Самые ожидаемые события декабря в подборке консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку наиболее интересных культурных событий декабря в России и мире.
Балет «Пламя Парижа» в Санкт-Петербурге
Одним из значимых событий уходящего года станет легендарный балет «Пламя Парижа», который пройдет 8 декабря в северной столице. Благодаря прекрасным танцорам и красочным декорациям зрители смогут перенестись во времена Великой французской революции, став свидетелями важного исторического события.
Изначальная постановка времен советского музыкального театра являлась одной из самых успешных. Спектакль, воссозданный на сцене Михайловского театра, пропитан искренним уважением и любовью к балету того времени. Именно поэтому современная вариация «Пламени Парижа» не только сохранила уникальный хореографический текст и мизансцены своего предшественника, но и по новой пробудила его революционный пыл.
Балет «Щелкунчик» в Москве
В свою очередь, жители Москвы смогут стать свидетелями не менее интересного события - балета «Щелкунчик». Он будет сыгран в конце декабря на исторической сцене Большого театра. Эта рождественская история подарит зрителям ощущение волшебства и новогоднего чуда. Несмотря на свой сказочный сюжет, спектакль будет одинаково привлекателен для детей и взрослых.
С 1966 года балет идёт здесь в постановке Юрия Григоровича. Его исключительная хореография заслужила признание во всем мире, именно поэтому из года в год это необыкновенное представление не перестаёт удивлять театралов, многие из которых желают насладиться увиденным вновь и вновь.
Кроме того, консьержи RS TLS Русского Стандарта рекомендуют обратить внимание еще на два московских события - премьеру новой эксклюзивной программы «Eifman Ballet. Рождество в Барвихе» и ледовое шоу Евгения Плющенко «Лебединое озеро». Первое мероприятие пройдет 22 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village», второе – со 2 по 31 декабря 2018 на ВТБ Арене.
Выставка «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» в Москве
Ценителям живописи консьержи RS TLS Русского Стандарта советуют посетить выставку «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера», которая распахнет свои двери 21 декабря. Уникальная экспозиция ждет гостей в Манеже, она порадует зрителей шедеврами из собрания всемирно известного музея Долорес Ольмедо в Мехико, в котором хранится огромное количество живописных произведений одной из самых популярных супружеских пар XX века. Кроме того, на выставке будут представлены эксклюзивные картины из коллекции внука Диего Риверы, графика и живопись из частных собраний Европы и Латинской Америки, плюс не выставлявшиеся ранее в России произведения из ГМИИ имени А.С. Пушкина. Дата окончания экспозиции – 25 февраля 2019 года.
Выставка Art-Basel в Майями
Еще одно грандиозное событие в мире живописи – выставка Art-Basel, которая откроется 6 декабря в солнечном Майями. Это самая большая международная экспозиция современного искусства в Северной Америке, насчитывающая более 260 залов, в которых представлены лучшие работы четырех тысяч художников из тридцати трех стран мира. Дата окончания мероприятия – 9 декабря.
Международный Кинофестиваль и Кинопремии в Сочи
С гордостью сообщаем о том, что в скором времени на просторах нашей родины пройдет значимое мероприятие мирового уровня, которое объединит кинематографистов России и других стран. Сочинский Международный Кинофестиваль и Кинопремии запланирован на 11-16 декабря. Это событие станет настоящим праздником киноискусства, а также демонстрацией огромной роли универсального языка образов, способного устранить любые разногласия и возвести культурный мост между разными народами.
20-летие журнала Vogue в Москве
В начале декабря в столице состоится заметное событие в мире моды – 20-летие популярного журнала Vogue. В сентябре этого года российский Vogue опубликовал в Инстаграм обложку своего юбилейного номера. Героинями праздничного выпуска стали Наталья Водянова, Наташа Поли и Ирина Шейк.
Напомним, первый номер российского Vogue вышел в далеком 1998 году. На его обложке красовались Кейт Мосс и Эмбер Валетта на фоне Красной площади в Москве.
Клубный чемпионат мира по футболу в ОАЭ
Мир спорта также порадует нас в декабре эпохальным событием. Им станет Кубок конфедераций 2018, который пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах. Долгожданное для всех фанатов мероприятие будет пятнадцатым розыгрышем Клубного чемпионата мира по футболу и турниром, организуемым FIFA между победителями каждой из шести конфедераций.
Коротко о других важных событиях
Весьма любопытными событиями декабря станут: концерт группировки «Ленинград» в СК «Олимпийский» в Москве, назначенный организаторами на 14 и 15 декабря, а также колоссальное танцевальное мероприятие – специализированный форум, который стартует 10 декабря в Монако. Среди не менее запоминающихся событий, венчающих 2018 год, - Международное конное шоу в Лондоне (17-23 декабря) и знаменитый хоккейный турнир «Кубок Шпенглера 2018» в Швейцарии (26-31 декабря).
Консьержи RS TLS напоминают: лучше всего приобретать билеты на указанные мероприятия заранее, ведь в преддверии Нового года возникающий спрос зачастую превышает возможности площадок.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 03:15, 16.11.2018

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru