ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!

Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

В мае 2018 собственник бизнеса Александр Шевчук прошел обучение в головном офисе ТОНУС-КЛУБ в Санкт-Петербурге, а летом шла активная работа по оснащению клуба. В результате теперь в Красногорске есть место, где женщины любого возраста и комплекции могут ухаживать за собой, следить не только за фигурой, но и здоровьем, общаться друг с другом и получать высокий уровень сервиса ТОНУС-КЛУБ.

Площадь клуба составляет около 140 метров, он оснащен всем необходимым оборудованием, его инструкторы прошли обучение и ждут всех желающих на бесплатные пробные тренировки по адресу: Красногорск, Подмосковный бульвар, д. 12. Тренажеры ТОНУС-КЛУБ позволяют поддерживать мышцы в тонусе, эффективно уменьшают проявление целлюлита, улучшают тургор кожи, способствуют снижению веса.

Рассказывает собственник клуба Александр Шевчук: «Я загорелся идеей, которую несет ТОНУС-КЛУБ, поскольку сам много лет являюсь посетителем спортивных залов. Год от года, тренируясь, я наблюдаю одну и ту же картину: как неуверенно чувствуют себя женщины, не являющиеся «профи» в фитнес-центрах, какие, часто бестолковые, а порой и откровенно не щадящие упражнения они получают в качестве ознакомительных на пробных тренировках в «качалках». Как они, в конце концов, покидают клубы, разочаровавшись и в своих возможностях, и в спорте, не достигнув каких-либо результатов. Идея ТОНУС-КЛУБА максимально близка к моему пониманию спортивного клуба: это место, где клиенту не навредят спортивными травмами, где он получит физическую нагрузку согласно сегодняшним возможностям его организма, а также клубную атмосферу, мотивацию, положительные эмоции и результат. Все это поддержит человека на его пути и в следующий раз он сможет достичь чуточку больше!».

Бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. Франшиза ТОНУС-КЛУБ отмечена различными наградами и премиями. С 2012 года ТОНУС-КЛУБ – ежегодный участник премии Golden Brand. По итогам 2016 года франшиза ТОНУС-КЛУБ вошла в «ТОП-50 самых популярных франшиз в России» по версии РБК, заняв 14-ю строчку. Также из года в год портал BeBoss включает ТОНУС-КЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов России.

ТОНУС-КЛУБ поздравляет своего партнера с открытием, желает ему быстрого старта и динамичного развития.

Контактное лицо: Ирина Кваша (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 16.11.2018

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru