Компания Elmacо возвела кампус из модульных общежитий для Политехнического университета

Для организации проживания иногородних студентов Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого компания Elmaco возвела на Гжатской улице комплекс модульных общежитий.
С целью реализации крупномасштабного проекта по строительству современного студенческого городка на Гжатской улице Санкт-Петербургский политехнический университет заключил контракт с компанией Elmaco на возведение комплекса из 4 административно-бытовых модульных зданий, предназначенных для размещения иногородних студентов и преподавателей.
Четыре двухэтажных быстровозводимых модульных здания, каждое площадью около 1325 м2, были собраны Elmaco из 34 блок-модулей. Каждый этаж состоит из 17 модулей, габаритные размеры одного модуля 12х3,2х3,4м (ДхШхВ).
Общая площадь модульного кампуса из четырех зданий – 5300 м2.
Быстровозводимые модульные здания Elmaco выполнены по стандарту Premium класса. Для их постройки применялись самые современные и технологичные материалы и оборудование.
Одной из особенностей этих модульных зданий является оформление фасада композитными навесными панелями (алюкобонд), которые позволяют скрыть стыки между блок-модулями и придают модульной конструкции целостный вид.
Модульные общежития Elmaco соответствуют всем нормативным требованиям, предъявляемым к административно-бытовым зданиям, и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, в том числе всеми необходимыми инженерными системами: системой водоснабжения с узлом учёта, системой водоотведения (сан.узлы, душевые), системой водяного отопления с ИТП и резервным электрическим котлом, системой общеобменной приточно-вытяжной вентиляции. Все комнаты оборудованы доступом в интернет и системой связи с комнатой дежурного сотрудника университета, все здания и территория находятся под видеонаблюдением.
Все работы по производству блок-модулей, их монтажу на объекте, устройству навесного фасада, а также внутренние отделочные, инженерные и пусконаладочные работы были выполнены сотрудниками компании Elmaco и переданы заказчику "под-ключ".

Контактное лицо: ООО "Элмако", Голубева А.В. (написать письмо автору)
Компания: ООО "Элмако" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 24.11.2018

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге, Группа RBI, 22:40, 29.05.2019, Россия
Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит».

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока, Альфа-Лизинг, 10:15, 26.05.2019,
Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru