TEKTA GROUP: Ноябрьское повышение цен в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении расценок в проекте. В конце ноября квадратный метр подорожал в среднем на 2% и достиг 202 тыс. рублей. Максимальное повышение стоимости квартиры в денежном выражении составило 545 тыс. рублей.

В жилом комплексе бизнес-класса ЖК «Маяковский» в ноябре увеличились цены. Повышение затронуло квартиры всех типологий. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 2%. В среднем каждый «квадрат» стал дороже на 3,4-4,4 тыс. рублей.
Значительнее других подорожали многокомнатные квартиры площадью 136 кв. м. Они прибавили в цене 545 тыс. рублей и достигли 27,4 млн рублей. Трехкомнатные квартиры выросли в цене минимум на 308 тыс. рублей. Двухкомнатные квартиры классического формата стали дороже на 229 тыс. рублей, а европейского – на 171 тыс. рублей. Стоимость однокомнатных квартир выросла на 159 тыс. рублей.
По итогам ноябрьского увеличения цен минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составил 8 млн рублей за 40,8 кв. м, двухкомнатной – 11,6 млн рублей за 61,7 кв. м, трехкомнатной – 15,9 млн рублей за 85 кв. м.
«Мы проводим дифференцированную ценовую политику, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Каждая квартира в проекте имеет свой план повышения цены. Реализация лотов регулируется равномерно. Это позволяет создать условия, при которых наши клиенты могут рассчитывать на то, что найдут ликвидный объект, даже если они придут в офис продаж незадолго до ввода объекта в эксплуатацию. Проще говоря, у нас всегда есть широкий ассортимент. Это должны учитывать и инвесторы, которые вкладываются в наш жилой комплекс: выбрав ликвидный объект, можно заработать даже на финальных стадиях строительства, так как востребованная квартира дорожает очень быстро».
«Осенью спрос на новостройки обычно растет и к концу года достигает пиковой активности, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно поэтому в данный период застройщики активно увеличивают расценки в проектах. В связи с этим промедление даже на пару недель может стоить покупателю значительной суммы. В проектах бизнес-класса разовые повышения цен могут исчисляться несколькими сотнями тысяч рублей. Поэтому если вы рассматриваете возможность покупки квартиры в новостройке, то лучше не откладывать ее на самый конец года».
Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях. Среди них Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 24.11.2018

«Метриум»: В ЖК Hide открылось бронирование, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте бронирования в ЖК Hide. Премиальный комплекс расположен в Раменках, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь».

Владимир Щекин и представители креативных индустрий встретились с Сергеем Кириенко, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
В рамках международного фестиваля Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась встреча представителей российских креативных индустрий с первым замглавы Администрации президента Сергеем Кириенко, в которой принял участие и Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина.

«Метриум»: Доля онлайн-сделок с элитной недвижимостью достигла 20%, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
Доля дистанционных сделок с элитными новостройками с марта по август 2020 года составила 20%, подсчитали эксперты «Метриум». При этом все онлайн-сделки прошли с застройщиками нового жилья.

В пятой очереди ЖК «Триумф Парк» осталось в продаже менее 10 квартир, ООО «Петра-8», 22:20, 21.09.2020, Россия
Застройщик ООО «Петра-8» завершает строительство пятой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. В настоящий момент объект проходит финальный этап процедуры приемки государственной комиссией.

ЖК Balance в ТОП-3 проектов народного голосования в номинации «Город в городе» премии RREF, ООО "Главстрой", 22:06, 21.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что в ТОП-3 проектов в номинации «Город в городе» премии RREF Awards 2020 вошел проект «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенный в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

В ЖК «Настоящее» высокие темпы монолитного домостроения, Центр-Инвест, 00:34, 21.09.2020, Россия
Один из самых популярных столичных проектов жилой комплекс бизнес-класса «Настоящее» демонстрирует высокие темпы строительства. В августе 2020 года был поставлен рекорд - отлито 9 этажей монолита в 28-этажной секции жилого дома. Новостройка возводится в престижном западном направлении на Винницкой улице, вл. 8.

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru