«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство

Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов. Среди ключевых партнеров компании ДОМ.РФ, Сбербанк России, ВТБ, Райффайзенбанк, Банк Открытие, Альфа Банк, Газпромбанк и другие. Среди страховых компаний зарекомендовавшие себя как профессионалы в своей области – «Абсолют Страхование» и страховая компания «ПАРИ».
Сегодня около 60% сделок в недвижимости массового сегмента проходят с привлечением ипотеки, а также очень большой остается доля людей, которая брала ипотеку под высокий процент во время увеличения ставки после 2014 года. За последние два года ипотечное кредитование стало заметно доступнее. На сегодняшний день минимальная ставка на рынке составляет 6%, а средняя - 9,4%, по итогам октября. Тем не менее у многих девелоперов и агентств недвижимости до сих пор отсутствуют собственные ипотечные брокеры, консультирующие клиентов при покупке квартиры и помогающие получить положительное решение банка по ипотеке. При самостоятельном прохождении клиентом процесса выбора банка и попыток получения положительного решения, срок сделки по приобретению недвижимости с привлечением ипотеки увеличивается минимум в два раза. Процент отказов в таком случае вырастает на 20-30 %, таким образом подобные агентства и девелоперы просто теряют около 30% потенциальных сделок и средств, а что самое неприятное-страдают обычные покупатели.
«Работая более 10 лет в сфере недвижимости и финансовых инструментов в крупных корпорациях и банках, мы с командой профессионалов создали специализированное агентство, цель которого – помочь покупателям жилья получать ипотеку на более выгодных условиях, в максимально сжатые сроки, а также рефинансировать имеющиеся кредитные обязательства и сокращать переплату банкам, – отмечает генеральный директор агентства «МИР» Павел Тимошенко. – В то же время мы строим свой бизнес по принципу «win-win», помогая застройщикам и брокерским агентствам увеличивать объем продаж за счет ипотечных клиентов».
Компания «МИР» работает по принципу «единого окна». Клиенту достаточно один раз заполнить необходимые данные в анкете на получение или рефинансирование ипотеки. Далее специалисты агентства направляют необходимые документы в банковские структуры с учетом специфики каждой кредитной организации и по результату предлагает наиболее подходящие клиенту программы.
«В настоящий момент мы видим тенденцию на повышение ипотечных ставок, которые напрямую зависят от изменений ключевой ставки Центробанка РФ. Если до конца года уровень последней будет пересмотрен в большую сторону, а это скорее всего произойдёт, то и ставки по ипотечным программам не заставят себя долго ждать. Покупатели, рассчитывающие на использование заемных средств, уже поняли, что откладывать приобретение жилья с привлечением ипотеки больше не стоит. Пока же надбавка к процентной ставке не сильно повлияла на сумму ежемесячных выплат, стоит поторопиться с выбором ипотечной программы на наиболее комфортных условиях», - подчеркивает Павел Тимошенко.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Ипотечное агентство МИР (все новости этой организации)
Добавлен: 20:33, 05.12.2018

Застройщик «Стадион «Спартак» подарил билеты в Малый театр участникам театральной студии школы №727, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 23:33, 20.04.2024, Россия
С сентября 2023 в школе №727 рядом с «Клубным городом на реке Primavera» по инициативе застройщика «Стадион «Спартак», при активном содействии руководства школы и Малого театра, работает образовательный проект «Теория и практика театрального искусства».

ВЫХОД В РЕГИОНЫ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ТРУДНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ: ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА АРЕНДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, AGM, 02:41, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в России строилось 6,9 млн кв. метров апартаментов. По данным ДОМ.РФ, доля сегмента в общем объеме возводимого в стране жилья составила 6%. Перспективы развития и тренды рынка апартаментов и апарт-отелей обсудили на конференции Комитета по недвижимости и строительству СПИБА.

В ТК «Невский Центр» открылся первый фитнес-клуб сети Spirit. Fitness, ГК «А101», 02:34, 22.04.2024, Россия
Spirit. Fitness насчитывает 25 клубов в Москве и входит в пятерку крупнейших фитнес-сетей Москвы. Клуб площадью 1,7 тыс. кв. м в ТК «Невский Центр» стал для Spirit. Fitness первым в Санкт-Петербурге.

Эксперты рассказали о новой концепции развития промышленных территорий в Петербурге, ИТМО Хайпарк, 02:34, 22.04.2024, Россия
Девелоперы должны сосредоточиться не на продаже земли или промышленных объектов в индустриальных парках, а на развитии комьюнити на стыке образования, наук, технологий и производства. К такому мнению пришли эксперты на прошедшей в «Доме Финляндии» практической конференции «Современный завод в России».

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 02:33, 22.04.2024, Россия
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 02:33, 22.04.2024, Россия
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

В ЖК «Детали» продано треть выведенного в продажу объема квартир, Plus Development, 02:31, 22.04.2024, Россия
За 4 месяца, прошедшие с официального старта продаж квартир в ЖК «Детали», продано более 30% пула квартир, которые застройщик вывел в продажу. Проект реализуется в Новой Москве застройщиком Plus Development.

Завершено устройство фундамента для строительства жилого небоскрёба THE FIVE, СЗ 5 Донской, 02:13, 22.04.2024, Россия
Для строительства небоскрёба THE FIVE на Ленинском проспекте, самого высокого здания Москвы за пределами делового кластера Москва-Сити, завершено устройство фундаментной плиты, для бетонирования которой понадобилось 3000 м3 бетона.

В КП “Британика” начались продажи третьей очереди, Easy Home, 02:12, 22.04.2024, Россия
С 1 апреля 2024 года стартовали предварительные продажи 3 очереди строительства КП «Британика». Открытые продажи запланированы на 1 мая 2024 года.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - готовая новостройка с экологичной локацией, Центр-Инвест, 02:11, 22.04.2024, Россия
ЖК «Фестиваль Парк 2» вошел в подборку готовых жилых комплексов бизнес-класса, находящихся в пешей доступности от нескольких парковых зон. Данные предоставлены экспертами компании Est-a-Tet. Новостройка расположена на севере Москвы в экологичном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru