На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов

В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.
Первое место присуждено Максиму Горшкову, мастеру цеха обжига клинкера, за разработку проекта по снижению количества остановок печей по причине забивки циклонов. «Специфика нашей работы такова, что иногда необходимо искать пути решения возникающих проблем, и их лучше решают те, кто знает вопрос изнутри», — рассказал Максим.
Второе место занял Евгений Ляманов, мастер цеха помола сырья. В своей работе он подробно изучил проблему зависания сырья в бункерах и предложил вариант ее решения. Третье место присуждено менеджеру по персоналу Анне Аброськиной, которая рассмотрела вопрос целесообразности производства новых видов продукции для рынка строительных материалов.
Члены жюри, в состав которого входили руководство и главные специалисты предприятия, оценивали актуальность представленных работ, их техническую проработку, возможность практического применения, экономический эффект. Обсуждая проекты, они отмечали нестандартность и новизну применяемого подхода.
«Каждая из представленных работ актуальна и имеет практическое применение. Проекты содержат не только инженерное решение, но и экономическую составляющую, что свидетельствует о зрелом подходе молодых специалистов к выполнению технических заданий», - отметил генеральный директор «Мордовцемента» Сергей Марачков, подводя итоги научно-практической конференции.
Ни один из представленных на конференции проектов не останется без внимания. Специалисты подробно изучат перспективы их внедрения в производство.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:33, 29.11.2018

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Глава Петербурга приехал в школу, построенную «Северным городом», Группа RBI, 00:25, 02.03.2019, Россия
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новую школу в жилом комплексе Green City компании «Северный город» (входит в Группу RBI).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru