Компания Elmacо возвела кампус из модульных общежитий для Политехнического университета

Для организации проживания иногородних студентов Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого компания Elmaco возвела на Гжатской улице комплекс модульных общежитий.
С целью реализации крупномасштабного проекта по строительству современного студенческого городка на Гжатской улице Санкт-Петербургский политехнический университет заключил контракт с компанией Elmaco на возведение комплекса из 4 административно-бытовых модульных зданий, предназначенных для размещения иногородних студентов и преподавателей.
Четыре двухэтажных быстровозводимых модульных здания, каждое площадью около 1325 м2, были собраны Elmaco из 34 блок-модулей. Каждый этаж состоит из 17 модулей, габаритные размеры одного модуля 12х3,2х3,4м (ДхШхВ).
Общая площадь модульного кампуса из четырех зданий – 5300 м2.
Быстровозводимые модульные здания Elmaco выполнены по стандарту Premium класса. Для их постройки применялись самые современные и технологичные материалы и оборудование.
Одной из особенностей этих модульных зданий является оформление фасада композитными навесными панелями (алюкобонд), которые позволяют скрыть стыки между блок-модулями и придают модульной конструкции целостный вид.
Модульные общежития Elmaco соответствуют всем нормативным требованиям, предъявляемым к административно-бытовым зданиям, и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, в том числе всеми необходимыми инженерными системами: системой водоснабжения с узлом учёта, системой водоотведения (сан.узлы, душевые), системой водяного отопления с ИТП и резервным электрическим котлом, системой общеобменной приточно-вытяжной вентиляции. Все комнаты оборудованы доступом в интернет и системой связи с комнатой дежурного сотрудника университета, все здания и территория находятся под видеонаблюдением.
Все работы по производству блок-модулей, их монтажу на объекте, устройству навесного фасада, а также внутренние отделочные, инженерные и пусконаладочные работы были выполнены сотрудниками компании Elmaco и переданы заказчику "под-ключ".

Контактное лицо: ООО "Элмако", Голубева А.В. (написать письмо автору)
Компания: ООО "Элмако" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 24.11.2018

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Глава Петербурга приехал в школу, построенную «Северным городом», Группа RBI, 00:25, 02.03.2019, Россия
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новую школу в жилом комплексе Green City компании «Северный город» (входит в Группу RBI).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru