В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели

С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Центре «ГРАНД» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна интерьеров.
Вторая ежегодная Выставка Производителей Мебели пройдет в Мебельном Торговом Комплексе «ГРАНД» с 17 по 25 ноября. В выставке примут участие более 500 брендов из 30 стран, в рамках мероприятия пройдет деловая программа для профессионалов мебельной отрасли, специальные акции для посетителей и состоится награждение финалистов конкурса для дизайнеров и архитекторов Grand Interior Awards.
Выставка Производителей Мебели – это уникальное событие, которое собирает крупнейших игроков отрасли и последние новинки российских и зарубежных компаний на территории самого большого мебельного центра в Европе.
В конференционной части выставки пройдут выступления всемирно известных звезд дизайна, которые расскажут о последних трендах в индустрии. Помимо этого в рамках выставки пройдет целая серия семинаров для тех, кто планирует ремонт. Также приятным сюрпризом для гостей выставки станет акция "Выиграй миллион рублей", в рамках которой покупатели, совершившие покупку в дни выставки, смогут стать обладателем сертификата на один миллион рублей, на который они смогут приобрести любые товары в товары в МТК «ГРАНД».

Подробная информация и программа мероприятия: http://grandexpo.ru

Контактное лицо: Громова Алиса (написать письмо автору)
Компания: Designevents (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 14.11.2018

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru