Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia

В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

В пресс-конференции приняли участие первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Аркадий Михайлович Чернецкий, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Михайлович Волков, глава Екатеринбурга Александр Геннадьевич Высокинский, координатор НОСТРОЙ по УРФО, президент СРО Ассоциация строителей Урала Сергей Платонович Лекомцев. Участники рассказали о концепции, деловой программе, знаковых темах и спикерах 100+ Forum Russia 2018 и развитии строительной отрасли в регионе.

«Международный Форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia пройдет в Екатеринбурге уже в пятый раз. Мероприятие приобрело статус одного из крупнейших инженерно-строительных конгрессов в России. Темой форума станут технологии информационного моделирования. Мы ожидаем, что в этом году количество участников увеличится до десяти тысяч. На форум приглашены 350 спикеров, в том числе – 30 зарубежных специалистов, которые хорошо известны в мировой архитектурной среде. Основное пленарное заседание пройдет 7 декабря – в нем примут участие руководители министерства», - отметил Аркадий Михайлович Чернецкий.

О федеральной поддержке форума рассказал Михаил Михайлович Волков: «Форум традиционно пройдет при поддержке Минстроя России. В этом году Оргкомитет форума возглавил Владимир Якушев, Министр строительства и ЖКХ РФ. Он планирует свой визит на 7 декабря и примет участие в итоговом пленарном заседании. Также будет проведена секция-совещание Минстроя России, основным вопросам которой станет нормативное регулирование строительной отрасли».

«Екатеринбург готов принять Форум, опыт проведения крупных мероприятий у нас есть. Отрадно, что форум 100+ проводится как совместный форум крупного строительного бизнеса и государственной власти. Мы предлагаем участникам активный диалог и приглашаем к нему представителей городского сообщества и бизнеса журналистов», - подчеркнул Александр Геннадьевич Высокинский.

Сергей Платонович Лекомцев рассказал о семинаре, который проведет в рамках форума национальное объединение строителей НОСТРОЙ «Мы будем обсуждать опыт взаимодействия органов власти, надзора и саморегулируемых организаций. Кроме того, мы подведем итоги конкурса «Строительный триумф», на котором определяем лучшие объекты недвижимости в нескольких номинациях».

Посещение всех мероприятий форума бесплатное. Подробная программа на официальном сайте 100+ Forum Russia, для участия требуется обязательная регистрация.

Контактное лицо: Некрасова Елена (написать письмо автору)
Компания: 100+ Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 20:59, 05.12.2018

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:23, 17.05.2019, Россия
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 18:34, 15.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:25, 14.05.2019, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:24, 14.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Мегаполисы по Васту и фэн-шуй: на 100+ Forum Russia обсудят технологии проектирования городов будущего по древним канонам, 100+ Forum Russia, 18:43, 04.05.2019, Россия
На VI Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 29 октября по 1 ноября 2019 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», одной из тем станут традиции Васту и фэн-шуй – древние принципы в актуальном градостроительстве, опыт модернизации городских пространств, современные методы проектирования и будущее городов сквозь призму традиций.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в заседании Оргкомитета "Металл-Экспо", АРСС, 00:06, 02.05.2019, Россия
9 апреля Оргкомитет «Металл-Экспо» обсудил программу юбилейного форума и ближайшие выставочные мероприятия, которые пройдут в Москве 12-15 ноября. 25-я Международная выставка «Металл-Экспо’2019» обещает стать масштабной: более 550 компаний-участников из 32 стран мира, ожидается порядка 30 тыс. посетителей.

«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентонитовых матов Bentizol, БентИзол, ООО, 17:21, 30.04.2019,
Специалисты компании «БентИзол» подготовили Альбом типовых решений по устройству автомобильных дорог общего пользования, ведомственных и межпромысловых дорог нефтяных и газовых месторождений с применением бентонитовых матов – инновационного геосинтетического материала для гидроизоляции на основе природной бентонитовой глины.

«Техно-сервис Строй» приветствует новинку от своего ключевого партнера, Техно-сервис Строй, 18:05, 29.04.2019, Россия
23 апреля на ежегодной встрече дистрибьюторов в Академии Wolf состоялась презентация новой модели котла для систем газового отопления – Wolf CGG-3K-24.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» укрепляет кадровый резерв выпускниками БГТУ им. В.Г. Шухова, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:52, 29.04.2019,
В апреле сотрудники Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, где состоялось распределение выпускников-бакалавров на трудоустройство.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, Санкт-Петербург, КВК "РУС ЭКСПО", 17:57, 25.04.2019,
29-30 октября 2019 года состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA, в Санкт-Петербурге на площадке конгресс-холл «Московский». Цель выставки – наладить деловые связи между участниками строительного процесса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru