Самые ожидаемые события декабря в подборке консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку наиболее интересных культурных событий декабря в России и мире.
Балет «Пламя Парижа» в Санкт-Петербурге
Одним из значимых событий уходящего года станет легендарный балет «Пламя Парижа», который пройдет 8 декабря в северной столице. Благодаря прекрасным танцорам и красочным декорациям зрители смогут перенестись во времена Великой французской революции, став свидетелями важного исторического события.
Изначальная постановка времен советского музыкального театра являлась одной из самых успешных. Спектакль, воссозданный на сцене Михайловского театра, пропитан искренним уважением и любовью к балету того времени. Именно поэтому современная вариация «Пламени Парижа» не только сохранила уникальный хореографический текст и мизансцены своего предшественника, но и по новой пробудила его революционный пыл.
Балет «Щелкунчик» в Москве
В свою очередь, жители Москвы смогут стать свидетелями не менее интересного события - балета «Щелкунчик». Он будет сыгран в конце декабря на исторической сцене Большого театра. Эта рождественская история подарит зрителям ощущение волшебства и новогоднего чуда. Несмотря на свой сказочный сюжет, спектакль будет одинаково привлекателен для детей и взрослых.
С 1966 года балет идёт здесь в постановке Юрия Григоровича. Его исключительная хореография заслужила признание во всем мире, именно поэтому из года в год это необыкновенное представление не перестаёт удивлять театралов, многие из которых желают насладиться увиденным вновь и вновь.
Кроме того, консьержи RS TLS Русского Стандарта рекомендуют обратить внимание еще на два московских события - премьеру новой эксклюзивной программы «Eifman Ballet. Рождество в Барвихе» и ледовое шоу Евгения Плющенко «Лебединое озеро». Первое мероприятие пройдет 22 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village», второе – со 2 по 31 декабря 2018 на ВТБ Арене.
Выставка «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» в Москве
Ценителям живописи консьержи RS TLS Русского Стандарта советуют посетить выставку «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера», которая распахнет свои двери 21 декабря. Уникальная экспозиция ждет гостей в Манеже, она порадует зрителей шедеврами из собрания всемирно известного музея Долорес Ольмедо в Мехико, в котором хранится огромное количество живописных произведений одной из самых популярных супружеских пар XX века. Кроме того, на выставке будут представлены эксклюзивные картины из коллекции внука Диего Риверы, графика и живопись из частных собраний Европы и Латинской Америки, плюс не выставлявшиеся ранее в России произведения из ГМИИ имени А.С. Пушкина. Дата окончания экспозиции – 25 февраля 2019 года.
Выставка Art-Basel в Майями
Еще одно грандиозное событие в мире живописи – выставка Art-Basel, которая откроется 6 декабря в солнечном Майями. Это самая большая международная экспозиция современного искусства в Северной Америке, насчитывающая более 260 залов, в которых представлены лучшие работы четырех тысяч художников из тридцати трех стран мира. Дата окончания мероприятия – 9 декабря.
Международный Кинофестиваль и Кинопремии в Сочи
С гордостью сообщаем о том, что в скором времени на просторах нашей родины пройдет значимое мероприятие мирового уровня, которое объединит кинематографистов России и других стран. Сочинский Международный Кинофестиваль и Кинопремии запланирован на 11-16 декабря. Это событие станет настоящим праздником киноискусства, а также демонстрацией огромной роли универсального языка образов, способного устранить любые разногласия и возвести культурный мост между разными народами.
20-летие журнала Vogue в Москве
В начале декабря в столице состоится заметное событие в мире моды – 20-летие популярного журнала Vogue. В сентябре этого года российский Vogue опубликовал в Инстаграм обложку своего юбилейного номера. Героинями праздничного выпуска стали Наталья Водянова, Наташа Поли и Ирина Шейк.
Напомним, первый номер российского Vogue вышел в далеком 1998 году. На его обложке красовались Кейт Мосс и Эмбер Валетта на фоне Красной площади в Москве.
Клубный чемпионат мира по футболу в ОАЭ
Мир спорта также порадует нас в декабре эпохальным событием. Им станет Кубок конфедераций 2018, который пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах. Долгожданное для всех фанатов мероприятие будет пятнадцатым розыгрышем Клубного чемпионата мира по футболу и турниром, организуемым FIFA между победителями каждой из шести конфедераций.
Коротко о других важных событиях
Весьма любопытными событиями декабря станут: концерт группировки «Ленинград» в СК «Олимпийский» в Москве, назначенный организаторами на 14 и 15 декабря, а также колоссальное танцевальное мероприятие – специализированный форум, который стартует 10 декабря в Монако. Среди не менее запоминающихся событий, венчающих 2018 год, - Международное конное шоу в Лондоне (17-23 декабря) и знаменитый хоккейный турнир «Кубок Шпенглера 2018» в Швейцарии (26-31 декабря).
Консьержи RS TLS напоминают: лучше всего приобретать билеты на указанные мероприятия заранее, ведь в преддверии Нового года возникающий спрос зачастую превышает возможности площадок.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 03:15, 16.11.2018

Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив, BitDeer.com, 12:48, 21.05.2019, Россия
Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» отобрал первых стажеров в рамках проекта «Старт твоей карьеры», «Балтийский лизинг», 12:17, 21.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает реализацию образовательного проекта «Старт твоей карьеры» для студентов экономических специальностей. Филиал компании в Кемерове провел набор кандидатов среди учащихся Кузбасского государственного технического университета имени Т.Ф. Горбачева, которые получат возможность пройти производственную практику в лизинговой организации.

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru