ООО «ТНС энерго Пенза» совместно со службой судебных приставов провело рейд по должникам

Помимо прочих в список для посещения попали бывшие общежития по ул. Бекешской, где проживает большое число злостных неплательщиков.
Сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» совместно с судебными приставами-исполнителями провели рейд по домам, расположенным в Ленинском районе г. Пензы.

Помимо прочих в список для посещения попали бывшие общежития по ул. Бекешской, где наряду с добросовестными потребителями проживает большое число злостных неплательщиков. Суммы задолженности указанных лиц варьируются от 2000 до нескольких десятков тысяч рублей. Но даже несмотря на решение суда о взыскании задолженности, они не предпринимают никаких действий по ее погашению.

Нежелание добровольно исполнять решение суда для таких должников оборачивается крайне негативными последствиями. Судебные приставы накладывают арест на их имущество, блокируют банковские счета, а также вступает в силу запрет на выезд неплательщиков за пределы страны.

Подобные действия являются вынужденной мерой, обусловленной размером задолженности жителей Пензенской области за потребленную электроэнергию - на 01 ноября 2018 г. она составила 336,9 млн рублей.

В настоящее время на исполнении в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов находится порядка 600 исполнительных производств о взыскании только с жителей города Пензы долга за потребленную электроэнергию на общую сумму более 9 млн руб.

ООО «ТНС энерго Пенза» призывает всех потребителей вовремя платить за электроэнергию во избежание накопления задолженности и наступления отрицательных последствий.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза» (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:25, 21.11.2018

Контролеры «Пензаэнерго» выявили 140 случаев безучетного потребления электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 14:38, 21.05.2019, Россия
Ежемесячно в населенных пунктах Пензенской области они проводят плановые и внеплановые проверки приборов учета, рейды по выявлению несанкционированного подключения к электрической сети.

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:37, 21.05.2019, Россия
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

С начала года в Тамбовэнерго приняли более 11 тысяч обращений потребителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 14:36, 21.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал 2019 года. За отчетный период в филиал поступило 11211 обращений потребителей.

Arthur D. Little: проект «Северный поток – 2» позитивно влияет на экономику, стимулирует инновации и развитие бизнеса, Arthur D. Little, 14:35, 21.05.2019, Россия

Соревнования бригад распредсетей прошли в «Омскэнерго», Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 14:33, 21.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» состоялись соревнования бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей.

Энергетики филиала «Тулэнерго» провели урок по профориентации для ясногорских школьников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:32, 21.05.2019, Россия
Ученики 11 класса МОУ Центр образования № 2 города Ясногорска стали участниками профориентационного мероприятия, которое для них подготовили и провели сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:28, 21.05.2019,
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Специалисты Мариэнерго провели занятие по электробезопасности, Мариэнерго, 14:26, 21.05.2019, Россия
Марийские энергетики продолжают работу по профилактике случаев электротравматизма с детьми.

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 12:47, 21.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

В Тулэнерго определили лучшие бригады по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:41, 21.05.2019, Россия
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» в г. Советске завершились региональные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru