Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Шефом года»

Основатель и президент Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») стал лауреатом XII Независимой бизнес-премии «Шеф года» в номинации «Шеф-публичность».

Премия «Шеф года» вручена в Петербурге уже в двенадцатый раз. В 2018 году концепция премии основана на идее личной ответственности человека за свое дело и его результаты. Одним из лауреатов стал Эдуард Тиктинский, которого экспертный совет премии наградил «за активную и последовательную позицию по проблеме сохранения архитектурного наследия Санкт-Петербурга».
Чувство личной ответственности – это неравнодушие, невозможность для человека «закрыть глаза» на проблему в надежде, что она решится сама по себе или это сделает кто-то другой. Эдуард Тиктинский – один из немногих представителей сферы девелопмента, чья позиция в этом вопросе всегда была активна и последовательна: ветшание исторического центра – масштабный процесс, который можно остановить только совместными усилиями бизнеса, государства и общества.
«На протяжении многих лет Эдуард Тиктинский выступает на различных дискуссионных площадках, посвященных судьбе исторического центра, является одним из ведущих экспертов и выдвигает конструктивные предложения по эффективному взаимодействию в этом вопросе власти, бизнеса и горожан», – отмечает сайт премии.
На тему сохранения исторического центра Петербурга Эдуард Тиктинский неоднократно выступал в прямых эфирах городских телеканалов. Этой проблеме он посвятил и выступление на недавнем IV Съезде строителей Северо-Запада.
Президент RBI – постоянный участник профессиональных дискуссий, один из самых востребованных экспертов в СМИ. В 2017 году он вошел в двадцатку самых цитируемых топ-менеджеров Петербурга по версии газеты «Коммерсантъ», стал топ-менеджером года в отрасли «Жилая недвижимость» по версии этого же издания, а также лауреатом премии «Ньюсмейкер года» газеты «Деловой Петербург».
Эдуард Тиктинский – популярный спикер и наставник в области личного развития, целеполагания, поиска жизненного пути. Регулярно выступает с лекциями на эти темы перед молодыми предпринимателями и студентами вузов, ведет личную страницу в Facebook. В 2017 г. создал авторский видеоцикл программ-диалогов «Разговоры со смыслом» и выступил инициатором открытия «Школы будущих лидеров RBI» – социального проекта для самых талантливых и активных старшеклассников Санкт-Петербурга.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 27.11.2018

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге, Группа RBI, 22:40, 29.05.2019, Россия
Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит».

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока, Альфа-Лизинг, 10:15, 26.05.2019,
Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru