россия
Компания Adecco Russia ( ООО «Авантаж Солюшенс») внимательно следит за развитием ситуации вокруг распространения коронавируса COVID-19, и принимает все необходимые и рекомендованные ВОЗ, Роспотребнадзором, Правительством и Мэрией Москвы меры, направленные на ограничения его распространения на территории Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru