В Амурской области завершился муниципальный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В Приамурье проходит всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». В районах области завершился муниципальный этап соревнований по дворовому футболу 5х5 среди юношей в возрасте 14-17 лет. Игры за победу на региональном уровне состоятся 17 ноября в спортивном зале Дальневосточного государственного аграрного университета.

«Возможность поучаствовать в футбольной акции вызвала повышенный интерес у наших подростков. Первоначально в число участников турнира вошли около 50 амурских команд, которые в соответствии с установленными правилами смогли зарегистрироваться на сайте уличныйкрасава.рф. На прошлой неделе отборочные спортивные состязания в рамках акции прошли в восьми городах и районных центрах Приамурья. По итогам игр 10 лучших команд получили право приехать в столицу Амурской области и побороться за выход в межрегиональный этап турнира «Уличный красава», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Максим Подгорный.

Состязания в умении владеть мячом проходили как в спортивных залах, так и на открытых площадках. В Благовещенске отборочный тур был организован на стадионе «Юность». В течение двух дней 15 команд боролись за право называться сильнейшими. Несмотря на непогоду, все юные футболисты были настроены только на победу. Играли с большим азартом, рвением и полной самоотдачей.

В соревнованиях областного уровня свои муниципальные образования представят спортсмены из городов Благовещенск, Райчихинск, Шимановск, ЗАТО Циолковский, п.г.т.Прогресс, Завитинского, Магдагачинского и Серышевского районов. При этом за победу в возрастной группе 14-15 лет будут бороться восемь команд, а в группе 16-17 лет померятся силами соперники из двух команд: СОШ №16 города Благовещенска и села Томское Серышевского района.

Отметим, после чемпионата мира по футболу в России на волне возросшего интереса россиян к игре команда «Молодежки ОНФ» предложила юношам из разных уголков страны принять участие в акции «Уличный красава» и сыграть в футбол в своем дворе, городе, регионе. Основная цель мероприятия – мотивировать подростков к здоровому образу жизни, предоставить возможность проявить себя в спорте в формате дворового футбола и получить ценные призы по результатам.

По задумке организаторов, футбольные состязания проводятся по правилам игр «футбол 5х5». Участвовать в них могут юноши двух возрастных категорий: 14-15 лет и 16-17 лет за исключением тех, кто занимается этим видом спорта профессионально.

Идею команды «Молодежки ОНФ» поддержали Ассоциация студенческих спортивных клубов России и Министерство спорта Российской Федерации. В октябре-ноябре во всех субъектах страны проходят муниципальные и региональные этапы акции. Межрегиональные состязания состоятся 9 декабря, а накануне Нового года на одном из стадионов, принимавших матчи чемпионата мира по футболу в 2018 г., будут организованы финальные игры. Главным призом станет полностью оборудованная футбольная площадка.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 16.11.2018

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:36, 14.02.2019, Россия
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:23, 14.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru