XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней»

XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект — «Драгоценная органика». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). 22 ноября — VIP-открытие в 19:00 23-24 ноября — с 11:00 до 21:00 25 ноября — с 11:00 до 20:00
Почему профили на камеях-брошах всегда смотрят вправо, а на серьгах — друг на друга? Как траур королевы Виктории сделал популярным камень гагат? Как с помощью молока проверяют натуральность коралла? Откуда пошла китайская традиция делать ожерелья из перьев зимородка?

Получить ответы на эти вопросы можно, посетив с 23 по 25 ноября популярную и каждый раз неповторимую, выставку-продажу «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Организаторы выставки придерживаются строгих правил: демонстрировать посетителям всю палитру старинных и современных украшений, искать новых талантливых участников, а также каждый раз представлять отдельный, практически музейный спецпроект.

Тема ноябрьского спецпроекта — «Драгоценная органика». Свои находки, сделанные на протяжении многих лет, покажут коллекционеры Ольга Бутеноп, Наталья Курбатова, Лариса Сергеева, Юлия Некрасова, Павел Карташёв и Вадим Полубоярцев. Главное место в экспозиции спецпроекта займут украшения из органических материалов — слоновой кости, панциря черепахи, перламутра, кораллов, янтаря, киновари, гагата.

Все украшения на выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» можно не только посмотреть, но и купить. А выбор здесь огромен: от серебряных брошей до браслетов из бакелита, от этнических женских ожерелий до мужских перстней авторской работы. Очки, шляпки, сумочки, платки и многие другие аксессуары также участвуют в общем параде. Разброс цен от 300 рублей до десятков тысяч позволяет уйти с покупкой любому посетителю, а ежедневные розыгрыши-лотереи радуют нежданными подарками. Свои стенды смонтируют более 150 участников.

Организаторы выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» позаботились и о тех, кто любит всё узнавать заранее и подробно. Для этого они подготовили специальный мультимедийный каталог выставки. В нём можно прочитать статьи об истории бижутерии, подробнее узнать об участниках выставки и рассмотреть их коллекции и многое-многое другое. Кстати, в нём есть и ответы на вопросы о профиле камей, о камне гагате, о молоке и кораллах. О китайской традиции делать украшения из перьев зимородка можно тоже узнать из каталога, кликнув на ссылку: http://www.i-autograph.com/book/i12a56u3-646422b44f-96d96a7867

Читайте, смотрите, выбирайте заранее и приходите на XXIII-ю выставку-ярмарку «Бижутерия от винтажа до наших дней» делать свою осознанную покупку. Тем более, что Новый год уже совсем скоро! Значит, нужно вовремя сделать подарки своим родным и близким и не забыть о себе.

Адрес, расписание работы выставки и стоимость билетов:
Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1).
22 ноября — VIP-открытие в 19:00
23-24 ноября — с 11:00 до 21:00
25 ноября — с 11:00 до 20:00

Вход на VIP-открытие выставки 22 ноября в 19:00 по специальным приглашениям или билетам. Стоимость билета: 1000 руб. Стоимость билета с 23 по 25 ноября: 200 руб. Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный. До 18 ноября успейте купить билет по цене 100 рублей на сайте www.бижу.москва

Организатор выставки — выставочная компания «НОК»
+7 (495) 585-72-74
www.бижу.москва
www.facebook.com/bizu.expo
www.instagram.com/bijou.moscow

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «НОК» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:24, 16.11.2018

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru