Самые ожидаемые события декабря в подборке консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку наиболее интересных культурных событий декабря в России и мире.
Балет «Пламя Парижа» в Санкт-Петербурге
Одним из значимых событий уходящего года станет легендарный балет «Пламя Парижа», который пройдет 8 декабря в северной столице. Благодаря прекрасным танцорам и красочным декорациям зрители смогут перенестись во времена Великой французской революции, став свидетелями важного исторического события.
Изначальная постановка времен советского музыкального театра являлась одной из самых успешных. Спектакль, воссозданный на сцене Михайловского театра, пропитан искренним уважением и любовью к балету того времени. Именно поэтому современная вариация «Пламени Парижа» не только сохранила уникальный хореографический текст и мизансцены своего предшественника, но и по новой пробудила его революционный пыл.
Балет «Щелкунчик» в Москве
В свою очередь, жители Москвы смогут стать свидетелями не менее интересного события - балета «Щелкунчик». Он будет сыгран в конце декабря на исторической сцене Большого театра. Эта рождественская история подарит зрителям ощущение волшебства и новогоднего чуда. Несмотря на свой сказочный сюжет, спектакль будет одинаково привлекателен для детей и взрослых.
С 1966 года балет идёт здесь в постановке Юрия Григоровича. Его исключительная хореография заслужила признание во всем мире, именно поэтому из года в год это необыкновенное представление не перестаёт удивлять театралов, многие из которых желают насладиться увиденным вновь и вновь.
Кроме того, консьержи RS TLS Русского Стандарта рекомендуют обратить внимание еще на два московских события - премьеру новой эксклюзивной программы «Eifman Ballet. Рождество в Барвихе» и ледовое шоу Евгения Плющенко «Лебединое озеро». Первое мероприятие пройдет 22 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village», второе – со 2 по 31 декабря 2018 на ВТБ Арене.
Выставка «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» в Москве
Ценителям живописи консьержи RS TLS Русского Стандарта советуют посетить выставку «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера», которая распахнет свои двери 21 декабря. Уникальная экспозиция ждет гостей в Манеже, она порадует зрителей шедеврами из собрания всемирно известного музея Долорес Ольмедо в Мехико, в котором хранится огромное количество живописных произведений одной из самых популярных супружеских пар XX века. Кроме того, на выставке будут представлены эксклюзивные картины из коллекции внука Диего Риверы, графика и живопись из частных собраний Европы и Латинской Америки, плюс не выставлявшиеся ранее в России произведения из ГМИИ имени А.С. Пушкина. Дата окончания экспозиции – 25 февраля 2019 года.
Выставка Art-Basel в Майями
Еще одно грандиозное событие в мире живописи – выставка Art-Basel, которая откроется 6 декабря в солнечном Майями. Это самая большая международная экспозиция современного искусства в Северной Америке, насчитывающая более 260 залов, в которых представлены лучшие работы четырех тысяч художников из тридцати трех стран мира. Дата окончания мероприятия – 9 декабря.
Международный Кинофестиваль и Кинопремии в Сочи
С гордостью сообщаем о том, что в скором времени на просторах нашей родины пройдет значимое мероприятие мирового уровня, которое объединит кинематографистов России и других стран. Сочинский Международный Кинофестиваль и Кинопремии запланирован на 11-16 декабря. Это событие станет настоящим праздником киноискусства, а также демонстрацией огромной роли универсального языка образов, способного устранить любые разногласия и возвести культурный мост между разными народами.
20-летие журнала Vogue в Москве
В начале декабря в столице состоится заметное событие в мире моды – 20-летие популярного журнала Vogue. В сентябре этого года российский Vogue опубликовал в Инстаграм обложку своего юбилейного номера. Героинями праздничного выпуска стали Наталья Водянова, Наташа Поли и Ирина Шейк.
Напомним, первый номер российского Vogue вышел в далеком 1998 году. На его обложке красовались Кейт Мосс и Эмбер Валетта на фоне Красной площади в Москве.
Клубный чемпионат мира по футболу в ОАЭ
Мир спорта также порадует нас в декабре эпохальным событием. Им станет Кубок конфедераций 2018, который пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах. Долгожданное для всех фанатов мероприятие будет пятнадцатым розыгрышем Клубного чемпионата мира по футболу и турниром, организуемым FIFA между победителями каждой из шести конфедераций.
Коротко о других важных событиях
Весьма любопытными событиями декабря станут: концерт группировки «Ленинград» в СК «Олимпийский» в Москве, назначенный организаторами на 14 и 15 декабря, а также колоссальное танцевальное мероприятие – специализированный форум, который стартует 10 декабря в Монако. Среди не менее запоминающихся событий, венчающих 2018 год, - Международное конное шоу в Лондоне (17-23 декабря) и знаменитый хоккейный турнир «Кубок Шпенглера 2018» в Швейцарии (26-31 декабря).
Консьержи RS TLS напоминают: лучше всего приобретать билеты на указанные мероприятия заранее, ведь в преддверии Нового года возникающий спрос зачастую превышает возможности площадок.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 03:15, 16.11.2018

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский лизинг, 22:52, 06.12.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 22:50, 06.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:23, 05.12.2018,
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:18, 05.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

Руководители Eqvanta выступили на ключевом событии микрофинансовой отрасли, Eqvanta, 20:18, 05.12.2018, Россия
28-30 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла XVII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru