Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia

В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

В пресс-конференции приняли участие первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Аркадий Михайлович Чернецкий, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Михайлович Волков, глава Екатеринбурга Александр Геннадьевич Высокинский, координатор НОСТРОЙ по УРФО, президент СРО Ассоциация строителей Урала Сергей Платонович Лекомцев. Участники рассказали о концепции, деловой программе, знаковых темах и спикерах 100+ Forum Russia 2018 и развитии строительной отрасли в регионе.

«Международный Форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia пройдет в Екатеринбурге уже в пятый раз. Мероприятие приобрело статус одного из крупнейших инженерно-строительных конгрессов в России. Темой форума станут технологии информационного моделирования. Мы ожидаем, что в этом году количество участников увеличится до десяти тысяч. На форум приглашены 350 спикеров, в том числе – 30 зарубежных специалистов, которые хорошо известны в мировой архитектурной среде. Основное пленарное заседание пройдет 7 декабря – в нем примут участие руководители министерства», - отметил Аркадий Михайлович Чернецкий.

О федеральной поддержке форума рассказал Михаил Михайлович Волков: «Форум традиционно пройдет при поддержке Минстроя России. В этом году Оргкомитет форума возглавил Владимир Якушев, Министр строительства и ЖКХ РФ. Он планирует свой визит на 7 декабря и примет участие в итоговом пленарном заседании. Также будет проведена секция-совещание Минстроя России, основным вопросам которой станет нормативное регулирование строительной отрасли».

«Екатеринбург готов принять Форум, опыт проведения крупных мероприятий у нас есть. Отрадно, что форум 100+ проводится как совместный форум крупного строительного бизнеса и государственной власти. Мы предлагаем участникам активный диалог и приглашаем к нему представителей городского сообщества и бизнеса журналистов», - подчеркнул Александр Геннадьевич Высокинский.

Сергей Платонович Лекомцев рассказал о семинаре, который проведет в рамках форума национальное объединение строителей НОСТРОЙ «Мы будем обсуждать опыт взаимодействия органов власти, надзора и саморегулируемых организаций. Кроме того, мы подведем итоги конкурса «Строительный триумф», на котором определяем лучшие объекты недвижимости в нескольких номинациях».

Посещение всех мероприятий форума бесплатное. Подробная программа на официальном сайте 100+ Forum Russia, для участия требуется обязательная регистрация.

Контактное лицо: Некрасова Елена (написать письмо автору)
Компания: 100+ Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 20:59, 05.12.2018

Rockfon приглашает принять участие в ежегодном архитектурном конкурсе и побороться за главный приз, Rockfon, 17:36, 19.07.2019, Россия
Rockfon объявляет старт ежегодного конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life». Данный конкурс – это отличная возможность для молодых специалистов применить свои таланты, создать неповторимые проекты с помощью продукции Rockfon и выиграть главный незабываемый приз.

Aгентство "Эксперт" присвоил АО "Главстрой" рейтинг ruВВ+, Главстрой, 16:42, 17.07.2019, Россия
Москва, 16 июля 2019 года, - АО «Главстрой», входящий в группу компаний «Главстрой», сообщает, что агентство «Эксперт Р«Эксперт РА» присвоил АО «Главстрой» рейтинг ruВВ+ А» присвоило АО «Главстрой» рейтинг кредитоспособности на уровне ruВВ+. Прогноз по рейтингу – стабильный.

Комментарий «Мордовцемент» по факту выхода из строя трансформатора электрофильтра в результате возгорания, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:05, 16.07.2019, Россия
12 июля около 12:00 на «Мордовцементе» в цехе обжига клинкера произошло возгорание трансформатора электрофильтра GE/BHA вращающейся печи №7.

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:23, 15.07.2019, Россия
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

«УралАвтодор» начал капремонт дороги в Кетовском районе, Акционерное общество «УралАвтодор», 02:07, 12.07.2019, Россия
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области. Работы проводятся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Росводоканал» приступает к строительству теплофикационного модуля для утилизации илового осадка в Омске, ГК «Росводоканал», 01:26, 12.07.2019,
5 июля в Омске прошло рабочее совещание по вопросам внедрения инновационной технологии сжигания илового осадка и строительству теплофикационного модуля термокаталитического окисления осадка сточных вод очистных сооружений канализации.

«Мордовцемент» организовал экскурсию для студентов МГУ, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:39, 10.07.2019, Россия
​В начале июля двери завода, входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», открылись для студентов кафедры экономической и социальной географии России Географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, которые проходят учебно-ознакомительную практику в Республике Мордовия.

ВНИИПО МЧС РФ подтвердил наивысший класс пожарной безопасности кровельных конструкций ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:14, 03.07.2019, Россия
Специалисты ВНИИПО МЧС РФ провели исследование и присвоили наивысший класс пожарной безопасности К0 и пределы огнестойкости от RE15 до RE90 кровельным системам ROCKWOOL. В отличие от некоторых других видов изоляционных материалов использование материалов ROCKWOOL допускается на кровлях любой площади и без применения дополнительных противопожарных рассечек.

Команда «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняла участие в V Чемпионате России по мини-футболу среди корпораций, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:11, 03.07.2019, Россия
Второй раз команда «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняла участие в престижном первенстве по корпоративному мини-футболу.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали в питомнике растений, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 20:45, 02.07.2019,
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга побывали на экскурсии в питомнике растений «Сезоны».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru