Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров.Andersen Global

Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета
Сан-Франциско (США) – 29 ноября BUSINESS WIRE – Andersen Global анонсировала сегодня расширение состава своего глобального совета директоров за счет добавления двух новых членов, которыми являются Сейи Бикерстет (Seyi Bickersteth), партнер Andersen Tax в Нигерии, и Лена Хамди (Lena Hamdi), партнер Andersen Tax & Legal в Египте.
Сейи и Лена присоединятся к 10 другим ведущим налоговым и юридическим консультантам в составе глобального совета, и их назначение обеспечит дополнительное региональное представительство и многообразие в ходе дальнейшего роста Andersen Global.
Сейи Бикерстет экономист с богатой историей и знанием глобальных налоговых и юридических фирм. Он был управляющим партнером KMPG Professional Services, главой налогового департамента Arthur Andersen в Нигерии. Сейи хорошо известен своей работой в интересах экономического развития и является коллегиальным членом Института присяжных бухгалтеров Нигерии и Сертифицированного института налогообложения Нигерии.
Помимо членства в совете директоров Сейи будет играть ключевую роль в расширении Andersen Global в Африке. Эта глобальная ассоциация присутствует в семи странах континента и в предстоящие 12 месяцев планирует продолжить расширение в данном регионе.
Лена Хамди является партнером Andersen Tax & Legal в Каире. Она обладает обширным опытом в таких сферах, как иностранные инвестиции, стратегии выхода на рынок и консультирование по вопросам инвестиций. Она имеет степень бакалавра права, которую получила в Лондонском университете королевы Марии. Лена возглавляет департамент Глобальных отношений в египетской фирме, являясь ключевым связующим звеном и консультантом по вопросам расширения в Египте и на Ближнем Востоке. В настоящее время Andersen Global присутствует в шести странах региона и планирует дальнейшее расширение.
"Наш глобальный совет директоров представляет собой внушительную группу профессионалов, обладающих беспримерной деловой хваткой и стратегическим опытом высокого уровня", - сказал Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC. – "Благодаря более широкому представительству Африки и Ближнего Востока, мы сможем слаженно и наилучшим образом обслуживать своих клиентов во всем мире. И Сейи и Лена являются воплощением всех самых лучших качеств, которыми мы стремимся обладать: ответственное отношение, эффективное обслуживание и лучшие в своем классе решения".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает около 4.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 122 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181129005004/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei Andersen Tax 415-764-2700 (написать письмо автору)
Компания: Andersen Global (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 01.12.2018
Страна: США

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru