«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м

Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.
Угловое остекление предусмотрено в кухнях-гостиных квартир ЖК Balance и представляет собой светопрозрачную стену шириной 4 м и высотой 1,8 м. Площадь такого витражного остекления составляет более 7 кв.м, что увеличивает на треть естественное освещение квартиры и открывает виды на ландшафтный парковый комплекс площадью 5 га на территории жилого квартала Balance. Площадь уникального углового остекления Balance в 3 раза больше габаритов стандартных московских окон, и равна площади целой кухни в квартирах советской застройки.

Архитектурной концепцией Balance окна большого размера предусмотрены во всем проекте. В гостиных они имеют ширину 2,4 м, высоту 1,8 м и площадь 4,3 кв.м, - это более 2/3 площади стены. В спальне запланированы окна квадратного размера 1,8 на 1,8 м. Высота от пола до подоконника составляет всего 45 см, а площадь окна 3,2 кв.м. Окна в квартирах Balance архитекторы дополнили также французским балконом шириной 1,8 м и длиной 2,5 м.

При использовании панорамного формата оконной конструкции в комнате всегда много света: в любую погоду и время года. Окна и их площадь играют определяющую роль для создания уюта и комфорта в квартире. Помимо эстетической и эмоциональной составляющей будущие жители ЖК Balance смогут заметно экономить на электроэнергии.

Все окна в квартирах Balance предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерной конструкцией стеклопакета. Сочетание современных материалов и технологий обеспечивают окнам высокую энергоэффективность и, несмотря на панорамный размер конструкции, позволяют создать комфортный микроклимат в холодное время года и в ветреную погоду.

По данным Всемирной Ассоциации Здравоохранения естественный свет напрямую воздействует на физиологическое и психологическое состояние человека. Обилие света укрепляет иммунитет и способствует выработки серотонина - гормона счастья. В основе концепции проекта Balance – счастливый человек и забота о его комфорте, здоровье и самореализации.

В настоящее время реализуется первый этап проекта Balance, в рамках которого покупателям на выбор предлагается 1872 квартиры с функциональными планировками, включая 558 однокомнатных квартир площадью от 28,6 до 42,2 кв.м, 1142 двухкомнатных, площадь которых варьируется от 40,4 до 59,4 кв.м, 172 трехкомнатных квартиры площадью от 66,1 до 74,5 кв.м. В жилом квартале Balance используются функциональные планировки. Все квартиры предлагаются с отделкой в двух стилях.

Приобрести квартиру в Balance можно в интернет-магазине Balance http://get-balance.ru .

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 01:58, 30.11.2018

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Глава Петербурга приехал в школу, построенную «Северным городом», Группа RBI, 00:25, 02.03.2019, Россия
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новую школу в жилом комплексе Green City компании «Северный город» (входит в Группу RBI).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru