ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!

Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

В мае 2018 собственник бизнеса Александр Шевчук прошел обучение в головном офисе ТОНУС-КЛУБ в Санкт-Петербурге, а летом шла активная работа по оснащению клуба. В результате теперь в Красногорске есть место, где женщины любого возраста и комплекции могут ухаживать за собой, следить не только за фигурой, но и здоровьем, общаться друг с другом и получать высокий уровень сервиса ТОНУС-КЛУБ.

Площадь клуба составляет около 140 метров, он оснащен всем необходимым оборудованием, его инструкторы прошли обучение и ждут всех желающих на бесплатные пробные тренировки по адресу: Красногорск, Подмосковный бульвар, д. 12. Тренажеры ТОНУС-КЛУБ позволяют поддерживать мышцы в тонусе, эффективно уменьшают проявление целлюлита, улучшают тургор кожи, способствуют снижению веса.

Рассказывает собственник клуба Александр Шевчук: «Я загорелся идеей, которую несет ТОНУС-КЛУБ, поскольку сам много лет являюсь посетителем спортивных залов. Год от года, тренируясь, я наблюдаю одну и ту же картину: как неуверенно чувствуют себя женщины, не являющиеся «профи» в фитнес-центрах, какие, часто бестолковые, а порой и откровенно не щадящие упражнения они получают в качестве ознакомительных на пробных тренировках в «качалках». Как они, в конце концов, покидают клубы, разочаровавшись и в своих возможностях, и в спорте, не достигнув каких-либо результатов. Идея ТОНУС-КЛУБА максимально близка к моему пониманию спортивного клуба: это место, где клиенту не навредят спортивными травмами, где он получит физическую нагрузку согласно сегодняшним возможностям его организма, а также клубную атмосферу, мотивацию, положительные эмоции и результат. Все это поддержит человека на его пути и в следующий раз он сможет достичь чуточку больше!».

Бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. Франшиза ТОНУС-КЛУБ отмечена различными наградами и премиями. С 2012 года ТОНУС-КЛУБ – ежегодный участник премии Golden Brand. По итогам 2016 года франшиза ТОНУС-КЛУБ вошла в «ТОП-50 самых популярных франшиз в России» по версии РБК, заняв 14-ю строчку. Также из года в год портал BeBoss включает ТОНУС-КЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов России.

ТОНУС-КЛУБ поздравляет своего партнера с открытием, желает ему быстрого старта и динамичного развития.

Контактное лицо: Ирина Кваша (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 16.11.2018

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru