В Амурской области завершился муниципальный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В Приамурье проходит всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». В районах области завершился муниципальный этап соревнований по дворовому футболу 5х5 среди юношей в возрасте 14-17 лет. Игры за победу на региональном уровне состоятся 17 ноября в спортивном зале Дальневосточного государственного аграрного университета.

«Возможность поучаствовать в футбольной акции вызвала повышенный интерес у наших подростков. Первоначально в число участников турнира вошли около 50 амурских команд, которые в соответствии с установленными правилами смогли зарегистрироваться на сайте уличныйкрасава.рф. На прошлой неделе отборочные спортивные состязания в рамках акции прошли в восьми городах и районных центрах Приамурья. По итогам игр 10 лучших команд получили право приехать в столицу Амурской области и побороться за выход в межрегиональный этап турнира «Уличный красава», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Максим Подгорный.

Состязания в умении владеть мячом проходили как в спортивных залах, так и на открытых площадках. В Благовещенске отборочный тур был организован на стадионе «Юность». В течение двух дней 15 команд боролись за право называться сильнейшими. Несмотря на непогоду, все юные футболисты были настроены только на победу. Играли с большим азартом, рвением и полной самоотдачей.

В соревнованиях областного уровня свои муниципальные образования представят спортсмены из городов Благовещенск, Райчихинск, Шимановск, ЗАТО Циолковский, п.г.т.Прогресс, Завитинского, Магдагачинского и Серышевского районов. При этом за победу в возрастной группе 14-15 лет будут бороться восемь команд, а в группе 16-17 лет померятся силами соперники из двух команд: СОШ №16 города Благовещенска и села Томское Серышевского района.

Отметим, после чемпионата мира по футболу в России на волне возросшего интереса россиян к игре команда «Молодежки ОНФ» предложила юношам из разных уголков страны принять участие в акции «Уличный красава» и сыграть в футбол в своем дворе, городе, регионе. Основная цель мероприятия – мотивировать подростков к здоровому образу жизни, предоставить возможность проявить себя в спорте в формате дворового футбола и получить ценные призы по результатам.

По задумке организаторов, футбольные состязания проводятся по правилам игр «футбол 5х5». Участвовать в них могут юноши двух возрастных категорий: 14-15 лет и 16-17 лет за исключением тех, кто занимается этим видом спорта профессионально.

Идею команды «Молодежки ОНФ» поддержали Ассоциация студенческих спортивных клубов России и Министерство спорта Российской Федерации. В октябре-ноябре во всех субъектах страны проходят муниципальные и региональные этапы акции. Межрегиональные состязания состоятся 9 декабря, а накануне Нового года на одном из стадионов, принимавших матчи чемпионата мира по футболу в 2018 г., будут организованы финальные игры. Главным призом станет полностью оборудованная футбольная площадка.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 16.11.2018

Активисты ОНФ в Амурской области и представители контрольных органов выявили факты незаконного лова рыбы, РО ОНФ в Амурской области, 00:10, 26.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области совместно с сотрудниками Федерального агентства по рыболовству и областного Управления охраны животного мира провели рейд по водоемам Благовещенска и его окрестностей.

После сигнала кировского ОНФ с подрядчиком по содержанию мостов на федеральной трассе расторгли госконтракт, ОНФ Кировская область, 00:08, 26.05.2019, Россия
Выявленные ранее кировскими активистами Общероссийского народного фронта многочисленные факты загрязнения кировских рек опасными веществами привели к назначению штрафа подрядчику и расторжению с ним государственного контракта.

Активисты ОНФ в Туве освободили озеро Чагытай от сетей браконьеров, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 23:59, 25.05.2019, Россия
В Туве прошла акция «Всероссийский день без сетей», в которой приняли участие представители Общероссийского народного фронта и Отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по республике. Общественники и представители рыбнадзора обезвредили десятки сетей браконьеров на озере Чагытай.

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:36, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:32, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:29, 21.05.2019, Россия
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:24, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:40, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru