12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR"

Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

А как обстоят дела с остальными функциями службы HR (подбор персонала, оценка, адаптация, обучение и пр.)?
Вы видите точную стоимость закрытия одной вакансии? Можете оценить качество подбора?
Вы знаете, стоит ли вкладывать деньги в развитие этого сотрудника?
Есть точные данные по текучке и ее причинам? Вы знаете, за счет чего ее можно снизить?
Можете быстро и эффективно оценить кандидатов и персонал?
Есть возможность организовать процесс обучения с минимальными трудозатратами?
В рамках вебинара вы ответите на эти и многие другие вопросы и узнаете, как облегчить и сделать более эффективной вашу работу по управлению персоналом с помощью программы 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП (1С:ЗУП КОРП).
Основные темы вебинара "Автоматизируем в программе 1С:ЗУП КОРП"
Эффективные инструменты подбора персонала.

Ø Кадровое планирование: от заявки на подбор до этапа собеседования с HR;

Ø Эффективный текст объявления (обмен с интернет-сайтами);

Ø От профиля должности к закрытой вакансии (автоматизация подбора)

Ø Учет и хранение истории работы с кандидатом;

Ø Отчеты по эффективности подбора, анализ источников рекламы по вакансиям и др.

Оценка персонала. Мотивация за 10 мин.

Ø Оценка и обработка кандидатов на этапе собеседования;

Ø Оценка персонала методом 360 градусов

Ø Быстрая и наглядная аналитика в программе в разрезе кандидатов (должностей) и др.

Кадровый резерв.

Ø Инструменты для работы с резервом;

Ø Управление обучением и развития текущего кадрового резерва и др.

Электронное обучение.

Ø Загрузка электронных курсов из других программ;

Ø Собственный конструктор электронных курсов;

Ø Анализ результатов обучения и др.

Увольнение: процесс под контролем.

Ø Документы и история уволенных кандидатов;

Ø Оценка удовлетворенности персонала;

Ø Анализ причин увольнения, профилактические меры и др.

1С:ЗУП КОРП помимо возможностей для расчета зарплаты и кадрового учета (идентичных возможностям 1С:ЗУП ПРОФ), содержит функционал для автоматизации службы HR.

БОНУС: на вебинаре Вы узнаете, как легко перейти с 1С:ЗУП версии ПРОФ на версию КОРП, сохранив все настройки и особенности ведения учета на вашем предприятии.

Зарегистрируйтесь на сайте ERP-Департамента 1С:Апрель Софт.

Контактное лицо: 1 С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 01.12.2018

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru