BWT. 10 лет в России!

Чистая вода – это не роскошь, а необходимое условие здоровой и комфортной жизни каждого человека. Именно поэтому так важно, чтобы чистая вода была доступна всем.

Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

Ещё несколько лет назад в России не было такой культуры потребления воды, как сейчас, но уже тогда проблемы, связанные с экологией и качеством воды, были довольно острыми. Перед компанией стояла задача не только донести информацию о значимости чистой и мягкой воды для высокого уровня жизни, но и представить пути решения каждой проблемы: повышенный уровень жёсткости, механические примеси, неприятные привкусы и запахи в воде из водопровода и частных скважин.

За эти годы ассортимент компании настолько расширился, что на сегодняшний момент отвечает любым запросам. С оборудованием BWT вода может быть совершенной!

BWT представляет частному потребителю широкий ассортимент продукции для улучшения качества воды в доме: фильтры механической очистки, умягчители для воды, фильтры безреагентной защиты оборудования, фильтры доочистки питьевой воды и многое другое. За 10 лет российские потребители успели оценить высокое качество товаров BWT.

Помимо фильтров для домов и квартир, компания BWT занимается производством и установкой систем водоподготовки для промышленных предприятий. Оборудование BWT позволяет полностью освобождать воду от примесей и подготавливать ее к использованию в производстве. Многие крупные предприятия, в том числе фармацевтические, доверяют качеству воды BWT.

Инженерное оснащение бассейнов различных типов полным спектром оборудования, от проектировки до размещения и последующего сервисного обслуживания, также является одним из основных видом деятельности концерна BWT. Компания предлагает все услуги по подбору, монтажу и пуско-наладке оборудования для максимально эффективной работы бассейна. На счету компании десятки успешно реализованных проектов. Кроме того, компания BWT является эксклюзивным поставщиком инфракрасных кабин b-intense в России. Кабины b-intense незаменимы для ценителей жизни в стиле wellness. Они предназначены для глубокого, мягкого и безопасного прогревания.

В каждом из направлений компания BWT стремится занять лидирующие позиции. Производитель ведет собственные научные разработки, направленные на улучшение и модернизацию оборудования. Используются последние достижения науки и передовые технологии.

Сотрудники компании утверждают: от воды вы можете получать гораздо больше, чем привыкли.

Мы благодарим всех, кто ценит высокое качество воды BWT, и кто присоединился к нам за эти 10 лет!

BWT. С любовью к планете, с заботой о вас!

Контактное лицо: Олег Панин (написать письмо автору)
Компания: BWT (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 05.12.2018

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге, Группа RBI, 22:40, 29.05.2019, Россия
Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит».

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока, Альфа-Лизинг, 10:15, 26.05.2019,
Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru