В МТК "Гранд" прошла конференция по ремонту для владельцев недвижимости

17 ноября в Мебельном Торговом Центре «ГРАНД» открылась Вторая ежегодная Выставка Производителей Мебели, в которой принимают участие более 500 брендов из 30 стран.

К открытию выставки была приурочена образовательная программа для посетителей комплекса, посвященная вопросам ремонта, дизайна и меблировки квартир и домов.

Открыл программу Антон Серпик, совладелец строительной компании PLANKA-BURO, рассказав о правилах приемки квартиры от застройщика. В своем выступлении Антон дал советы, как правильно подготовиться к процессу приемки, на что важно обратить внимание и в какой момент подписывать акт приема-передачи квартиры.

Затем дизайнер-архитектор Артем Болдырев, руководитель АС-бюро, выступил с презентацией, посвященной эргономике и планировке квартиры. Он рассмотрел основные ошибки и правила при зонировании пространства, а затем на примере проектов из собственной практики, рассмотрел варианты расстановки мебели в квартирах для одного человека, пары, пары с детьми.
Далее слово взял Сергей Галкин - технический директор бюро архитектуры и дизайна Инны Азорской, который подробно разобрал смету ремонтно-строительных работ и дал рекомендации, на чем можно, а на чем нельзя экономить при ремонте квартир.

Завершила мероприятие дизайнер Светлана Ильина, обладатель престижной международной премии The International Property Awards. Светлана сделала обзор принципов соответствия дизайна и психологических особенностей семей, дала рекомендации по самым актуальным стилям в наступающем году, а также рекомендовала создавать проекты «вне времени и моды».
Завершился день приятным бонусом-дегустацией на стенде компании Milano Home Concept.

Напоминаем, что Выставка Производителей Мебели в МТК «ГРАНД» продлится до 25 ноября, и главным сюрпризом для гостей станет акция "Выиграй миллион рублей", в рамках которой покупатели, совершившие покупку в дни выставки, смогут стать обладателем сертификата на один миллион рублей, на который они смогут приобрести любые товары в МТК «ГРАНД».

Подробная информация и программа мероприятия: http://grandexpo.ru

Контактное лицо: Громова Алиса (написать письмо автору)
Компания: Designevents (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 24.11.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru