12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR"

Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

А как обстоят дела с остальными функциями службы HR (подбор персонала, оценка, адаптация, обучение и пр.)?
Вы видите точную стоимость закрытия одной вакансии? Можете оценить качество подбора?
Вы знаете, стоит ли вкладывать деньги в развитие этого сотрудника?
Есть точные данные по текучке и ее причинам? Вы знаете, за счет чего ее можно снизить?
Можете быстро и эффективно оценить кандидатов и персонал?
Есть возможность организовать процесс обучения с минимальными трудозатратами?
В рамках вебинара вы ответите на эти и многие другие вопросы и узнаете, как облегчить и сделать более эффективной вашу работу по управлению персоналом с помощью программы 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП (1С:ЗУП КОРП).
Основные темы вебинара "Автоматизируем в программе 1С:ЗУП КОРП"
Эффективные инструменты подбора персонала.

Ø Кадровое планирование: от заявки на подбор до этапа собеседования с HR;

Ø Эффективный текст объявления (обмен с интернет-сайтами);

Ø От профиля должности к закрытой вакансии (автоматизация подбора)

Ø Учет и хранение истории работы с кандидатом;

Ø Отчеты по эффективности подбора, анализ источников рекламы по вакансиям и др.

Оценка персонала. Мотивация за 10 мин.

Ø Оценка и обработка кандидатов на этапе собеседования;

Ø Оценка персонала методом 360 градусов

Ø Быстрая и наглядная аналитика в программе в разрезе кандидатов (должностей) и др.

Кадровый резерв.

Ø Инструменты для работы с резервом;

Ø Управление обучением и развития текущего кадрового резерва и др.

Электронное обучение.

Ø Загрузка электронных курсов из других программ;

Ø Собственный конструктор электронных курсов;

Ø Анализ результатов обучения и др.

Увольнение: процесс под контролем.

Ø Документы и история уволенных кандидатов;

Ø Оценка удовлетворенности персонала;

Ø Анализ причин увольнения, профилактические меры и др.

1С:ЗУП КОРП помимо возможностей для расчета зарплаты и кадрового учета (идентичных возможностям 1С:ЗУП ПРОФ), содержит функционал для автоматизации службы HR.

БОНУС: на вебинаре Вы узнаете, как легко перейти с 1С:ЗУП версии ПРОФ на версию КОРП, сохранив все настройки и особенности ведения учета на вашем предприятии.

Зарегистрируйтесь на сайте ERP-Департамента 1С:Апрель Софт.

Контактное лицо: 1 С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 01.12.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru