Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Шефом года»

Основатель и президент Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») стал лауреатом XII Независимой бизнес-премии «Шеф года» в номинации «Шеф-публичность».

Премия «Шеф года» вручена в Петербурге уже в двенадцатый раз. В 2018 году концепция премии основана на идее личной ответственности человека за свое дело и его результаты. Одним из лауреатов стал Эдуард Тиктинский, которого экспертный совет премии наградил «за активную и последовательную позицию по проблеме сохранения архитектурного наследия Санкт-Петербурга».
Чувство личной ответственности – это неравнодушие, невозможность для человека «закрыть глаза» на проблему в надежде, что она решится сама по себе или это сделает кто-то другой. Эдуард Тиктинский – один из немногих представителей сферы девелопмента, чья позиция в этом вопросе всегда была активна и последовательна: ветшание исторического центра – масштабный процесс, который можно остановить только совместными усилиями бизнеса, государства и общества.
«На протяжении многих лет Эдуард Тиктинский выступает на различных дискуссионных площадках, посвященных судьбе исторического центра, является одним из ведущих экспертов и выдвигает конструктивные предложения по эффективному взаимодействию в этом вопросе власти, бизнеса и горожан», – отмечает сайт премии.
На тему сохранения исторического центра Петербурга Эдуард Тиктинский неоднократно выступал в прямых эфирах городских телеканалов. Этой проблеме он посвятил и выступление на недавнем IV Съезде строителей Северо-Запада.
Президент RBI – постоянный участник профессиональных дискуссий, один из самых востребованных экспертов в СМИ. В 2017 году он вошел в двадцатку самых цитируемых топ-менеджеров Петербурга по версии газеты «Коммерсантъ», стал топ-менеджером года в отрасли «Жилая недвижимость» по версии этого же издания, а также лауреатом премии «Ньюсмейкер года» газеты «Деловой Петербург».
Эдуард Тиктинский – популярный спикер и наставник в области личного развития, целеполагания, поиска жизненного пути. Регулярно выступает с лекциями на эти темы перед молодыми предпринимателями и студентами вузов, ведет личную страницу в Facebook. В 2017 г. создал авторский видеоцикл программ-диалогов «Разговоры со смыслом» и выступил инициатором открытия «Школы будущих лидеров RBI» – социального проекта для самых талантливых и активных старшеклассников Санкт-Петербурга.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 27.11.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru