Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.
Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка товаров для детей. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка товаров для детей. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка товаров для детей в 2017г., а также построены прогнозы до 2020 г.

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:
• Конъюнктура российского рынка товаров для детей.
• Основные показатели российского рынка товаров для детей.
• Основные участники российского рынка товаров для детей.
• Тенденции и перспективы развития российского рынка товаров для детей.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
• Маркетологи
• Аналитики-маркетологи
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований
• Менеджеры по продажам
• Директора по маркетингу
• Коммерческие директора

Более подробно о результатах маркетингового исследования на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: NeoAnalytics - маркетинговая компания http://www.neoanalytics.ru info@neoanalytics.ru +7 (495) 724-16-03 Dina Karaulova Project manager  +7 968 595 0246 dina.toikina@neoanalytics.ru (написать письмо автору)
Компания: NeoAnalytics - маркетинговая компания (все новости этой организации)
Добавлен: 01:45, 05.12.2018

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:22, 13.06.2019, Россия
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:31, 13.06.2019,
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Mary Kay Inc. становится партнёром The Nature Conservancy, чтобы развивать устойчивое рыболовство в Мексиканском заливе., Mary Kay Inc., 01:27, 11.06.2019, США
Партнёрство в рамках Программы по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса решит такие проблемы, как чрезмерный рыбный промысел и нанесение вреда окружающей среде

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:57, 11.06.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:11, 10.06.2019, США
Стив Шиффман покидает компанию

Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке, Hitachi, 15:07, 10.06.2019, Россия
На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:12, 10.06.2019, Россия
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:17, 07.06.2019, Россия
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019.

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:16, 07.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Компания 3М представляет в России абразивные новинки, 3М Россия, 00:15, 07.06.2019, Россия
Абразивные материалы 3М неизменно обеспечивают высокую производительность и снижение стоимости выполняемых технологических операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru