Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia

В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

В пресс-конференции приняли участие первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Аркадий Михайлович Чернецкий, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Михайлович Волков, глава Екатеринбурга Александр Геннадьевич Высокинский, координатор НОСТРОЙ по УРФО, президент СРО Ассоциация строителей Урала Сергей Платонович Лекомцев. Участники рассказали о концепции, деловой программе, знаковых темах и спикерах 100+ Forum Russia 2018 и развитии строительной отрасли в регионе.

«Международный Форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia пройдет в Екатеринбурге уже в пятый раз. Мероприятие приобрело статус одного из крупнейших инженерно-строительных конгрессов в России. Темой форума станут технологии информационного моделирования. Мы ожидаем, что в этом году количество участников увеличится до десяти тысяч. На форум приглашены 350 спикеров, в том числе – 30 зарубежных специалистов, которые хорошо известны в мировой архитектурной среде. Основное пленарное заседание пройдет 7 декабря – в нем примут участие руководители министерства», - отметил Аркадий Михайлович Чернецкий.

О федеральной поддержке форума рассказал Михаил Михайлович Волков: «Форум традиционно пройдет при поддержке Минстроя России. В этом году Оргкомитет форума возглавил Владимир Якушев, Министр строительства и ЖКХ РФ. Он планирует свой визит на 7 декабря и примет участие в итоговом пленарном заседании. Также будет проведена секция-совещание Минстроя России, основным вопросам которой станет нормативное регулирование строительной отрасли».

«Екатеринбург готов принять Форум, опыт проведения крупных мероприятий у нас есть. Отрадно, что форум 100+ проводится как совместный форум крупного строительного бизнеса и государственной власти. Мы предлагаем участникам активный диалог и приглашаем к нему представителей городского сообщества и бизнеса журналистов», - подчеркнул Александр Геннадьевич Высокинский.

Сергей Платонович Лекомцев рассказал о семинаре, который проведет в рамках форума национальное объединение строителей НОСТРОЙ «Мы будем обсуждать опыт взаимодействия органов власти, надзора и саморегулируемых организаций. Кроме того, мы подведем итоги конкурса «Строительный триумф», на котором определяем лучшие объекты недвижимости в нескольких номинациях».

Посещение всех мероприятий форума бесплатное. Подробная программа на официальном сайте 100+ Forum Russia, для участия требуется обязательная регистрация.

Контактное лицо: Некрасова Елена (написать письмо автору)
Компания: 100+ Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 20:59, 05.12.2018

Градостроительный совет утвердил проект ИТМО Хайпарк, назвав его южными воротами Санкт-Петербурга, АО "ИТМО Хайпарк", 02:18, 21.05.2020, Россия
Градостроительный совет при Правительстве Санкт-Петербурга утвердил проект Второго кампуса Университета ИТМО, который расположится в Пушкинском районе, в городе-спутнике Южный. Члены Градсовета высоко оценили представленное проектное решение, обратив внимание на значимость будущего объекта для градостроительного развития территории как «южных ворот» Санкт-Петербурга со стороны Гатчины.

Компания «Металл Профиль» выпустила новое мобильное приложение для строителей, КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ, 02:06, 21.05.2020, Россия
Мобильное приложение «КМП ПРО 2020» создано для удобства и с учетом пожеланий пользователей программы лояльности компании

Новую гостиницу Группы RBI на Киевской, 5 спроектирует Development Systems, RBI, 23:44, 15.05.2020, Россия
BIM-модель новой гостиницы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») в Московском районе будет разрабатывать технологическая BIM-компания Development Systems. Девятиэтажное здание с подземным паркингом рассчитано на 301 номер.

"Северный город" бесконтактно поздравил жителей Ultra City с Днем Победы, RBI, 23:15, 12.05.2020, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) присоединилась к празднованию Дня Победы, который в этом году проходил в особом, «бесконтактном» формате. Жители комплекса Ultra City смогли отметить праздник, не нарушая режима самоизоляции: 9 мая под их окнами играли барабанщики и духовой оркестр.

Группа RBI получила разрешение на строительство гостиницы на Киевской улице, Группа RBI, 22:10, 30.04.2020, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») получила разрешение на строительство гостиницы в Московском р-не по адресу Киевская ул., 5, корпус 6. Строительство планируется завершить в четвертом квартале 2022 г.

Группа ПСН и ЦФТ «Базис» провели первые онлайн-сделки на платформе «Базис.Регсервис», Группа ПСН, 00:48, 29.04.2020, Россия
Группа ПСН и ЦФТ «Базис» провели две онлайн-регистрации договора долевого участия с привлечением ипотечных кредитов от Газпромбанка и «Возрождения». Обе сделки по покупке квартир в микрорайоне «Домашний» были совершены полностью дистанционно.

RBI ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Биография», Группа RBI, 22:16, 24.04.2020, Россия
Компания RBI получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Биография» на Малой Разночинной ул., 10, в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Это 72 проект, сданный Группой RBI за 26 лет работы на рынке.

«Белгородский цемент» запустил автоматизированную линию упаковки и паллетирования продукции, ЗАО "Белгородский цемент", 16:54, 22.04.2020, Россия
На предприятии «Белгородский цемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») запустили в эксплуатацию автоматизированную линию упаковки и бесподдонного паллетирования цемента.

АО «Главстрой» объявляет о результатах деятельности в Москве за 1 квартал 2020 года, ООО "Главстрой", 16:08, 21.04.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает о результатах деятельности в Москве за 1 квартал 2020 года. Компания показала положительную динамику показателей по объему и темпам строительства и реализации недвижимости, а также рост цены за квадратный метр.

Рядом с ИТМО Хайпарком построят транспортно-пересадочный узел, АО "ИТМО Хайпарк", 00:04, 14.04.2020, Россия
Крупный транспортно-пересадочный узел (ТПУ) появится рядом с комплексным научно-образовательным и инновационном центром ИТМО Хайпарк, расположенном в городе-спутнике Южный в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru