Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни

Спальня – зона отдыха, освобожденная от всего, что связано с гостями, будничной суетой и дневными проблемами, поэтому очень важно сделать это пространство максимально уютным. Грамотно подобранная цветовая палитра, внимание к деталям и минимум декора создадут гармоничную обстановку в спальне героев нового выпуска программы «Дачный ответ» на НТВ. А комфорта и тепла обновленному помещению добавят утеплители ROCKWOOL, изготовленные из природного материала – каменной ваты.

Лаконичный и функциональный интерьер спальни станет отправным пунктом тотального преображения внутреннего облика загородного дома в новом проекте передачи. Дизайнеры предложат для переделки провокационное решение: вместо традиционной деревянной отделки сделают современный, местами – холодный, местами – теплый минималистичный интерьер. Новая спальня – портал в царство Морфея, а его символом будет легкая конструкция «под бетон» с приятной шероховатой поверхностью. Эта же конструкция станет аллюзией на горную пещеру, с грубыми фактурными сводами и стенами. Идею первобытности, когда наши предки скрывались в пещерах от всевозможных напастей, поддержит «костер» напольной лампы. Напротив кровати появится сумеречное пространство – его воплощением в жизнь займутся стеклянные фасады вместительного шкафа, которые будут символизировать небо и гладь воды. Тогда как центральная вставка с телевизором на контрасте будет оформлена замшей или бархатом. Ещё одним необычным для спальни элементом станет графичная стена, оформленная крупноформатным керамогранитом, а швы между плитами дополнит светодиодная подсветка. Это будет одновременно отсылка и к образам водопада, и к падающим звездам, что в совокупности подчеркнёт созданный дизайнерами эффект «пещеры».

Современные теплоизоляционные материалы не пропустят в помещение холод с улицы и сделают комнату комфортной и уютной. Так, оптимальным решением для утепления скатной кровли спальни будут плиты из каменной ваты СКАНДИК.
Специалисты отдают предпочтение этим плитам благодаря удобству в транспортировке, негорючести, экологичности и удобстве в монтаже. Чтобы строительные конструкции служили максимально долго, будут использованы ветровлагозащитная мембрана и пароизоляционная плёнка ROCKWOOL. Ветровлагозащитная мембрана предназначена для защиты утеплителя от ветра и атмосферной влаги в конструкциях кровель и стен и устанавливается с внешней стороны, а пароизоляция препятствует образованию конденсата и применяется изнутри помещения.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
30-11-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 01.12.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru