Современные технологии производства комбикормов представят в Москве

На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.
Семинар организует МСЕ «Экспохлеб» при специальной поддержке Минсельхоза России, Международной федерации кормовой промышленности (IFIF), Европейской Федерации производителей комбикормов (FEFAC), Союза комбикормщиков, Ассоциации производителей кормов Евразийского экономического союза.
Модератор семинара – президент НКО «Союз комбикормщиков», генеральный директор ОАО «ВНИИКП» В.А. Афанасьев.
К выступлениям с докладами готовятся специалисты ООО «Лафид», ООО «Фидлэнд Групп», ООО «СЭЙФИД», ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста, РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Они расскажут своей аудитории об аспектах повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, отдельно остановятся на теме, касающейся кормовых добавок и перспектив их использования в животноводстве, а также обсудят эффективность применения зерновых в составе комбикормов для высокопродуктивных животных.
Конкуренция на рынке кормов возрастает с каждым годом. Выступление на конференции – это уникальная возможность рассказать о своей компании и продукции, заявить о себе в профессиональном сообществе, поделиться успешным опытом и полезной информацией о достижениях в отрасли.
Встреча ведущих специалистов из разных регионов и стран даст возможность обменяться опытом, найти интересные решения и свежие идеи для развития бизнеса, ознакомиться с достижениями АПК, наладить полезные деловые контакты, найти надежных партнеров для реализации взаимовыгодных проектов.
На сегодняшний день осталось всего два свободных места для выступлений. К участию в качестве спикеров приглашаются руководители предприятий, эксперты зарубежных и отечественных компаний.
Вход на мероприятие свободный для всех посетителей выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Получить бесплатный электронный билет на выставку можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.mvc-expohleb.ru
Для журналистов предусмотрена аккредитация. Ее необходимо пройти на сайте до 16 января.

По вопросам участия в семинаре в качестве спикера обращайтесь к Мартьяновой Наталье:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; nm@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 30.11.2018

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:31, 18.06.2019, другие страны
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:26, 18.06.2019, другие страны

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:15, 18.06.2019, другие страны

Тонкости проектирования систем пожаротушения, 3М Россия, 02:54, 18.06.2019, Россия
В Москве прошла конференция «Тонкости проектирования систем пожаротушения», посвященная выбору и организации проектного процесса систем пожаротушения. Проектировщики, IТ интеграторы, разработчики рекомендаций в области пожарной безопасности, а также заказчики из отраслей культуры, энергетики, нефтегазовой отрасли обсудили вопросы обеспечения максимального уровня противопожарной безопасности, современные технологии, риски и ошибки при проектировании систем.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США