На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач

В рамках подготовки к «Российской неделе высоких технологий-2019» 15 ноября 2018 года в Москве пройдет форум «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия». Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.
Этот Форум – значимая дискуссионная площадка для реализации национальной программы «Цифровая экономика в Российской Федерации». Его организатор - Минкомсвязи РФ при поддержке ТПП РФ, Экспертного совета по научно-технологическому развитию при Комитете ГосДумы по образованию и науке, Центра компетенций по импортозамещению в сфере ИКТ, АРПП «Отечественный софт» и АО «Экспоцентр».
Участники Форума будут обсуждать проблемы, связанные с поиском новых путей экономического роста и выбором приоритетов развития отечественной информационной инфраструктуры. Главными темами станут развитие технологий искусственного интеллекта и продвижение российского программного обеспечения, то есть приоритетные направления становления цифровой экономики в России на ближайшие годы.
Презентация готовых стеков совместимого и реализованного на российской аппаратной основе программного обеспечения – важнейшая составляющая выставочной экспозиции Форума. На коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является ЭОС, будут показаны такие комплексные отечественные решения.
Здесь можно будет увидеть в работе стек «Оказание государственных услуг в рамках инициативы «Деловые отечественные решения». Он включает АИС МФЦ ДЕЛО (продукт ЭОС), СУБД Postgres Pro, ОС Альт и компоненты для обеспечения ИБ, ЭП и шифрования, в числе которых – продукт КАРМА (ЭОС). Также мы продемонстрируем «Рабочее место госслужащего», созданное в соответствии с требованиями методических рекомендаций по переходу органов исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления на использование отечественного офисного ПО (утверждены приказом Минкомсвязи РФ № 335 от 04.07.2018). Оба решения будут развернуты на отечественном оборудовании компании ТОНК.
В Форуме примут участие руководители федеральных и региональных органов власти, научных и образовательных организаций, представители ведущих компаний в области развития технологий искусственного интеллекта и больших данных, инновационных регионов, эксперты мирового уровня в области прорывных технологий. Мероприятие пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр». С программой Форума можно познакомиться на официальном сайте мероприятия.

Контактное лицо: Иванова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 14.11.2018

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru