Абразивы 3М для авторемонта – лучшие в категории «Абразивы» премии «Золотой ключ» 2018

3М выступила спонсором 8 независимой профессиональной премии на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в РФ «Золотой ключ», представила свои продукты в трех номинациях.
Автокосметика Meguire’s была представлена в номинации Бренд года Автохимия, одношаговая полировальная паста – в номинации Бренд года Лучший поставщик детейлинг-решений. Победителями в номинации Бренд года Абразивы стали абразивные материалы для авторемонта Cubitron II и одношаговая полировальная паста 3М.

Победители были определены методом совокупной оценки итогов голосования на сайте премии, итогов опросов СТО колл-центром журнала КУЗОВ, мнений и оценок экспертного жюри в составе независимых экспертов и аналитиков автосервисного рынка.

Абразивные материалы компании 3М используются на всех этапах авторемонтного процесса – от обработки поверхности до финишной шлифовки ЛКП.
Абразивные материалы Cubitron™ II предназначены для выполнения широкого спектра кузовных работ при обработке металла, шпатлевок и других лакокрасочных материалов, для резки любых материалов и сплавов, грубой шлифовки, удаления сварных швов и обработки труднодоступных поверхностей и острых кромок. Керамическое зерно точной формы 3M™ обеспечивает исключительные характеристики по продуктивности и износостойкости, высокую скорость работы и большой ресурс.

Российская разработка компании 3М, одношаговая полировальная паста, совмещает в себе три шага полировки. Российские инженеры 3М заставили мелкий абразив работать как крупный, одновременно удаляя крупные дефекты ЛКП и финишно полируя поверхность. Основа одношаговый пасты – микроскопический минерал, который за счет специальных добавок и поверхностно активных веществ работает также быстро, как и минерал большего размера в классическом методе в первой фазе полировки. Во время работы паста распределяется в тончайший слой на поверхности, который не высыхает в процессе работы и удерживает абразив, не давая ему уходить в полировальник, позволяя проводить процесс полировки более эффективно. Стоит отметить, что в премиальном сегменте автомобилей лак более твердый и эта паста работает даже с ним.

«3 года назад мы вывели на рынок широкую линейку абразивов под брендом Cubitron II. За эти годы бренд Cubitron II «взорвал» рынок и понятие «абразивы для авторемонта» никогда не будет прежним. Сегодня мы расширяем линейку абразивных решений Cubitron II.
Год назад рынок «взорвал» наш локальный продукт - одношаговая полировальная паста с инновационным абразивным составом. Любовь клиентов, признание партнёров – это то, о чём мечтает и чем гордится любой производитель. Благодарим вас за поддержку и доверие», - прокомментировала Наталья Любешкина, руководитель направления материалов для авторемонта компании 3М Россия.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 24.11.2018

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:16, 14.03.2019, Россия
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 06:50, 14.03.2019, Россия
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

С 18 по 22 марта 2019 года в Москве пройдёт IV ежегодная Российская исследовательская неделя [url]http://researchweek.ru[/url], ключевое мероприятие отрасли маркетинговых и социологических исследований. В организационный комитет вошли ассоциации ESOM, Российская исследовательская неделя, 06:13, 14.03.2019, Россия
С 18 по 22 марта 2019 года в Москве пройдёт IV ежегодная Российская исследовательская неделя, ключевое мероприятие отрасли маркетинговых и социологических исследований. Компания «Михайлов и Партнёры. Аналитика» стала организационным партнёром мероприятия.

Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой деятельности., Murray Energy Corporation ("Murray Energy", 03:39, 13.03.2019, США
Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой и операционной деятельности за четвертый квартал и полный 2018 год

Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой деятельности., Murray Energy Corporation ("Murray Energy", 18:49, 12.03.2019, США

ГКС на ТБ Форуме 2019: перенос практики идентификации посетителей массовых мероприятий из спорта в культуру – реальные механизмы, ГКС, 17:20, 06.03.2019, Россия
ГКС (АО «Группа Систематика») на прошедшем ТБ Форуме 2019 представила разработки и предложения по использованию систем идентификации для обеспечения безопасности на спортивных, культурно-массовых и развлекательных мероприятиях.

Первый Российский Фестиваль Электротранспорта «ELECTRODAY», 4ConferencesGroup, 17:10, 06.03.2019,
25 мая 2019 года в Москве, в Ландшафтном парке Митино впервые соберутся владельцы личного, коммерческого и пассажирского электротранспорта, чтобы своим участием поддержать идею экологичного транспорта, показать технические возможности различных видов электротранспорта. Ожидается участие более 4 тысяч гостей из Москвы и регионов.

Mary Kay выступила спонсором научных симпозиумов по уходу за кожей и представила на них данные инновационного исследования., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 01:30, 06.03.2019, США
Компания Mary Kay, глобальный лидер в сфере науки о красоте, представила результаты исследования на симпозиуме Общества по проблемам цветной кожи и на годовом собрании Американской академии дерматологии

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru