В Амурской области завершился муниципальный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В Приамурье проходит всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». В районах области завершился муниципальный этап соревнований по дворовому футболу 5х5 среди юношей в возрасте 14-17 лет. Игры за победу на региональном уровне состоятся 17 ноября в спортивном зале Дальневосточного государственного аграрного университета.

«Возможность поучаствовать в футбольной акции вызвала повышенный интерес у наших подростков. Первоначально в число участников турнира вошли около 50 амурских команд, которые в соответствии с установленными правилами смогли зарегистрироваться на сайте уличныйкрасава.рф. На прошлой неделе отборочные спортивные состязания в рамках акции прошли в восьми городах и районных центрах Приамурья. По итогам игр 10 лучших команд получили право приехать в столицу Амурской области и побороться за выход в межрегиональный этап турнира «Уличный красава», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Максим Подгорный.

Состязания в умении владеть мячом проходили как в спортивных залах, так и на открытых площадках. В Благовещенске отборочный тур был организован на стадионе «Юность». В течение двух дней 15 команд боролись за право называться сильнейшими. Несмотря на непогоду, все юные футболисты были настроены только на победу. Играли с большим азартом, рвением и полной самоотдачей.

В соревнованиях областного уровня свои муниципальные образования представят спортсмены из городов Благовещенск, Райчихинск, Шимановск, ЗАТО Циолковский, п.г.т.Прогресс, Завитинского, Магдагачинского и Серышевского районов. При этом за победу в возрастной группе 14-15 лет будут бороться восемь команд, а в группе 16-17 лет померятся силами соперники из двух команд: СОШ №16 города Благовещенска и села Томское Серышевского района.

Отметим, после чемпионата мира по футболу в России на волне возросшего интереса россиян к игре команда «Молодежки ОНФ» предложила юношам из разных уголков страны принять участие в акции «Уличный красава» и сыграть в футбол в своем дворе, городе, регионе. Основная цель мероприятия – мотивировать подростков к здоровому образу жизни, предоставить возможность проявить себя в спорте в формате дворового футбола и получить ценные призы по результатам.

По задумке организаторов, футбольные состязания проводятся по правилам игр «футбол 5х5». Участвовать в них могут юноши двух возрастных категорий: 14-15 лет и 16-17 лет за исключением тех, кто занимается этим видом спорта профессионально.

Идею команды «Молодежки ОНФ» поддержали Ассоциация студенческих спортивных клубов России и Министерство спорта Российской Федерации. В октябре-ноябре во всех субъектах страны проходят муниципальные и региональные этапы акции. Межрегиональные состязания состоятся 9 декабря, а накануне Нового года на одном из стадионов, принимавших матчи чемпионата мира по футболу в 2018 г., будут организованы финальные игры. Главным призом станет полностью оборудованная футбольная площадка.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 16.11.2018

Активисты ОНФ в Коми добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 22:42, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка» добились от властей Сыктывкара принятия мер по ликвидации свалок на улицах Новосельской, Станционной, Морозова, Береговой и в районе местечка Дальний.

Проверка Росздравнадзора подтвердила данные ОНФ о проблемах с льготными лекарствами в Кировской области, ОНФ Кировская область, 22:40, 11.12.2018, Россия
Общероссийский народный фронт в Кировской области заявил о многочисленных жалобах пациентов на проблемы с получением льготных лекарств. Проведенная Росздравнадзором после обращения ОНФ внеплановая проверка доказала, что представители Народного фронта были правы.

Воронежские футболисты сразились в межрегиональном этапе акции «Уличный красава», ОНФ в Воронежской области, 22:12, 11.12.2018, Россия
Участники двух футбольных команд представили Воронежскую область на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», который состоялся в Курске.

После вмешательства ОНФ в Кузбассе отменено решение о передаче в частную собственность здания бывшего детского дома «Колосок», ОНФ в Кемеровской области, 21:56, 11.12.2018, Россия
После обращения кузбасских активистов Общероссийского народного фронта комитетом по управлению государственным имуществом Кемеровской области отменено решение об условиях приватизации здания спального корпуса бывшего детского дома «Колосок», расположенного по улице Игарская, 1а в селе Елыкаево Кемеровского района.

Представители ОНФ в Амурской области подвели итоги антикоррупционной деятельности в 2018 году, РО ОНФ в Амурской области, 21:30, 11.12.2018, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за 2018 г. в сфере профилактики коррупционных правонарушений и контроля за эффективностью расходования бюджетных средств.

После вмешательства кировских активистов ОНФ проведен ремонт дороги к двум деревням в Кирово-Чепецком районе, ОНФ Кировская область, 00:58, 11.12.2018, Россия
Благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области завершился ремонт грунтовой дороги, ведущей к двум деревням в Кирово-Чепецком районе. Работы, которые должны были завершиться еще летом, начались только в ноябре, после вмешательства общественников. Сейчас дорога отремонтирована, а подрядчику за срыв сроков грозят штрафные санкции.

Команда юных футболистов из Коми завоевала путевку в финал спортивной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» в Сочи, ОНФ в Коми, 00:56, 11.12.2018, Россия
Команда из Республики Коми «Ренессанс» сыктывкарской школы №38 стала победителем межрегионального этапа спортивной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» в Великом Новгороде.

ОНФ в Татарстане просит разрешить машинам скорой помощи движение по выделенной для общественного транспорта полосе, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 00:54, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане просят на региональном уровне разрешить каретам скорой помощи ездить по «автобусной» полосе.

В Саранске определены участники межрегионального этапа всероссийской акции по футболу «Уличный красава» ПФО, ОНФ в Республике Мордовия, 00:51, 11.12.2018, Россия
По итогам всех турниров среди участников младшей группы первое место заняла команда «Штурм» из Саратовской области.

На площадке ОНФ в Волгоградской области наградили участников конкурса на лучшую программу образовательного волонтерства, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:44, 11.12.2018, Россия
В День добровольца, отмечаемом в России 5 декабря, на площадке Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось торжественное награждение победителей и участников конкурса ОНФ «Лучшая программа образовательного волонтерства»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru