«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м

Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.
Угловое остекление предусмотрено в кухнях-гостиных квартир ЖК Balance и представляет собой светопрозрачную стену шириной 4 м и высотой 1,8 м. Площадь такого витражного остекления составляет более 7 кв.м, что увеличивает на треть естественное освещение квартиры и открывает виды на ландшафтный парковый комплекс площадью 5 га на территории жилого квартала Balance. Площадь уникального углового остекления Balance в 3 раза больше габаритов стандартных московских окон, и равна площади целой кухни в квартирах советской застройки.

Архитектурной концепцией Balance окна большого размера предусмотрены во всем проекте. В гостиных они имеют ширину 2,4 м, высоту 1,8 м и площадь 4,3 кв.м, - это более 2/3 площади стены. В спальне запланированы окна квадратного размера 1,8 на 1,8 м. Высота от пола до подоконника составляет всего 45 см, а площадь окна 3,2 кв.м. Окна в квартирах Balance архитекторы дополнили также французским балконом шириной 1,8 м и длиной 2,5 м.

При использовании панорамного формата оконной конструкции в комнате всегда много света: в любую погоду и время года. Окна и их площадь играют определяющую роль для создания уюта и комфорта в квартире. Помимо эстетической и эмоциональной составляющей будущие жители ЖК Balance смогут заметно экономить на электроэнергии.

Все окна в квартирах Balance предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерной конструкцией стеклопакета. Сочетание современных материалов и технологий обеспечивают окнам высокую энергоэффективность и, несмотря на панорамный размер конструкции, позволяют создать комфортный микроклимат в холодное время года и в ветреную погоду.

По данным Всемирной Ассоциации Здравоохранения естественный свет напрямую воздействует на физиологическое и психологическое состояние человека. Обилие света укрепляет иммунитет и способствует выработки серотонина - гормона счастья. В основе концепции проекта Balance – счастливый человек и забота о его комфорте, здоровье и самореализации.

В настоящее время реализуется первый этап проекта Balance, в рамках которого покупателям на выбор предлагается 1872 квартиры с функциональными планировками, включая 558 однокомнатных квартир площадью от 28,6 до 42,2 кв.м, 1142 двухкомнатных, площадь которых варьируется от 40,4 до 59,4 кв.м, 172 трехкомнатных квартиры площадью от 66,1 до 74,5 кв.м. В жилом квартале Balance используются функциональные планировки. Все квартиры предлагаются с отделкой в двух стилях.

Приобрести квартиру в Balance можно в интернет-магазине Balance http://get-balance.ru .

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 01:58, 30.11.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru