Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций

24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике». Практическим опытом с отраслью поделятся представители таких компаний, как Л’Этуаль, Связной, Евросеть, МТС, Вартон, а также - специальный гость Замир Шухов, генеральный директор Global Venture Alliance (GVA).

Анастасия Ищенко, руководитель программного комитета проектов "Лидеры Логистики": «Во главе конференций «Корпоративные практики» мы ставим поиск эффективных современных и актуальных решений ежедневных логистических задач крупного и среднего бизнеса с учетом последних законодательных нововведений, инфраструктурных изменений, диджитализации, автоматизации и роботизации логистики».

Высокие темпы развития экономики диктуют новый формат потребления товаров и услуг, все сильнее в нашу жизнь включаются высокие технологии. Становится очевидным быстрое «устаревание» привычных логистических операций и необходимость реинжиниринга управлением цепями поставок. Логисты находятся в раздумьях – как дальше и лучше организовать свои логистические схемы, чтоб они были актуальны и отвечали новым требованиям бизнеса? Ответы на эти и другие вопросы можно получить на «Корпоративных практиках ведущих экспертов рынка». Мероприятие проходит в формате прикладных конференций и рассчитано на руководителей бизнеса и топ-менеджеров логистической сферы.

Павел Олонов, директор управления логистики и формирования заказов Юлмарт:
«Изменения на рынке происходят очень стремительно, и у логистов нет возможности перебирать разные варианты в поисках лучшего, поэтому единственно возможным способом развития логистической платформы является полноценный и открытый обмен информацией между участниками логистического сообщества. Какие практики использовались, были они успешными или не очень, на что следует особо обращать внимание. Формат «Корпоративных практик» является как раз тем форматом, который позволяет получить системный анализ логистического рынка».

Деловая программа встречи включает 4 блока: транспортная логистика, Web, управление цепями поставок и эффективные модели управления изменениями. Поднимутся такие вопросы, как:
- электронный документооборот,
- внедрение сервисов по работе с подрядчиками,
- маршрутизация потоков,
- корпоративная практика оптимизации бизнес-процессов,
- разработка онлайн сервисов.
Особое внимание будет уделено стартапам и актуальным трендам развития, позволяющим шагать в ногу со временем.

Владимир Козлов, руководитель проектов «Лидеры Логистики»: «Совместно с партнерами - компанией GVA мы представим концепцию отраслевого акселератора, которая позволит ускорить темпы цифровизации и роботизации отрасли, сделает доступным и безболезненным процесс внедрения новых технологий даже для крупных корпораций с устоявшимися бизнес-процессами и сложной системой согласований».

Другие спикеры расскажут истории разработки и внедрения эволюционных проектов в их компаниях, демонстрирующие возможные пути решения операционных задач, ошибки и победы на базе реализованных проектов JDA, Click Service и Big Data.

Роберт Аристов, руководитель службы закупок Вартон: «Я покажу проект практического кейса, который был реализован в нашей компании, и приведу конкретные цифры. Поделюсь тем, как сэкономить 11 миллионов в год и оптимизировать бизнес процессы компании, связанные с таможенным оформлением грузов. Это будет полезно компаниям, которые до сих пор опасаются внедрить инновации в области таможни и ВЭД».

Ценность «Корпоративных практик ведущих экспертов рынка» заключается в том, что перед аудиторией выступают не коммерческие директора, а те команды, которые разрабатывали и реализовывали кейсы. После их выступления состоится форсайт-сессия, в рамках которой можно будет задать ряд вопросов спикерам, чтобы в дальнейшем применять передовые идеи в своем бизнесе.

Никита Шумилин, операционный директор УК «Содружество»: «Формат мероприятия позволяет оценить практику коллег из областей, смежных с логистикой, а также найти потенциальных сотрудников для своих крупных проектов».

После деловой программы запланирован фуршет, на котором участники смогут пообщаться «без галстуков».

Денис Давыдов, генеральный директор EASY ВЭД: «Корпоративные практики – это отличная площадка для коммуникации с коллегами по цеху и поиска единомышленников. Наши представители будут присутствовать на мероприятии, чтобы установить новые деловые взаимоотношения».

Мероприятие состоится в Москве в конференц-центре Newsroom по адресу ул. Поклонная, д.3. Спешите подать заявки, количество мест ограничено.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Vivid Senses (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 01.12.2018

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:02, 16.08.2019,
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 18:10, 13.08.2019, Россия
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel, Kamag, 01:22, 02.08.2019, Россия
Грузовики-ранжировщики Wiesel, ранее доступные только с кабиной Mercedes-Benz Atego, теперь могут также оснащаться новой улучшенной кабиной производства Kamag. Это позволило компании сократить сроки поставки техники и предоставить заказчикам возможность выбора.

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 20:06, 31.07.2019, Россия
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:41, 30.07.2019, Россия
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:51, 25.07.2019, Россия
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Ventra открыла Школу водителей складской спецтехники, Вентра, 16:18, 25.07.2019, Россия
Компания Ventra Industrial сообщает об успешном запуске Школы водителей складской спецтехники. Проект ориентирован на быстрое обучение водителей с отработкой навыков в условиях реального склада и с учетом индивидуальных требований заказчика.

Количество операций в системе регистрации пассажиров DCS ASTRA демонстрирует устойчивый рост, Компания "Сирена", 21:58, 24.07.2019, Россия
За первые 6 месяцев 2019 г. в системе регистрации пассажиров и багажа ASTRA было зарегистрировано 16,3 млн пассажиров. Прирост пассажиропотока по отношению к аналогичному периоду 2018 года составил 9%.

KASTAMONU за четыре года в 10 раз увеличила отгрузки железнодорожным транспортом, KASTAMONU, 02:04, 23.07.2019,
Придя на российский рынок лесопродукции в 2014 году, KASTAMONU уже год спустя запустила в эксплуатацию железнодорожную ветку к заводу в ОЭЗ «Алабуга».

Как ухаживать за кожаным салоном автомобиля, Автопартнер, 17:51, 19.07.2019, Россия
Можно ли чистить кожаный салон самостоятельно? Что для этого понадобится? Вы можете быть счастливым обладателем нежной наппы, распиаренной алькантары или надежной крашеной эко-кожи. Чем бы ни был отделан Ваш салон - очистка и уход ему просто необходим.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru