Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира.

20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.
Выставляя самые современные высокотехнологичные продукты и технологии предприятий и институтов со всего мира, CHTF 2018 продолжает задавать тон в индустрии высоких технологий.
За прошедшие два десятилетия с площадки CHTF вышло большое число технологичных компаний. На 20-й год CHTF 2018 привлекла ведущих мировых экспертов и ученых, собрала вместе мультинациональные корпорации, компании из списка Fortune 500 и компании-единороги, чтобы продемонстрировать новейшие технические разработки.
На выставке представлены такие китайские гиганты, как China Mobile, China Unicom, China Telecom, China Electronics, CRRC, мультинациональные компании, включая Suez, Foxconn, Ricoh, Baidu, Tsinghua Tongfang, TCL, Sogou, BOE, компании-единороги SenseTime, iQiyi, Royale, Orbbec, Qiniu Cloud, BITMAIN и др. Кроме того, среди участников представлены и три ведущие компании, занимающиеся разработкой ИИ-чипов, а именно Cambrian, Horizon Robotics и Deephi Tech.
На Инновационный форум CHTF 2018 приглашены два нобелевских лауреата и 70 других отраслевых экспертов, ведущих предпринимателей и ученых, чтобы поделиться мыслями и идеями касательно развития высоких технологий. В день открытия У Сяоцю (Wu Xiaoqiu), вице-президент Народного университета Китая, выступил на тему "40-летие реформы и открытость по отношению к финансовому развитию Китая" ("The 40th Anniversary of Reform and Opening Up vs. China’s Finance Development"). 15 ноября профессор Роберт Граббс (Robert Grubbs), лауреат Нобелевской премии по химии 2005 года, поделится своими новыми идеями и опытом в области органической химии и новых материалов. 16 ноября профессор Накамура Сюдзи (Nakamura Shuji), лауреат Нобелевской премии по физике 2014 года, представит свои соображения по поводу будущего оптоэлектроники
Кроме того, выставку посетили высокопоставленные государственные лица из Бахрейна, Аргентины, Эстонии, Бельгии, Швейцарии, Республики Татарстана, Венгрии, Чехии и Малайзии. В форуме приняли участие старшие руководители Microsoft, Amazon, SAP, Accenture, Philips, Bosch, Cisco и Huawei. Среди прочих известных лиц были Хеннинг Кагерманн (Henning Kagermann), поборник концепции Промышленность 4.0 и бывший президент Acatech, Го Гуанцань (Guo Guangcan), член Китайской академии наук (КАН) и директор Лаборатории квантовой информации КАН, Сюй Яншэн (Xu Yangsheng), член Китайской академии инженерных наук и ректор Китайского университета Гонконга.
Являясь крупнейшей и самой значимой технологической выставкой в Китае, CHTF 2018 стремиться быть платформой и предоставлять возможности для высокотехнологичных предприятий во всем мире.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006310/en/
Контактная информация:
CHTF Organizing Committee
Ms. Peggie Wang
overseas@chtf.com

Контактное лицо: Ms. Peggie Wang (написать письмо автору)
Компания: CHTF Organizing Committee (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 14.11.2018
Страна: другие страны

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru