Лучших специалистов по охране труда выберут на БИОТе

11 декабря 2018 года будут подведены итоги Всероссийского конкурса для сотрудников служб охраны труда на лучшие практики защиты работников на предприятиях «Мы защищаем профессионалов». Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоится в рамках Международной специализированной выставки «Безопасность и Охрана труда» 11 декабря 2018 года в Москве.
Конкурс «Мы защищаем профессионалов» объединил специалистов по охране труда из разных регионов России. Более 150 участников-сотрудников служб охраны труда представляли проекты по теме «Развитие культуры охраны труда на предприятии», в которых делились опытом повышения безопасности на производстве, развития культуры охраны труда, снижения основных профессиональных заболеваний и травматизма работников.

Зарегистрированные участники получили доступ к экспертным информационным статьям для публикации в корпоративных изданиях, обучающие плакаты для размещения на производстве, а также могли принять участие в специализированных вебинарах по вопросам индивидуальной защиты работников и использования современных технологий для повышения безопасности и производительности.

Приглашаем вас принять участие в закрывающем мероприятии, на котором будут подведены итоги конкурса и оглашены его результаты. Авторы лучших работ поделятся своим опытом с другими участниками конкурса, а список победителей озвучат члены экспертного жюри:
• Валерий Корж, директор Департамента условий и охраны труда Министерства труда и социальной защиты РФ
• Олег Косырев, Президент Межрегиональной ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон»
• Леонид Жукотский, директор бизнес-группы Безопасность и графика «3М Россия».
Мероприятие пройдет в рамках выставки БИОТ по адресу: г. Москва, ВДНХ, 75 павильон, фойе зала «С».
Дата и время проведения: 11 декабря в 15-00.

Аккредитация обязательна.

Всероссийский конкурс «Мы защищаем профессионалов» компания 3М при поддержке ассоциации «Эталон» и Министерства труда и социальной защиты РФ проводит второй год подряд. Основная цель конкурса заключается в том, чтобы собрать лучшие работы в отрасли и предоставить возможность специалистам из разных регионов получить доступ к реализованным программам и идеям, которые можно воплотить в жизнь на предприятиях.

Дополнительная информация и аккредитация:
Елена Цветкова
АГТ
E-mail: e.tsvetkova@agt-agency.ru
Тел.: +7 (495) 624-03-01

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 04.12.2018

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru