Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира.

20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.
Выставляя самые современные высокотехнологичные продукты и технологии предприятий и институтов со всего мира, CHTF 2018 продолжает задавать тон в индустрии высоких технологий.
За прошедшие два десятилетия с площадки CHTF вышло большое число технологичных компаний. На 20-й год CHTF 2018 привлекла ведущих мировых экспертов и ученых, собрала вместе мультинациональные корпорации, компании из списка Fortune 500 и компании-единороги, чтобы продемонстрировать новейшие технические разработки.
На выставке представлены такие китайские гиганты, как China Mobile, China Unicom, China Telecom, China Electronics, CRRC, мультинациональные компании, включая Suez, Foxconn, Ricoh, Baidu, Tsinghua Tongfang, TCL, Sogou, BOE, компании-единороги SenseTime, iQiyi, Royale, Orbbec, Qiniu Cloud, BITMAIN и др. Кроме того, среди участников представлены и три ведущие компании, занимающиеся разработкой ИИ-чипов, а именно Cambrian, Horizon Robotics и Deephi Tech.
На Инновационный форум CHTF 2018 приглашены два нобелевских лауреата и 70 других отраслевых экспертов, ведущих предпринимателей и ученых, чтобы поделиться мыслями и идеями касательно развития высоких технологий. В день открытия У Сяоцю (Wu Xiaoqiu), вице-президент Народного университета Китая, выступил на тему "40-летие реформы и открытость по отношению к финансовому развитию Китая" ("The 40th Anniversary of Reform and Opening Up vs. China’s Finance Development"). 15 ноября профессор Роберт Граббс (Robert Grubbs), лауреат Нобелевской премии по химии 2005 года, поделится своими новыми идеями и опытом в области органической химии и новых материалов. 16 ноября профессор Накамура Сюдзи (Nakamura Shuji), лауреат Нобелевской премии по физике 2014 года, представит свои соображения по поводу будущего оптоэлектроники
Кроме того, выставку посетили высокопоставленные государственные лица из Бахрейна, Аргентины, Эстонии, Бельгии, Швейцарии, Республики Татарстана, Венгрии, Чехии и Малайзии. В форуме приняли участие старшие руководители Microsoft, Amazon, SAP, Accenture, Philips, Bosch, Cisco и Huawei. Среди прочих известных лиц были Хеннинг Кагерманн (Henning Kagermann), поборник концепции Промышленность 4.0 и бывший президент Acatech, Го Гуанцань (Guo Guangcan), член Китайской академии наук (КАН) и директор Лаборатории квантовой информации КАН, Сюй Яншэн (Xu Yangsheng), член Китайской академии инженерных наук и ректор Китайского университета Гонконга.
Являясь крупнейшей и самой значимой технологической выставкой в Китае, CHTF 2018 стремиться быть платформой и предоставлять возможности для высокотехнологичных предприятий во всем мире.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006310/en/
Контактная информация:
CHTF Organizing Committee
Ms. Peggie Wang
overseas@chtf.com

Контактное лицо: Ms. Peggie Wang (написать письмо автору)
Компания: CHTF Organizing Committee (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 14.11.2018
Страна: другие страны

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru