Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia

В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

В пресс-конференции приняли участие первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Аркадий Михайлович Чернецкий, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Михайлович Волков, глава Екатеринбурга Александр Геннадьевич Высокинский, координатор НОСТРОЙ по УРФО, президент СРО Ассоциация строителей Урала Сергей Платонович Лекомцев. Участники рассказали о концепции, деловой программе, знаковых темах и спикерах 100+ Forum Russia 2018 и развитии строительной отрасли в регионе.

«Международный Форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia пройдет в Екатеринбурге уже в пятый раз. Мероприятие приобрело статус одного из крупнейших инженерно-строительных конгрессов в России. Темой форума станут технологии информационного моделирования. Мы ожидаем, что в этом году количество участников увеличится до десяти тысяч. На форум приглашены 350 спикеров, в том числе – 30 зарубежных специалистов, которые хорошо известны в мировой архитектурной среде. Основное пленарное заседание пройдет 7 декабря – в нем примут участие руководители министерства», - отметил Аркадий Михайлович Чернецкий.

О федеральной поддержке форума рассказал Михаил Михайлович Волков: «Форум традиционно пройдет при поддержке Минстроя России. В этом году Оргкомитет форума возглавил Владимир Якушев, Министр строительства и ЖКХ РФ. Он планирует свой визит на 7 декабря и примет участие в итоговом пленарном заседании. Также будет проведена секция-совещание Минстроя России, основным вопросам которой станет нормативное регулирование строительной отрасли».

«Екатеринбург готов принять Форум, опыт проведения крупных мероприятий у нас есть. Отрадно, что форум 100+ проводится как совместный форум крупного строительного бизнеса и государственной власти. Мы предлагаем участникам активный диалог и приглашаем к нему представителей городского сообщества и бизнеса журналистов», - подчеркнул Александр Геннадьевич Высокинский.

Сергей Платонович Лекомцев рассказал о семинаре, который проведет в рамках форума национальное объединение строителей НОСТРОЙ «Мы будем обсуждать опыт взаимодействия органов власти, надзора и саморегулируемых организаций. Кроме того, мы подведем итоги конкурса «Строительный триумф», на котором определяем лучшие объекты недвижимости в нескольких номинациях».

Посещение всех мероприятий форума бесплатное. Подробная программа на официальном сайте 100+ Forum Russia, для участия требуется обязательная регистрация.

Контактное лицо: Некрасова Елена (написать письмо автору)
Компания: 100+ Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 20:59, 05.12.2018

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru