BWT. 10 лет в России!

Чистая вода – это не роскошь, а необходимое условие здоровой и комфортной жизни каждого человека. Именно поэтому так важно, чтобы чистая вода была доступна всем.

Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

Ещё несколько лет назад в России не было такой культуры потребления воды, как сейчас, но уже тогда проблемы, связанные с экологией и качеством воды, были довольно острыми. Перед компанией стояла задача не только донести информацию о значимости чистой и мягкой воды для высокого уровня жизни, но и представить пути решения каждой проблемы: повышенный уровень жёсткости, механические примеси, неприятные привкусы и запахи в воде из водопровода и частных скважин.

За эти годы ассортимент компании настолько расширился, что на сегодняшний момент отвечает любым запросам. С оборудованием BWT вода может быть совершенной!

BWT представляет частному потребителю широкий ассортимент продукции для улучшения качества воды в доме: фильтры механической очистки, умягчители для воды, фильтры безреагентной защиты оборудования, фильтры доочистки питьевой воды и многое другое. За 10 лет российские потребители успели оценить высокое качество товаров BWT.

Помимо фильтров для домов и квартир, компания BWT занимается производством и установкой систем водоподготовки для промышленных предприятий. Оборудование BWT позволяет полностью освобождать воду от примесей и подготавливать ее к использованию в производстве. Многие крупные предприятия, в том числе фармацевтические, доверяют качеству воды BWT.

Инженерное оснащение бассейнов различных типов полным спектром оборудования, от проектировки до размещения и последующего сервисного обслуживания, также является одним из основных видом деятельности концерна BWT. Компания предлагает все услуги по подбору, монтажу и пуско-наладке оборудования для максимально эффективной работы бассейна. На счету компании десятки успешно реализованных проектов. Кроме того, компания BWT является эксклюзивным поставщиком инфракрасных кабин b-intense в России. Кабины b-intense незаменимы для ценителей жизни в стиле wellness. Они предназначены для глубокого, мягкого и безопасного прогревания.

В каждом из направлений компания BWT стремится занять лидирующие позиции. Производитель ведет собственные научные разработки, направленные на улучшение и модернизацию оборудования. Используются последние достижения науки и передовые технологии.

Сотрудники компании утверждают: от воды вы можете получать гораздо больше, чем привыкли.

Мы благодарим всех, кто ценит высокое качество воды BWT, и кто присоединился к нам за эти 10 лет!

BWT. С любовью к планете, с заботой о вас!

Контактное лицо: Олег Панин (написать письмо автору)
Компания: BWT (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 05.12.2018

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Глава Петербурга приехал в школу, построенную «Северным городом», Группа RBI, 00:25, 02.03.2019, Россия
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новую школу в жилом комплексе Green City компании «Северный город» (входит в Группу RBI).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru