Лучших специалистов по охране труда выберут на БИОТе

11 декабря 2018 года будут подведены итоги Всероссийского конкурса для сотрудников служб охраны труда на лучшие практики защиты работников на предприятиях «Мы защищаем профессионалов». Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоится в рамках Международной специализированной выставки «Безопасность и Охрана труда» 11 декабря 2018 года в Москве.
Конкурс «Мы защищаем профессионалов» объединил специалистов по охране труда из разных регионов России. Более 150 участников-сотрудников служб охраны труда представляли проекты по теме «Развитие культуры охраны труда на предприятии», в которых делились опытом повышения безопасности на производстве, развития культуры охраны труда, снижения основных профессиональных заболеваний и травматизма работников.

Зарегистрированные участники получили доступ к экспертным информационным статьям для публикации в корпоративных изданиях, обучающие плакаты для размещения на производстве, а также могли принять участие в специализированных вебинарах по вопросам индивидуальной защиты работников и использования современных технологий для повышения безопасности и производительности.

Приглашаем вас принять участие в закрывающем мероприятии, на котором будут подведены итоги конкурса и оглашены его результаты. Авторы лучших работ поделятся своим опытом с другими участниками конкурса, а список победителей озвучат члены экспертного жюри:
• Валерий Корж, директор Департамента условий и охраны труда Министерства труда и социальной защиты РФ
• Олег Косырев, Президент Межрегиональной ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон»
• Леонид Жукотский, директор бизнес-группы Безопасность и графика «3М Россия».
Мероприятие пройдет в рамках выставки БИОТ по адресу: г. Москва, ВДНХ, 75 павильон, фойе зала «С».
Дата и время проведения: 11 декабря в 15-00.

Аккредитация обязательна.

Всероссийский конкурс «Мы защищаем профессионалов» компания 3М при поддержке ассоциации «Эталон» и Министерства труда и социальной защиты РФ проводит второй год подряд. Основная цель конкурса заключается в том, чтобы собрать лучшие работы в отрасли и предоставить возможность специалистам из разных регионов получить доступ к реализованным программам и идеям, которые можно воплотить в жизнь на предприятиях.

Дополнительная информация и аккредитация:
Елена Цветкова
АГТ
E-mail: e.tsvetkova@agt-agency.ru
Тел.: +7 (495) 624-03-01

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 04.12.2018

Где купить фермерские продукты в Москве? – На ярмарке на ВДНХ!, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 25.04.2019, Россия
Специально для москвичей и гостей столицы фермеры привезут деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарку, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

«Корпорация А.Н.Д.», входящая в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, представила свои объекты на выставке MAPIC Russia 2019, «Корпорация А.Н.Д.», 02:33, 25.04.2019, Россия
16–18 апреля в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась ежегодная выставка MAPIC Russia 2019. Второй год подряд со своими проектами в выставке принимает участие «Корпорация А.Н.Д.».

Новосибирские санатории провели деловые переговоры с международными компаниями в рамках выставки KITF 2019, KITF, 02:31, 25.04.2019, Россия
17 апреля 2019 года в городе Алмата (Республика Казахстан) состоялось открытие 19-ой ежегодной Казахстанской Международной выставки «Туризм и путешествия» – KITF 2019. На деловом мероприятии санатории Новосибирской области Российской Федерации продемонстрировали международному деловому сообществу свой передовой опыт в туриндустрии.

Открытие выставки «Покровский собор. Взгляд современников», FILA Russia, 02:48, 24.04.2019, Россия
16 апреля в Государственном историческом музее состоялось открытие выставки «Покровский собор. Взгляд современников», где были представлены лучшие работы участников VIII Арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор» 2018.

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:26, 22.04.2019, Россия
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с двух сторон, АрхДиалог, 22:20, 22.04.2019, Россия
23 апреля состоится вебинар, посвященный самым актуальным новинкам интерьерной выставки Isaloni и Euroluce 2019.

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru