Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора

Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.
Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке:

Программа:

Сбор гостей, приветствие
Дизайнер на стройке: зона ответственности, участники процесса, общие правила и требования работы, обзор СНиПов и ГОСТов. Спикер: Виктор Зиборов - руководитель ремонтно-строительной компании "Зибстрой", Ирина Фефелова, дизайнер интерьеров, руководитель студии строительства и дизайна
Инженерные сети — особенности проектирования. Что такое электропроект?
Сантехника в интерьере — подводные камни и непоправимые ошибки при монтаже.
Точные и комфортные измерения — экономия времени и дизайнерского ресурса. Исключение плохих последствий ручного обмера. Спикер Елена Краева и Никита Михайлов. Компания Swissmer — Точные и комфортные измерения.
Кондиционирование, вентиляция, увлажнение и др. инженерные системы – что нужно знать при проектировании.
Основы светодизайна. Расчет мощности освещения, нормы освещения частных помещений.
Финишная укладка полов — паркет, ламинат, инженерная и массивная доска — что и как выбрать?
Камень в интерьере. Правила выбора, особенности создания авторских изделий и самые распространенные ошибки.
Расчет, проектирование, производство и контроль встроенной мебели.
Перепланировка: что можно и что нельзя? Как и где узаконить перепланировку.
19:00-20:00 Завершение мероприятия, вручение дипломов.

В качестве раздаточного материала каждый участник получит методичку, содержащую:

Свод правил для проектирования и строительства
Журнал ведения авторского надзора
Проектные ведомости

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 05.12.2018

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:31, 18.06.2019, другие страны
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:26, 18.06.2019, другие страны

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:15, 18.06.2019, другие страны

Тонкости проектирования систем пожаротушения, 3М Россия, 02:54, 18.06.2019, Россия
В Москве прошла конференция «Тонкости проектирования систем пожаротушения», посвященная выбору и организации проектного процесса систем пожаротушения. Проектировщики, IТ интеграторы, разработчики рекомендаций в области пожарной безопасности, а также заказчики из отраслей культуры, энергетики, нефтегазовой отрасли обсудили вопросы обеспечения максимального уровня противопожарной безопасности, современные технологии, риски и ошибки при проектировании систем.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США