12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR"

Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

А как обстоят дела с остальными функциями службы HR (подбор персонала, оценка, адаптация, обучение и пр.)?
Вы видите точную стоимость закрытия одной вакансии? Можете оценить качество подбора?
Вы знаете, стоит ли вкладывать деньги в развитие этого сотрудника?
Есть точные данные по текучке и ее причинам? Вы знаете, за счет чего ее можно снизить?
Можете быстро и эффективно оценить кандидатов и персонал?
Есть возможность организовать процесс обучения с минимальными трудозатратами?
В рамках вебинара вы ответите на эти и многие другие вопросы и узнаете, как облегчить и сделать более эффективной вашу работу по управлению персоналом с помощью программы 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП (1С:ЗУП КОРП).
Основные темы вебинара "Автоматизируем в программе 1С:ЗУП КОРП"
Эффективные инструменты подбора персонала.

Ø Кадровое планирование: от заявки на подбор до этапа собеседования с HR;

Ø Эффективный текст объявления (обмен с интернет-сайтами);

Ø От профиля должности к закрытой вакансии (автоматизация подбора)

Ø Учет и хранение истории работы с кандидатом;

Ø Отчеты по эффективности подбора, анализ источников рекламы по вакансиям и др.

Оценка персонала. Мотивация за 10 мин.

Ø Оценка и обработка кандидатов на этапе собеседования;

Ø Оценка персонала методом 360 градусов

Ø Быстрая и наглядная аналитика в программе в разрезе кандидатов (должностей) и др.

Кадровый резерв.

Ø Инструменты для работы с резервом;

Ø Управление обучением и развития текущего кадрового резерва и др.

Электронное обучение.

Ø Загрузка электронных курсов из других программ;

Ø Собственный конструктор электронных курсов;

Ø Анализ результатов обучения и др.

Увольнение: процесс под контролем.

Ø Документы и история уволенных кандидатов;

Ø Оценка удовлетворенности персонала;

Ø Анализ причин увольнения, профилактические меры и др.

1С:ЗУП КОРП помимо возможностей для расчета зарплаты и кадрового учета (идентичных возможностям 1С:ЗУП ПРОФ), содержит функционал для автоматизации службы HR.

БОНУС: на вебинаре Вы узнаете, как легко перейти с 1С:ЗУП версии ПРОФ на версию КОРП, сохранив все настройки и особенности ведения учета на вашем предприятии.

Зарегистрируйтесь на сайте ERP-Департамента 1С:Апрель Софт.

Контактное лицо: 1 С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 01.12.2018

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:31, 18.06.2019, другие страны
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:26, 18.06.2019, другие страны

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:15, 18.06.2019, другие страны

Тонкости проектирования систем пожаротушения, 3М Россия, 02:54, 18.06.2019, Россия
В Москве прошла конференция «Тонкости проектирования систем пожаротушения», посвященная выбору и организации проектного процесса систем пожаротушения. Проектировщики, IТ интеграторы, разработчики рекомендаций в области пожарной безопасности, а также заказчики из отраслей культуры, энергетики, нефтегазовой отрасли обсудили вопросы обеспечения максимального уровня противопожарной безопасности, современные технологии, риски и ошибки при проектировании систем.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США