Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Шефом года»

Основатель и президент Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») стал лауреатом XII Независимой бизнес-премии «Шеф года» в номинации «Шеф-публичность».

Премия «Шеф года» вручена в Петербурге уже в двенадцатый раз. В 2018 году концепция премии основана на идее личной ответственности человека за свое дело и его результаты. Одним из лауреатов стал Эдуард Тиктинский, которого экспертный совет премии наградил «за активную и последовательную позицию по проблеме сохранения архитектурного наследия Санкт-Петербурга».
Чувство личной ответственности – это неравнодушие, невозможность для человека «закрыть глаза» на проблему в надежде, что она решится сама по себе или это сделает кто-то другой. Эдуард Тиктинский – один из немногих представителей сферы девелопмента, чья позиция в этом вопросе всегда была активна и последовательна: ветшание исторического центра – масштабный процесс, который можно остановить только совместными усилиями бизнеса, государства и общества.
«На протяжении многих лет Эдуард Тиктинский выступает на различных дискуссионных площадках, посвященных судьбе исторического центра, является одним из ведущих экспертов и выдвигает конструктивные предложения по эффективному взаимодействию в этом вопросе власти, бизнеса и горожан», – отмечает сайт премии.
На тему сохранения исторического центра Петербурга Эдуард Тиктинский неоднократно выступал в прямых эфирах городских телеканалов. Этой проблеме он посвятил и выступление на недавнем IV Съезде строителей Северо-Запада.
Президент RBI – постоянный участник профессиональных дискуссий, один из самых востребованных экспертов в СМИ. В 2017 году он вошел в двадцатку самых цитируемых топ-менеджеров Петербурга по версии газеты «Коммерсантъ», стал топ-менеджером года в отрасли «Жилая недвижимость» по версии этого же издания, а также лауреатом премии «Ньюсмейкер года» газеты «Деловой Петербург».
Эдуард Тиктинский – популярный спикер и наставник в области личного развития, целеполагания, поиска жизненного пути. Регулярно выступает с лекциями на эти темы перед молодыми предпринимателями и студентами вузов, ведет личную страницу в Facebook. В 2017 г. создал авторский видеоцикл программ-диалогов «Разговоры со смыслом» и выступил инициатором открытия «Школы будущих лидеров RBI» – социального проекта для самых талантливых и активных старшеклассников Санкт-Петербурга.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 27.11.2018

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Глава Петербурга приехал в школу, построенную «Северным городом», Группа RBI, 00:25, 02.03.2019, Россия
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новую школу в жилом комплексе Green City компании «Северный город» (входит в Группу RBI).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru