На Выставке Производителей Мебели в МТК «Гранд» пройдет серия семинаров для владельцев недвижимости

С 17 по 25 ноября в МТК «Гранд» пройдет ВЫСТАВКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЕБЕЛИ. В эти даты на территории самого большого мебельного центра в Европе будет представлено более 500 интерьерных брендов из России и 30 стран. Гостей ждут презентации новых коллекций, распродажи бестселлеров, грандиозные скидки и розыгрыш сертификата на 1 миллион рублей.

17 ноября в честь открытия выставки МТК «Гранд» приглашает всех, кому актуален вопрос ремонта квартир, посетить серию бесплатных семинаров от экспертов рынка в области дизайна, ремонта, строительства.

Программа мероприятий:

12:00 Квартира от застройщика. Что важно знать при подписании акта приёма-передачи квартиры. Спикер: Алексей Вагнер, руководитель строительной компании PLANKA-BURO

13:00 Малый метр. Особенности планировки и оформления интерьера. Спикер: Артем Болдырев, руководитель дизайн-студии AC-бюро

14:00 Ремонт в новостройке. Этапы и реальная стоимость. Спикер: Сергей Галкин, технический директор Бюро архитектуры и дизайна Инны Азорской

15:00 Дизайн интерьера. Азбука клиента. Базовые знания, тренды и особенности оформления квартиры в разных стилях. Как определиться с дизайном. Спикер: Светлана Ильина, дизайнер интерьеров, обладатель премии The International Property Awards

Подробную программу смотрите на сайте выставки https://grandexpo.ru

Ждем вас в МТК “Гранд” по адресу: Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД (в сторону области), г. Химки, Бутаково 4. Место проведения: Малая сцена, Гранд-2, Этаж 2

Контактное лицо: Громова Алиса (написать письмо автору)
Компания: Designevents (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 14.11.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru