TEKTA GROUP: Ноябрьское повышение цен в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении расценок в проекте. В конце ноября квадратный метр подорожал в среднем на 2% и достиг 202 тыс. рублей. Максимальное повышение стоимости квартиры в денежном выражении составило 545 тыс. рублей.

В жилом комплексе бизнес-класса ЖК «Маяковский» в ноябре увеличились цены. Повышение затронуло квартиры всех типологий. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 2%. В среднем каждый «квадрат» стал дороже на 3,4-4,4 тыс. рублей.
Значительнее других подорожали многокомнатные квартиры площадью 136 кв. м. Они прибавили в цене 545 тыс. рублей и достигли 27,4 млн рублей. Трехкомнатные квартиры выросли в цене минимум на 308 тыс. рублей. Двухкомнатные квартиры классического формата стали дороже на 229 тыс. рублей, а европейского – на 171 тыс. рублей. Стоимость однокомнатных квартир выросла на 159 тыс. рублей.
По итогам ноябрьского увеличения цен минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составил 8 млн рублей за 40,8 кв. м, двухкомнатной – 11,6 млн рублей за 61,7 кв. м, трехкомнатной – 15,9 млн рублей за 85 кв. м.
«Мы проводим дифференцированную ценовую политику, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Каждая квартира в проекте имеет свой план повышения цены. Реализация лотов регулируется равномерно. Это позволяет создать условия, при которых наши клиенты могут рассчитывать на то, что найдут ликвидный объект, даже если они придут в офис продаж незадолго до ввода объекта в эксплуатацию. Проще говоря, у нас всегда есть широкий ассортимент. Это должны учитывать и инвесторы, которые вкладываются в наш жилой комплекс: выбрав ликвидный объект, можно заработать даже на финальных стадиях строительства, так как востребованная квартира дорожает очень быстро».
«Осенью спрос на новостройки обычно растет и к концу года достигает пиковой активности, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно поэтому в данный период застройщики активно увеличивают расценки в проектах. В связи с этим промедление даже на пару недель может стоить покупателю значительной суммы. В проектах бизнес-класса разовые повышения цен могут исчисляться несколькими сотнями тысяч рублей. Поэтому если вы рассматриваете возможность покупки квартиры в новостройке, то лучше не откладывать ее на самый конец года».
Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях. Среди них Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 24.11.2018

Цены на элитные апарт-комплексы выросли за год на 15%, Est-a-tet, 21:22, 28.01.2020, Россия
По итогам 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек достигла четверти объема предложения (25,3%), из которых элитный сегмент занимает 9,5%.

«СМУ-6 Инвестиции»: Покупатели премиального жилья голосуют за камерность проекта, Метриум, 21:04, 28.01.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ, аномально холодное лето, дефицит точечных проектов – девелопер «СМУ-6 Инвестиции» проанализировал структуру сделок в комплексе премиум-класса «Данилов дом» и отметил главные факторы, повлиявшие на спрос в премиальном сегменте в 2019 году.

IKON Development: Итоги 2019 года в «Новом Зеленограде», Метриум, 20:44, 28.01.2020, Россия
IKON Development – девелопер полного цикла – отмечает смещение спроса из Москвы в область. Стабильный рост цен на недвижимость ограничил доступность столичных новостроек. Клиенты снова выбирают варианты за МКАД в локациях с хорошей транспортной доступностью.

Во II ПК II очереди жилого квартала SREDA выбрали управляющую компанию, PSN Group, 16:57, 28.01.2020, Россия

«Метриум»: Рейтинг самых успешных девелоперов жилья в Москве 2019, Метриум, 16:55, 28.01.2020, Россия
На десять лидирующих по продажам столичных застройщиков приходится 62% всего реализованного в 2019 году московского первичного жилья, подсчитали эксперты «Метриум». В прошлом году застройщики реализовали почти 3 млн кв.м. жилья и заработали 608 млрд рублей.

Во II ПК II очереди жилого квартала SREDA выбрали управляющую компанию, PSN Group, 16:50, 28.01.2020, Россия
Жители секций М4, М5, М6, М7 (корпуса Н, И, П, Р) второй очереди ЖК SREDA от Группы ПСН провели собрание по выбору управляющей компании. По итогам встречи более 86% голосов собственников было отдано в пользу «УК Среда», входящую в группу компаний «ПСН Хоум».

Level Group: Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево», Метриум, 21:31, 27.01.2020, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.

Офис продаж микрорайона «Домашний» переехал на новый адрес, PSN Group, 21:26, 27.01.2020, Россия
Группа ПСН приглашает клиентов в новый офис продаж, который находится в I ПК I очереди по адресу: ул. Донецкая д.30, корпус 1, секция 6.

АО «Главстрой» увеличил объем текущего строительства в Москве в 2 раза по итогам 2019 года, ООО "Главстрой", 21:21, 27.01.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает об увеличении вдвое объема текущего строительства в Москве по итогам 2019 года.

«Главстрой» ЖК «Береговой получил разрешение на строительство второго этапа», ООО "Главстрой", 21:20, 27.01.2020, Россия
«Главстрой» сообщает о получении разрешения на строительство второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе «Филевский парк» по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru