ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!

Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

В мае 2018 собственник бизнеса Александр Шевчук прошел обучение в головном офисе ТОНУС-КЛУБ в Санкт-Петербурге, а летом шла активная работа по оснащению клуба. В результате теперь в Красногорске есть место, где женщины любого возраста и комплекции могут ухаживать за собой, следить не только за фигурой, но и здоровьем, общаться друг с другом и получать высокий уровень сервиса ТОНУС-КЛУБ.

Площадь клуба составляет около 140 метров, он оснащен всем необходимым оборудованием, его инструкторы прошли обучение и ждут всех желающих на бесплатные пробные тренировки по адресу: Красногорск, Подмосковный бульвар, д. 12. Тренажеры ТОНУС-КЛУБ позволяют поддерживать мышцы в тонусе, эффективно уменьшают проявление целлюлита, улучшают тургор кожи, способствуют снижению веса.

Рассказывает собственник клуба Александр Шевчук: «Я загорелся идеей, которую несет ТОНУС-КЛУБ, поскольку сам много лет являюсь посетителем спортивных залов. Год от года, тренируясь, я наблюдаю одну и ту же картину: как неуверенно чувствуют себя женщины, не являющиеся «профи» в фитнес-центрах, какие, часто бестолковые, а порой и откровенно не щадящие упражнения они получают в качестве ознакомительных на пробных тренировках в «качалках». Как они, в конце концов, покидают клубы, разочаровавшись и в своих возможностях, и в спорте, не достигнув каких-либо результатов. Идея ТОНУС-КЛУБА максимально близка к моему пониманию спортивного клуба: это место, где клиенту не навредят спортивными травмами, где он получит физическую нагрузку согласно сегодняшним возможностям его организма, а также клубную атмосферу, мотивацию, положительные эмоции и результат. Все это поддержит человека на его пути и в следующий раз он сможет достичь чуточку больше!».

Бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. Франшиза ТОНУС-КЛУБ отмечена различными наградами и премиями. С 2012 года ТОНУС-КЛУБ – ежегодный участник премии Golden Brand. По итогам 2016 года франшиза ТОНУС-КЛУБ вошла в «ТОП-50 самых популярных франшиз в России» по версии РБК, заняв 14-ю строчку. Также из года в год портал BeBoss включает ТОНУС-КЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов России.

ТОНУС-КЛУБ поздравляет своего партнера с открытием, желает ему быстрого старта и динамичного развития.

Контактное лицо: Ирина Кваша (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 16.11.2018

Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы», Футбол для дружбы, 21:07, 20.03.2019, Россия
Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром», официальным партнером Лиги Чемпионов UEFA. Финальные мероприятия пройдут в столице Испании, Мадриде, с 28 мая по 2 июня.

Ансамбль «Искринки», которых поддерживает Холдинг «ТопПром», стал первым в чемпионате Сибири, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:06, 20.03.2019, Россия
Конкурсанты представляли спортивно-хореографическое объединение «Искринки».

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:45, 19.03.2019, Россия
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Международный центр йоги "Зебра Шанти", Международный центр йоги "Зебра Шанти", 17:41, 15.03.2019, Россия
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Чемпионат Европы WDC 2019 среди профессионалов по латиноамериканским танцам, Российский танцевальный союз, 03:45, 13.03.2019, Россия
13 апреля 2019 года на паркете Банкетного зала Кремлевского дворца пройдет чемпионат Европы WDC среди профессионалов по латиноамериканским танцам, в котором примут участие пары из более чем 20 стран.

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru