Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя

Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве
Проблема контрафакта остаётся актуальной для рынка средств индивидуальной защиты и напрямую влияет как на бизнес, так и на общество в целом. Необходимость защиты рынка СИЗ от некачественной, фальсифицированной продукции озвучивалась в прошлом году премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым на совещании, посвященном мерам снижения производственного травматизма, прошедшем в рамках выставки "Безопасность и охрана труда - 2017".

Круглый стол на тему контрафакта на рынке СИЗ проводится уже четвертый год подряд. Приоритетной задачей этого круглого стола является дальнейшая проработка комплекса мер и механизмов по снижению доли контрафакта на рынке СИЗ, которые позволят свести к минимуму риск жизни и здоровья людей, занятых на производстве, изучение результативного опыта работы в данном направлении и возможностей его репликации в отрасли. Спикеры расскажут о государственном регулировании в этой области, опыте и инструментах борьбы с контрафактными СИЗ.

В дискуссиях круглого стола примут участие представители Министерства промышленности и торговли РФ, координационного Совета по противодействию распространению контрафакта Ассоциации «СИЗ», BMS Law Firm, представители бизнеса, применяющие решения СИЗ в своей ежедневной работе, ПАО «Газпром», ООТ ПАО «Челябинский трубопрокатный завод», ассоциация ГетСИЗ, а также разработчики и производители средств индивидуальной защиты.

Круглый стол пройдет 12 декабря 2018 года с 11.00 до 13.00 в Москве, в рамках выставки БИОТ-2018 на ВДНХ, Пав. 75 зал А в комнате №101.

Контакты для аккредитации:
Елена Цветкова
E-mail: e.tsvetkova@agt-agency.ru
Тел.: +7 (495) 624-03-01

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 04.12.2018

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:31, 18.06.2019, другие страны
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:26, 18.06.2019, другие страны

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:15, 18.06.2019, другие страны

Тонкости проектирования систем пожаротушения, 3М Россия, 02:54, 18.06.2019, Россия
В Москве прошла конференция «Тонкости проектирования систем пожаротушения», посвященная выбору и организации проектного процесса систем пожаротушения. Проектировщики, IТ интеграторы, разработчики рекомендаций в области пожарной безопасности, а также заказчики из отраслей культуры, энергетики, нефтегазовой отрасли обсудили вопросы обеспечения максимального уровня противопожарной безопасности, современные технологии, риски и ошибки при проектировании систем.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США