Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» в Красноярске

12 декабря Банк «Левобережный» проведёт в Красноярске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.
Эксперты расскажут гостям мероприятия о специфике партнёрского взаимодействия с компаниями Китая: налогообложении ВЭД со стороны КНР, рыночных тенденциях при торговле со странами Азии, актуальных изменениях, разных аспектах и законодательных требованиях, которые необходимо учитывать при ведении внешнеторговой деятельности. Участники семинара узнают о новых инструментах, позволяющих повысить эффективность финансовой деятельности компании – участника ВЭД.
В программе встречи запланированы следующие темы:
«Обзор системы налогообложения КНР: актуальные вопросы фискальной политики в отношении импортно-экспортных операций» (Адвокатское бюро "SOLOMON» – партнер, ведущий юрист, руководитель направления российско-китайского сотрудничества – Непейвода Наталья Васильевна).

«Китай, почему становится сложнее работать? Как оптимально работать с Китаем в 2019 г. По итогам СЭФ 2018» (ООО «TNT» - руководитель отдела закупок и логистики Станислав Цыганок, руководитель таможенного оформления Артем Пархоменко).

«Новое в валютном законодательстве» (Банк «Левобережный» (ПАО) – руководитель сектора валютного контроля ОО «Красноярский» – Наталья Кравченко).

«Финансовые инструменты для повышения эффективности компании: внебиржевой опцион, бивалютный депозит» (Банк «Левобережный» (ПАО) – региональный менеджер Валютного управления – Евгения Бертенева).

В завершении семинара – презентации гости смогут задать интересующие их вопросы и получить ответы квалифицированных специалистов.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно на сайте банка.

Ознакомиться с программой семинара можно в разделе «Мероприятия».

Семинар пройдет 12 декабря с 12:00 до 17:00 по адресу: г. Красноярск, Hilton Garden Inn Krasnoyarsk, конференц-зал «Ангара».

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн.7994).

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 06.12.2018

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:36, 21.05.2019, Россия
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:34, 21.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Русский Стандарт: банкоматы перестали использовать только для снятия наличных, Банк Русский Стандарт, 12:41, 21.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты пользовались банкоматами (АТМ) в 2018 году. Люди перестали воспринимать банкомат только как способ снятия наличных: в прошедшем году клиенты практически в 4,5 раза чаще вносили деньги на банковскую карту, чем снимали средства с нее.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:38, 21.05.2019, Россия
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне.

Банк ЗЕНИТ запустил сервис онлайн-инкассации для ритейла, ПАО Банк ЗЕНИТ, 12:38, 21.05.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ внедрил инновационный сервис онлайн-инкассации в сети обувного ритейлера «БашМаг» с применением автоматизированных депозитных машин Moniron ADM 9.

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:32, 21.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 12:29, 21.05.2019,
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк «Восточный» вошел в список 20 ведущих банков для МСБ – пионеров интернет-банкинга, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:20, 21.05.2019, Россия
17 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» вошел в список финалистов премии Business Online Banking 2019 в странах СНГ и Кавказа.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске, Банк "Левобережный", 12:05, 21.05.2019, Россия
15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Три офиса Банка «Левобережный» отметили свой юбилей, Банк "Левобережный", 12:03, 21.05.2019, Россия
На этой неделе исполнилось 15 лет со дня основания ДО «Чистоозерный», ДО «Краснозерский» и 5 лет со дня открытия ДО «Новокузнецкий-3».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru