Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций

24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике». Практическим опытом с отраслью поделятся представители таких компаний, как Л’Этуаль, Связной, Евросеть, МТС, Вартон, а также - специальный гость Замир Шухов, генеральный директор Global Venture Alliance (GVA).

Анастасия Ищенко, руководитель программного комитета проектов "Лидеры Логистики": «Во главе конференций «Корпоративные практики» мы ставим поиск эффективных современных и актуальных решений ежедневных логистических задач крупного и среднего бизнеса с учетом последних законодательных нововведений, инфраструктурных изменений, диджитализации, автоматизации и роботизации логистики».

Высокие темпы развития экономики диктуют новый формат потребления товаров и услуг, все сильнее в нашу жизнь включаются высокие технологии. Становится очевидным быстрое «устаревание» привычных логистических операций и необходимость реинжиниринга управлением цепями поставок. Логисты находятся в раздумьях – как дальше и лучше организовать свои логистические схемы, чтоб они были актуальны и отвечали новым требованиям бизнеса? Ответы на эти и другие вопросы можно получить на «Корпоративных практиках ведущих экспертов рынка». Мероприятие проходит в формате прикладных конференций и рассчитано на руководителей бизнеса и топ-менеджеров логистической сферы.

Павел Олонов, директор управления логистики и формирования заказов Юлмарт:
«Изменения на рынке происходят очень стремительно, и у логистов нет возможности перебирать разные варианты в поисках лучшего, поэтому единственно возможным способом развития логистической платформы является полноценный и открытый обмен информацией между участниками логистического сообщества. Какие практики использовались, были они успешными или не очень, на что следует особо обращать внимание. Формат «Корпоративных практик» является как раз тем форматом, который позволяет получить системный анализ логистического рынка».

Деловая программа встречи включает 4 блока: транспортная логистика, Web, управление цепями поставок и эффективные модели управления изменениями. Поднимутся такие вопросы, как:
- электронный документооборот,
- внедрение сервисов по работе с подрядчиками,
- маршрутизация потоков,
- корпоративная практика оптимизации бизнес-процессов,
- разработка онлайн сервисов.
Особое внимание будет уделено стартапам и актуальным трендам развития, позволяющим шагать в ногу со временем.

Владимир Козлов, руководитель проектов «Лидеры Логистики»: «Совместно с партнерами - компанией GVA мы представим концепцию отраслевого акселератора, которая позволит ускорить темпы цифровизации и роботизации отрасли, сделает доступным и безболезненным процесс внедрения новых технологий даже для крупных корпораций с устоявшимися бизнес-процессами и сложной системой согласований».

Другие спикеры расскажут истории разработки и внедрения эволюционных проектов в их компаниях, демонстрирующие возможные пути решения операционных задач, ошибки и победы на базе реализованных проектов JDA, Click Service и Big Data.

Роберт Аристов, руководитель службы закупок Вартон: «Я покажу проект практического кейса, который был реализован в нашей компании, и приведу конкретные цифры. Поделюсь тем, как сэкономить 11 миллионов в год и оптимизировать бизнес процессы компании, связанные с таможенным оформлением грузов. Это будет полезно компаниям, которые до сих пор опасаются внедрить инновации в области таможни и ВЭД».

Ценность «Корпоративных практик ведущих экспертов рынка» заключается в том, что перед аудиторией выступают не коммерческие директора, а те команды, которые разрабатывали и реализовывали кейсы. После их выступления состоится форсайт-сессия, в рамках которой можно будет задать ряд вопросов спикерам, чтобы в дальнейшем применять передовые идеи в своем бизнесе.

Никита Шумилин, операционный директор УК «Содружество»: «Формат мероприятия позволяет оценить практику коллег из областей, смежных с логистикой, а также найти потенциальных сотрудников для своих крупных проектов».

После деловой программы запланирован фуршет, на котором участники смогут пообщаться «без галстуков».

Денис Давыдов, генеральный директор EASY ВЭД: «Корпоративные практики – это отличная площадка для коммуникации с коллегами по цеху и поиска единомышленников. Наши представители будут присутствовать на мероприятии, чтобы установить новые деловые взаимоотношения».

Мероприятие состоится в Москве в конференц-центре Newsroom по адресу ул. Поклонная, д.3. Спешите подать заявки, количество мест ограничено.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Vivid Senses (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 01.12.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru