Компания Elmacо возвела кампус из модульных общежитий для Политехнического университета

Для организации проживания иногородних студентов Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого компания Elmaco возвела на Гжатской улице комплекс модульных общежитий.
С целью реализации крупномасштабного проекта по строительству современного студенческого городка на Гжатской улице Санкт-Петербургский политехнический университет заключил контракт с компанией Elmaco на возведение комплекса из 4 административно-бытовых модульных зданий, предназначенных для размещения иногородних студентов и преподавателей.
Четыре двухэтажных быстровозводимых модульных здания, каждое площадью около 1325 м2, были собраны Elmaco из 34 блок-модулей. Каждый этаж состоит из 17 модулей, габаритные размеры одного модуля 12х3,2х3,4м (ДхШхВ).
Общая площадь модульного кампуса из четырех зданий – 5300 м2.
Быстровозводимые модульные здания Elmaco выполнены по стандарту Premium класса. Для их постройки применялись самые современные и технологичные материалы и оборудование.
Одной из особенностей этих модульных зданий является оформление фасада композитными навесными панелями (алюкобонд), которые позволяют скрыть стыки между блок-модулями и придают модульной конструкции целостный вид.
Модульные общежития Elmaco соответствуют всем нормативным требованиям, предъявляемым к административно-бытовым зданиям, и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, в том числе всеми необходимыми инженерными системами: системой водоснабжения с узлом учёта, системой водоотведения (сан.узлы, душевые), системой водяного отопления с ИТП и резервным электрическим котлом, системой общеобменной приточно-вытяжной вентиляции. Все комнаты оборудованы доступом в интернет и системой связи с комнатой дежурного сотрудника университета, все здания и территория находятся под видеонаблюдением.
Все работы по производству блок-модулей, их монтажу на объекте, устройству навесного фасада, а также внутренние отделочные, инженерные и пусконаладочные работы были выполнены сотрудниками компании Elmaco и переданы заказчику "под-ключ".

Контактное лицо: ООО "Элмако", Голубева А.В. (написать письмо автору)
Компания: ООО "Элмако" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 24.11.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru