BWT. 10 лет в России!

Чистая вода – это не роскошь, а необходимое условие здоровой и комфортной жизни каждого человека. Именно поэтому так важно, чтобы чистая вода была доступна всем.

Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

Ещё несколько лет назад в России не было такой культуры потребления воды, как сейчас, но уже тогда проблемы, связанные с экологией и качеством воды, были довольно острыми. Перед компанией стояла задача не только донести информацию о значимости чистой и мягкой воды для высокого уровня жизни, но и представить пути решения каждой проблемы: повышенный уровень жёсткости, механические примеси, неприятные привкусы и запахи в воде из водопровода и частных скважин.

За эти годы ассортимент компании настолько расширился, что на сегодняшний момент отвечает любым запросам. С оборудованием BWT вода может быть совершенной!

BWT представляет частному потребителю широкий ассортимент продукции для улучшения качества воды в доме: фильтры механической очистки, умягчители для воды, фильтры безреагентной защиты оборудования, фильтры доочистки питьевой воды и многое другое. За 10 лет российские потребители успели оценить высокое качество товаров BWT.

Помимо фильтров для домов и квартир, компания BWT занимается производством и установкой систем водоподготовки для промышленных предприятий. Оборудование BWT позволяет полностью освобождать воду от примесей и подготавливать ее к использованию в производстве. Многие крупные предприятия, в том числе фармацевтические, доверяют качеству воды BWT.

Инженерное оснащение бассейнов различных типов полным спектром оборудования, от проектировки до размещения и последующего сервисного обслуживания, также является одним из основных видом деятельности концерна BWT. Компания предлагает все услуги по подбору, монтажу и пуско-наладке оборудования для максимально эффективной работы бассейна. На счету компании десятки успешно реализованных проектов. Кроме того, компания BWT является эксклюзивным поставщиком инфракрасных кабин b-intense в России. Кабины b-intense незаменимы для ценителей жизни в стиле wellness. Они предназначены для глубокого, мягкого и безопасного прогревания.

В каждом из направлений компания BWT стремится занять лидирующие позиции. Производитель ведет собственные научные разработки, направленные на улучшение и модернизацию оборудования. Используются последние достижения науки и передовые технологии.

Сотрудники компании утверждают: от воды вы можете получать гораздо больше, чем привыкли.

Мы благодарим всех, кто ценит высокое качество воды BWT, и кто присоединился к нам за эти 10 лет!

BWT. С любовью к планете, с заботой о вас!

Контактное лицо: Олег Панин (написать письмо автору)
Компания: BWT (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 05.12.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru