На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач

В рамках подготовки к «Российской неделе высоких технологий-2019» 15 ноября 2018 года в Москве пройдет форум «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия». Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.
Этот Форум – значимая дискуссионная площадка для реализации национальной программы «Цифровая экономика в Российской Федерации». Его организатор - Минкомсвязи РФ при поддержке ТПП РФ, Экспертного совета по научно-технологическому развитию при Комитете ГосДумы по образованию и науке, Центра компетенций по импортозамещению в сфере ИКТ, АРПП «Отечественный софт» и АО «Экспоцентр».
Участники Форума будут обсуждать проблемы, связанные с поиском новых путей экономического роста и выбором приоритетов развития отечественной информационной инфраструктуры. Главными темами станут развитие технологий искусственного интеллекта и продвижение российского программного обеспечения, то есть приоритетные направления становления цифровой экономики в России на ближайшие годы.
Презентация готовых стеков совместимого и реализованного на российской аппаратной основе программного обеспечения – важнейшая составляющая выставочной экспозиции Форума. На коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является ЭОС, будут показаны такие комплексные отечественные решения.
Здесь можно будет увидеть в работе стек «Оказание государственных услуг в рамках инициативы «Деловые отечественные решения». Он включает АИС МФЦ ДЕЛО (продукт ЭОС), СУБД Postgres Pro, ОС Альт и компоненты для обеспечения ИБ, ЭП и шифрования, в числе которых – продукт КАРМА (ЭОС). Также мы продемонстрируем «Рабочее место госслужащего», созданное в соответствии с требованиями методических рекомендаций по переходу органов исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления на использование отечественного офисного ПО (утверждены приказом Минкомсвязи РФ № 335 от 04.07.2018). Оба решения будут развернуты на отечественном оборудовании компании ТОНК.
В Форуме примут участие руководители федеральных и региональных органов власти, научных и образовательных организаций, представители ведущих компаний в области развития технологий искусственного интеллекта и больших данных, инновационных регионов, эксперты мирового уровня в области прорывных технологий. Мероприятие пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр». С программой Форума можно познакомиться на официальном сайте мероприятия.

Контактное лицо: Иванова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 14.11.2018

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru