Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира.

20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.
Выставляя самые современные высокотехнологичные продукты и технологии предприятий и институтов со всего мира, CHTF 2018 продолжает задавать тон в индустрии высоких технологий.
За прошедшие два десятилетия с площадки CHTF вышло большое число технологичных компаний. На 20-й год CHTF 2018 привлекла ведущих мировых экспертов и ученых, собрала вместе мультинациональные корпорации, компании из списка Fortune 500 и компании-единороги, чтобы продемонстрировать новейшие технические разработки.
На выставке представлены такие китайские гиганты, как China Mobile, China Unicom, China Telecom, China Electronics, CRRC, мультинациональные компании, включая Suez, Foxconn, Ricoh, Baidu, Tsinghua Tongfang, TCL, Sogou, BOE, компании-единороги SenseTime, iQiyi, Royale, Orbbec, Qiniu Cloud, BITMAIN и др. Кроме того, среди участников представлены и три ведущие компании, занимающиеся разработкой ИИ-чипов, а именно Cambrian, Horizon Robotics и Deephi Tech.
На Инновационный форум CHTF 2018 приглашены два нобелевских лауреата и 70 других отраслевых экспертов, ведущих предпринимателей и ученых, чтобы поделиться мыслями и идеями касательно развития высоких технологий. В день открытия У Сяоцю (Wu Xiaoqiu), вице-президент Народного университета Китая, выступил на тему "40-летие реформы и открытость по отношению к финансовому развитию Китая" ("The 40th Anniversary of Reform and Opening Up vs. China’s Finance Development"). 15 ноября профессор Роберт Граббс (Robert Grubbs), лауреат Нобелевской премии по химии 2005 года, поделится своими новыми идеями и опытом в области органической химии и новых материалов. 16 ноября профессор Накамура Сюдзи (Nakamura Shuji), лауреат Нобелевской премии по физике 2014 года, представит свои соображения по поводу будущего оптоэлектроники
Кроме того, выставку посетили высокопоставленные государственные лица из Бахрейна, Аргентины, Эстонии, Бельгии, Швейцарии, Республики Татарстана, Венгрии, Чехии и Малайзии. В форуме приняли участие старшие руководители Microsoft, Amazon, SAP, Accenture, Philips, Bosch, Cisco и Huawei. Среди прочих известных лиц были Хеннинг Кагерманн (Henning Kagermann), поборник концепции Промышленность 4.0 и бывший президент Acatech, Го Гуанцань (Guo Guangcan), член Китайской академии наук (КАН) и директор Лаборатории квантовой информации КАН, Сюй Яншэн (Xu Yangsheng), член Китайской академии инженерных наук и ректор Китайского университета Гонконга.
Являясь крупнейшей и самой значимой технологической выставкой в Китае, CHTF 2018 стремиться быть платформой и предоставлять возможности для высокотехнологичных предприятий во всем мире.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006310/en/
Контактная информация:
CHTF Organizing Committee
Ms. Peggie Wang
overseas@chtf.com

Контактное лицо: Ms. Peggie Wang (написать письмо автору)
Компания: CHTF Organizing Committee (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 14.11.2018
Страна: другие страны

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru