Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя

Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве
Проблема контрафакта остаётся актуальной для рынка средств индивидуальной защиты и напрямую влияет как на бизнес, так и на общество в целом. Необходимость защиты рынка СИЗ от некачественной, фальсифицированной продукции озвучивалась в прошлом году премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым на совещании, посвященном мерам снижения производственного травматизма, прошедшем в рамках выставки "Безопасность и охрана труда - 2017".

Круглый стол на тему контрафакта на рынке СИЗ проводится уже четвертый год подряд. Приоритетной задачей этого круглого стола является дальнейшая проработка комплекса мер и механизмов по снижению доли контрафакта на рынке СИЗ, которые позволят свести к минимуму риск жизни и здоровья людей, занятых на производстве, изучение результативного опыта работы в данном направлении и возможностей его репликации в отрасли. Спикеры расскажут о государственном регулировании в этой области, опыте и инструментах борьбы с контрафактными СИЗ.

В дискуссиях круглого стола примут участие представители Министерства промышленности и торговли РФ, координационного Совета по противодействию распространению контрафакта Ассоциации «СИЗ», BMS Law Firm, представители бизнеса, применяющие решения СИЗ в своей ежедневной работе, ПАО «Газпром», ООТ ПАО «Челябинский трубопрокатный завод», ассоциация ГетСИЗ, а также разработчики и производители средств индивидуальной защиты.

Круглый стол пройдет 12 декабря 2018 года с 11.00 до 13.00 в Москве, в рамках выставки БИОТ-2018 на ВДНХ, Пав. 75 зал А в комнате №101.

Контакты для аккредитации:
Елена Цветкова
E-mail: e.tsvetkova@agt-agency.ru
Тел.: +7 (495) 624-03-01

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 04.12.2018

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru