Компания-разработчик сервиса PRMSaaS опубликовала книгу с советами по эффективной работе с бизнес-партнерами

Forward Telecom - разработчик системы на базе которой функционирует сервис PRMSaaS - выпустил корпоративную книгу о тонкостях развития партнерской сети. Книга в электронном виде доступна для скачивания для всех желающих.
Компания “Forward Telecom” более 10-ти лет занимается созданием систем автоматизации, в том числе - для малого и среднего бизнеса. Одна из разработок компании легла в основу продукта PRMSaaS. Это уникальное ИТ-решение, ставшее первой российской облачной PRM-системой на рынке. Пользователями нового инструмента за год его существования стали более 60-ти компаний, взаимодействующие в своей работе с партнерами. Это предприятия в различных отраслях: банки, страховые компании, телеком-операторы, СМИ и производители контента, торговые сети.

Специалисты “Forward Telecom” проанализировали опыт этих компаний, подробно расспросив об истории развития партнерской сети и изучив собственную статистику бизнеса. В результате появился список из 20-ти типовых шагов, соблюдение которых делает работу с бизнес-партнерами максимально эффективной. Чтобы рассказать аудитории о результатах своего исследования, компания “Forward Telecom” собрала и выпустила все данные в формате одной книги: “20 лайфхаков для автоматизации работы с партнерами”.

управление партнерами для крупного бизнеса
Сергей Сапрыкин, генеральный директор Forward Telecom:

- В книге мы рассмотрели все этапы развития партнерской сети - от выбора потенциальных партнеров до начала продаж. Партнерские продажи - это не слепая отправка продуктов в неизвестном направлении. Благодаря автоматизации взаимоотношений с партнерами бизнес может обучать и сертифицировать сотрудников партнеров, проводить маркетинговые акции и отслеживать движение заказов через партнеров, составлять рейтинги и анализировать результаты. В книге мы рассказали о 20 полезных навыках для построения успешной партнерской сети, взяв за основу свой личный опыт и опыт наших клиентов.

За два месяца книгу скачали свыше 200 человек. Получить книгу можно, заполнив заявку на сайте PRMSaas

Контактное лицо: Яна Мусаева (написать письмо автору)
Компания: Forward Telecom (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 04.12.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru