Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни

Спальня – зона отдыха, освобожденная от всего, что связано с гостями, будничной суетой и дневными проблемами, поэтому очень важно сделать это пространство максимально уютным. Грамотно подобранная цветовая палитра, внимание к деталям и минимум декора создадут гармоничную обстановку в спальне героев нового выпуска программы «Дачный ответ» на НТВ. А комфорта и тепла обновленному помещению добавят утеплители ROCKWOOL, изготовленные из природного материала – каменной ваты.

Лаконичный и функциональный интерьер спальни станет отправным пунктом тотального преображения внутреннего облика загородного дома в новом проекте передачи. Дизайнеры предложат для переделки провокационное решение: вместо традиционной деревянной отделки сделают современный, местами – холодный, местами – теплый минималистичный интерьер. Новая спальня – портал в царство Морфея, а его символом будет легкая конструкция «под бетон» с приятной шероховатой поверхностью. Эта же конструкция станет аллюзией на горную пещеру, с грубыми фактурными сводами и стенами. Идею первобытности, когда наши предки скрывались в пещерах от всевозможных напастей, поддержит «костер» напольной лампы. Напротив кровати появится сумеречное пространство – его воплощением в жизнь займутся стеклянные фасады вместительного шкафа, которые будут символизировать небо и гладь воды. Тогда как центральная вставка с телевизором на контрасте будет оформлена замшей или бархатом. Ещё одним необычным для спальни элементом станет графичная стена, оформленная крупноформатным керамогранитом, а швы между плитами дополнит светодиодная подсветка. Это будет одновременно отсылка и к образам водопада, и к падающим звездам, что в совокупности подчеркнёт созданный дизайнерами эффект «пещеры».

Современные теплоизоляционные материалы не пропустят в помещение холод с улицы и сделают комнату комфортной и уютной. Так, оптимальным решением для утепления скатной кровли спальни будут плиты из каменной ваты СКАНДИК.
Специалисты отдают предпочтение этим плитам благодаря удобству в транспортировке, негорючести, экологичности и удобстве в монтаже. Чтобы строительные конструкции служили максимально долго, будут использованы ветровлагозащитная мембрана и пароизоляционная плёнка ROCKWOOL. Ветровлагозащитная мембрана предназначена для защиты утеплителя от ветра и атмосферной влаги в конструкциях кровель и стен и устанавливается с внешней стороны, а пароизоляция препятствует образованию конденсата и применяется изнутри помещения.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
30-11-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 01.12.2018

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Глава Петербурга приехал в школу, построенную «Северным городом», Группа RBI, 00:25, 02.03.2019, Россия
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новую школу в жилом комплексе Green City компании «Северный город» (входит в Группу RBI).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru