В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели

С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Центре «ГРАНД» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна интерьеров.
Вторая ежегодная Выставка Производителей Мебели пройдет в Мебельном Торговом Комплексе «ГРАНД» с 17 по 25 ноября. В выставке примут участие более 500 брендов из 30 стран, в рамках мероприятия пройдет деловая программа для профессионалов мебельной отрасли, специальные акции для посетителей и состоится награждение финалистов конкурса для дизайнеров и архитекторов Grand Interior Awards.
Выставка Производителей Мебели – это уникальное событие, которое собирает крупнейших игроков отрасли и последние новинки российских и зарубежных компаний на территории самого большого мебельного центра в Европе.
В конференционной части выставки пройдут выступления всемирно известных звезд дизайна, которые расскажут о последних трендах в индустрии. Помимо этого в рамках выставки пройдет целая серия семинаров для тех, кто планирует ремонт. Также приятным сюрпризом для гостей выставки станет акция "Выиграй миллион рублей", в рамках которой покупатели, совершившие покупку в дни выставки, смогут стать обладателем сертификата на один миллион рублей, на который они смогут приобрести любые товары в товары в МТК «ГРАНД».

Подробная информация и программа мероприятия: http://grandexpo.ru

Контактное лицо: Громова Алиса (написать письмо автору)
Компания: Designevents (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 14.11.2018

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru