Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport

Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.
Allianz Happy Sport — новая программа страхования спортсменов от Allianz

Программа рассчитана на спортсменов в возрасте от 3 до 64 лет и охватывает более 100
популярных видов спорта. Полис предусматривает выплату компенсации по травмам, полученным в результате несчастных случаев, а также в случае инвалидности или смерти застрахованного во время занятий спортом, в том числе на тренировках и соревнованиях. Полис действует по всему миру 24/7. Программа подходит для страхования детей в спортивных секциях и лагерях.

Минимальная стоимость полиса составляет 100 рублей за один день страхования, а страховая сумма варьируется от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.

Оформить полис всего за пару минут можно онлайн. Для этого достаточно зайти на сайт Allianz в раздел «Страхование спортсменов», выбрать необходимые виды спорта, параметры страховой защиты, а также срок страхования, ввести данные застрахованного и e-mail. Оплата полиса производится банковской картой.

«Занятия профессиональным и любительским спортом всегда связаны с повышенным риском. Тренировки и соревнования — это значительные физические нагрузки, и получить травму могут, к сожалению, как новички, так и опытные спортсмены. Чтобы предупредить финансовые потери при возникновении непредвиденных ситуаций в спортзале, на велотреке или спортивной площадке Allianz разработал специальную программу страхования спортсменов Allianz Happy Sport. Не менее актуальным будет данный продукт и для спортсменов, участвующих в соревнованиях, сборах или же в показательных выступлениях, где страхование является обязательным условием участия», — отметил директор Департамента розничного страхования и цифровых решений СК «Альянс» Дмитрий Волков.

Контактное лицо: Юлия Маркина (написать письмо автору)
Компания: АО СК «Альянс» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 27.11.2018

АО «НАСКО» урегулировало убыток на 27 млн. рублей, АО "Наско", 05:05, 21.04.2019, Россия
АО «НАСКО» урегулировало убыток на 27 млн. рублей

АО «НАСКО» подарило сельским детям ледовый праздник, АО "Наско", 05:05, 21.04.2019, Россия
АО «НАСКО» подарило сельским детям ледовый праздник

АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии, АО "Наско", 18:34, 18.04.2019, Россия
АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии

АО «НАСКО» застрахует транспорт Хозяйственного управления при Кабинете Министров Республики Татарстан, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019, Россия

АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019,
АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 18:45, 16.04.2019, Россия
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ОПАСНОСТЯХ СЕЗОНА АКТИВНОСТИ КЛЕЩЕЙ, Зетта Страхование, 23:54, 01.04.2019, Россия
В преддверии сезона повышенной клещевой активности эксперты компании «Зетта Страхование» проанализировали результаты страховой программы «Антиклещ» в 2018 году и сравнили стоимость полиса с затратами на возможное лечение.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 23:38, 27.03.2019, Россия
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

PPF Страхование жизни: итоги 2018 года, PPF Страхование жизни, 18:55, 26.03.2019, Россия
Уже более 16 лет PPF Страхование жизни входит в число ведущих российских страховщиков жизни. Результаты компании за 2018 год это подтверждают:

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru