CMS выступила консультантом S8 Capital в рамках приобретения 100% сервиса Price.ru у Rambler Group

26 ноября 2018 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом S8 Capital в связи с приобретением 100% доли в уставном капитале ведущего сервиса интернет-покупок Price.ru у российского медиа-холдинга Rambler Group.
Для S8 Capital покупка Price.ru является стратегическим шагом, так как компания нацелена на создание и развитие единой мультифункциональной цифровой платформы, объединяющей ряд сервисов и услуг.
Руководство юридическим сопровождением сделки осуществляли партнеры CMS, Россия Владимир Зенин и Гайк Сафарян. В команду юристов, работавших над сделкой, вошли Михаил Панфёров, Елизавета Ракова, Николай Молостов и Владислав Елтовский.
Сервис Price.ru был запущен в России в 1997 года и является одним из старейших онлайн-каталогов для сравнения цен в российском сегменте Интернета. Сейчас на нем собрана информация о 23 миллионах товаров и ценах от 4000 магазинов. Аудитория сервиса — более 6 миллионов человек в месяц.
S8 Capital — многопрофильный российский холдинг, специализирующийся на создании и развитии высокотехнологичных продуктов и сервисов. Компании группы существуют на рынке уже более 25 лет и успешно развивают уникальные отраслевые компетенции, а также занимаются разработкой, внедрением и распространением инновационных технологий в ретейле, финансовом и телекоммуникационном секторах, электронной коммерции и цифровых медиа.
Основатель и акционер холдинга S8 Capital — российский бизнесмен Армен Меружанович Саркисян.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: CMS (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 04.12.2018

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND, Банк Русский Стандарт, 22:59, 07.05.2019, Россия
Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1., DIGITAL COLONY, 22:55, 07.05.2019, другие страны
Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru