ESET провела бизнес-конференцию «С как сервис»

22 ноября прошла бизнес-конференция «С как сервис», где топ-менеджеры известных компаний поделились примерами достижения финансового успеха за счет сервисной стратегии.

Конференцию открыл Гарретт Джонстон, CEO международной компании «Macroscope Consulting» и консультант таких брендов, как Nestle, MediaMarkt, X5 Retail Group, MasterCard и др. Спикер рассказал о том, как выстроить долгосрочные отношения с клиентом, и какой подход используют самые успешные компании.

Глава ESET в России и СНГ Денис Матеев рассказал о роли клиентского сервиса в бизнесе и важности правильного взаимодействия и внедрения сервисной стратегии у партнеров.

Ирина Буцких, директор по клиентскому сервису Tele2 Москва, объяснила, почему Tele2 ставит сервис в приоритет своей работы. Светлана Куликова, руководитель направления клиентского сервиса МТС, показала, как организовать работу с обратной связью клиентов в каждой точке контакта.

Также в конференции «С как сервис» приняли участие спикеры компаний “Системный софт” и INEX Partners и другие топ-менеджеры ESET. Докладчики выступили с общей идеей того, что за любым успешным бизнесом стоит не только хороший продукт и грамотный маркетинг, но и сервисный подход — к клиентам, партнерам и сотрудникам.

«Мы гордимся тем, что одними из первых озвучили важность сервисного подхода в ИТ-бизнесе. Судя по отклику аудитории, по вовлеченности посетителей и зрителей онлайн-трансляции, тема сейчас как никогда актуальна, — отметил глава ESET в России и СНГ Денис Матеев. — Поэтому мы планируем сделать мероприятие “С как сервис” регулярным — приглашать топовых спикеров, наших партнеров, клиентов и всех заинтересованных пользователей для обмена опытом и широкого внедрения сервисной философии не только на ИТ-рынке, но и в России в целом».

Контактное лицо: Евгения Громова (написать письмо автору)
Компания: ESET Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 04:44, 29.11.2018

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:16, 14.03.2019, Россия
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 06:50, 14.03.2019, Россия
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

С 18 по 22 марта 2019 года в Москве пройдёт IV ежегодная Российская исследовательская неделя [url]http://researchweek.ru[/url], ключевое мероприятие отрасли маркетинговых и социологических исследований. В организационный комитет вошли ассоциации ESOM, Российская исследовательская неделя, 06:13, 14.03.2019, Россия
С 18 по 22 марта 2019 года в Москве пройдёт IV ежегодная Российская исследовательская неделя, ключевое мероприятие отрасли маркетинговых и социологических исследований. Компания «Михайлов и Партнёры. Аналитика» стала организационным партнёром мероприятия.

Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой деятельности., Murray Energy Corporation ("Murray Energy", 03:39, 13.03.2019, США
Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой и операционной деятельности за четвертый квартал и полный 2018 год

Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой деятельности., Murray Energy Corporation ("Murray Energy", 18:49, 12.03.2019, США

ГКС на ТБ Форуме 2019: перенос практики идентификации посетителей массовых мероприятий из спорта в культуру – реальные механизмы, ГКС, 17:20, 06.03.2019, Россия
ГКС (АО «Группа Систематика») на прошедшем ТБ Форуме 2019 представила разработки и предложения по использованию систем идентификации для обеспечения безопасности на спортивных, культурно-массовых и развлекательных мероприятиях.

Первый Российский Фестиваль Электротранспорта «ELECTRODAY», 4ConferencesGroup, 17:10, 06.03.2019,
25 мая 2019 года в Москве, в Ландшафтном парке Митино впервые соберутся владельцы личного, коммерческого и пассажирского электротранспорта, чтобы своим участием поддержать идею экологичного транспорта, показать технические возможности различных видов электротранспорта. Ожидается участие более 4 тысяч гостей из Москвы и регионов.

Mary Kay выступила спонсором научных симпозиумов по уходу за кожей и представила на них данные инновационного исследования., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 01:30, 06.03.2019, США
Компания Mary Kay, глобальный лидер в сфере науки о красоте, представила результаты исследования на симпозиуме Общества по проблемам цветной кожи и на годовом собрании Американской академии дерматологии

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru