День дизайнера в Мебельном торговом комплексе "Гранд". Специальная лекция Federico Peri

ВЫСТАВКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЕБЕЛИ – это уникальное событие, которое будет проходить в МТК «ГРАНД» с 17 по 25 ноября. В эти даты на территории самого большого мебельного центра в Европе будет представлено более 500 интерьерных брендов из России и 30 стран. Именно в МТК «ГРАНД» располагаются флагманские салоны зарубежных и российских производителей мебели с самым большим ассортиментом на выставочной площади более 140 000 м².

20 ноября пройдет серия мастер-классов для профессиональной аудитории.
Спикерами выступит дизайн-юнит MOSPACЕ - российские архитекторы, входившие в состав Zaha Zadid Architects, экспериментальная мастерская и дизайн-юнит. MOSPACE проектирует здания и интерьеры, создает выставочные павильоны и медиа-пространства, производит кинетические объекты и программирует интерактивные инсталляции.

Архитекторы расскажут о своем опыте работы в составе Zaha Hadid Architects и поделятся перспективами технологического развития дизайна в России.

Приглашенным гостем мероприятия станет итальянский дизайнер Federico Peri, который впервые выступит в России. Он проведет авторскую лекцию на тему "Амбивалентность в дизайне".

Federico Peri - настоящий вундеркинд и один из самых быстро развивающихся молодых итальянских дизайнеров. Его работы были номинированы на премию «German Design Award», «Best emerging designer» и «Rising Talent Awards».

Работы Federico Peri - это альянс между простыми формами, промышленными идеями и роскошью. О своих принципах проектирования Federico Peri расскажет на специальной лекции в МТК «Гранд».

Завершится день финалом конкурса для дизайнеров и архитекторов GRAND Interior AWARDS. Federico Peri наградит победителей конкурса и вручит главный приз - поездку на выставку Salone del Mobile.Milano 2019-го года, в которой он и сам будет принимать активное участие и снова номинироваться на главные премии.

Подробности программы смотрите на сайте: https://grandexpo.ru

Контактное лицо: Громова Алиса (написать письмо автору)
Компания: Designevents (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 16.11.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru