MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Avery Zweckform

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Avery Zweckform – мировым лидером в производстве и распространении цифровых решений для печати на основе программного обеспечения.

Компания Zweckform - Канцелярия и офисные товары Лимитед была основана 9 марта 1946 года в Оберлайндене под Мюнхеном. За 11 лет до этого, в 1935 году, Стэн Эвери в Нью-Йорке разработал первые в мире самоклеящиеся этикетки. Это привело к тому, что в октябре 1958 года Zweckform подписал лицензионное соглашение с Avery. С этого момента самоклеящиеся этикетки и фотоуголки производились и продавались в Баварии.

В 1970-е, когда компьютеры и принтеры навсегда изменили повседневную жизнь, Zweckform разработал компьютерные этикетки для струйных принтеров и копировальные этикетки для принтеров A4 стандарта DIN. В 1980-е первые шаблоны для этикеток появились в Microsoft Word - первые полиэстерные этикетки для лазерного принтера. Из-за быстро растущего спроса в 1982 году Zweckform открывает новое производство неподалеку от города Хольцкирхен (Бавария).

В 1990-е Zweckform разработал безопасный край QCT для листов А4, обеспечивающий проход листа через принтер без застревания и попадания клея в принтер. Появление универсальных этикеток, как нового класса, стало значимым событием на рынке маркировки: одна универсальная этикетка для печати на матричном, лазерном, струйном и копировальном аппаратах.

1999-й год стал началом новой эпохи: Zweckform и Avery Dennison (США) анонсировали создание совместного предприятия под руководством Avery Dennison. Компания стала называться Avery Zweckform. После чего Avery Zweckform внедрил WCM (World Class Manufacturing - производство мирового уровня) и вступил в новое тысячелетие с широким спектром инноваций: креативной линейкой Create & Print для частных пользователей персональных компьютеров, визитными карточками с системой Quick & Clean, а также фотобумагами для струйных принтеров. Кроме того, появилась новая программа для создания этикеток Desigh & Print Online, а в 2007 году были созданы этикетки с отрывной полосой, которые позволяют моментально отклеивать этикетки от подложки. В настоящее время все адресные этикетки имеют такую технологию.

В начале 2009-го компания Avery Zweckform начала производить большинство своих этикеток из экологических и сертифицированных FSC базовых материалов. Благодаря экологичному производству без вредных выбросов, экономии ресурсов и перерабатываемых материалов сегодня Avery Zweckform предлагает обширную линейку «зеленой» продукции.

С 2010 года Avery Zweckform успешно представлял на рынке новые линейки продукции: этикеточные блоки и клейкие индексы (2011), всевозможные этикетки для малого торгового бизнеса (2012) и линейку LIVING для домашнего использования (2015).

С 2013 года дивизион офисной продукции Avery является частью канадской компании CCL. А в 2015 году часть продукции стала производиться в Санкт-Петербурге на оборудовании из Германии, на материалах и по технологиям, контролируемым Avery Zweckform. Местное производство имеет сертификат ISO.

На российском рынке торговая марка Avery Zweckform - синоним качества самоклеящейся продукции для любых целей и различной аудитории. Avery Zweckform предлагает программные решения для оформления этикеток, широкий ассортимент самоклеящихся этикеток, этикетки серии living и экономичной серии Europe 100.

Товары марки Avery Zweckform доступны для заказа в MERLION с ноября 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Контактное лицо: Анна Петрова (написать письмо автору)
Компания: MERLION (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 27.11.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru