Абразивы 3М для авторемонта – лучшие в категории «Абразивы» премии «Золотой ключ» 2018

3М выступила спонсором 8 независимой профессиональной премии на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в РФ «Золотой ключ», представила свои продукты в трех номинациях.
Автокосметика Meguire’s была представлена в номинации Бренд года Автохимия, одношаговая полировальная паста – в номинации Бренд года Лучший поставщик детейлинг-решений. Победителями в номинации Бренд года Абразивы стали абразивные материалы для авторемонта Cubitron II и одношаговая полировальная паста 3М.

Победители были определены методом совокупной оценки итогов голосования на сайте премии, итогов опросов СТО колл-центром журнала КУЗОВ, мнений и оценок экспертного жюри в составе независимых экспертов и аналитиков автосервисного рынка.

Абразивные материалы компании 3М используются на всех этапах авторемонтного процесса – от обработки поверхности до финишной шлифовки ЛКП.
Абразивные материалы Cubitron™ II предназначены для выполнения широкого спектра кузовных работ при обработке металла, шпатлевок и других лакокрасочных материалов, для резки любых материалов и сплавов, грубой шлифовки, удаления сварных швов и обработки труднодоступных поверхностей и острых кромок. Керамическое зерно точной формы 3M™ обеспечивает исключительные характеристики по продуктивности и износостойкости, высокую скорость работы и большой ресурс.

Российская разработка компании 3М, одношаговая полировальная паста, совмещает в себе три шага полировки. Российские инженеры 3М заставили мелкий абразив работать как крупный, одновременно удаляя крупные дефекты ЛКП и финишно полируя поверхность. Основа одношаговый пасты – микроскопический минерал, который за счет специальных добавок и поверхностно активных веществ работает также быстро, как и минерал большего размера в классическом методе в первой фазе полировки. Во время работы паста распределяется в тончайший слой на поверхности, который не высыхает в процессе работы и удерживает абразив, не давая ему уходить в полировальник, позволяя проводить процесс полировки более эффективно. Стоит отметить, что в премиальном сегменте автомобилей лак более твердый и эта паста работает даже с ним.

«3 года назад мы вывели на рынок широкую линейку абразивов под брендом Cubitron II. За эти годы бренд Cubitron II «взорвал» рынок и понятие «абразивы для авторемонта» никогда не будет прежним. Сегодня мы расширяем линейку абразивных решений Cubitron II.
Год назад рынок «взорвал» наш локальный продукт - одношаговая полировальная паста с инновационным абразивным составом. Любовь клиентов, признание партнёров – это то, о чём мечтает и чем гордится любой производитель. Благодарим вас за поддержку и доверие», - прокомментировала Наталья Любешкина, руководитель направления материалов для авторемонта компании 3М Россия.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 24.11.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru