«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава»

Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ. На соревнования от муниципалитетов Ленинградской области заявились 20 команд из 9 районов региона. Участие в играх регионального этапа примут 11 муниципальных команд.

Всероссийская акция по футболу «Уличный красава» проходит среди юношей в возрасте 14-17 лет в октябре – декабре 2018 г. К участию допускаются только непрофессиональные спортсмены. Всего в акции четыре этапа: муниципальный, региональный, межрегиональный и финал, который пройдет на одном из стадионов, принимавших чемпионат мира по футболу.

С 9 по 10 ноября игры муниципального этапа прошли на трех площадках Ленинградской области: в Киришском, Гатчинском и Выборгском районах. В Киришах на стадионе школы №3 состязались две команды младшей лиги и четыре команды старшей лиги. Победу одержали команды «Машины» и «Хазар» соответственно. В Гатчине на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Мариенбург» за право выхода на региональный этап сражались «Олимпик» и «Феникс». Право продолжить состязания получил «Феникс». В Выборге на стадионе «Водник» боролись за победу в младшей лиге команды «Колхозные парни» (поселок Селезнево) и «Штурм» (поселок Советский). Победил «Штурм». В старшей группе за выход на следующий этап боролись команды «Топичи», «Athletics of the champions» (обе – город Выборг) и «Ударник» (поселок Красносельское). Победу и путевку на региональный этап получила команда «Ударник», разгромив соперников со счетом 18:1.

«Основная цель акции «Уличный красава» – мотивировать подростков к здоровому образу жизни. Все игры, состоявшиеся в минувшие выходные, прошли хоть и в острой борьбе, но на фоне дружеской обстановки, без травм и конфликтов, судейство было справедливым», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Олег Бобков.

«Мы увидели, как серьезно отнеслись ребята в предложенному турниру, некоторые команды даже пригласили тренеров, которые готовили ребят к играм. К сожалению, в ряде районов на чемпионат заявилось только по одной команде, и вследствие отсутствия соперников мы приняли решение пропустить их на региональный этап, минуя соревнования внутри районов. Но вряд ли это можно назвать бонусом: им придется сражаться с ребятами, которые уже почувствовали первый вкус победы и ни за что не уступят свое право выйти на федеральный этап турнира», – уверен представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Никита Филичев.

«Мы благодарны региональному комитету по физической культуре и спорту Ленинградской области, который поддержал акцию «Уличный красава» и обеспечил дежурство в момент проведения игр медицинской бригады. Теперь спортсмены и болельщики встретятся на играх регионального этапа, которые пройдут 25 ноября в городе Кировске», – добавил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Игорь Шишов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Ленинградской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 13.11.2018

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:36, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:32, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:29, 21.05.2019, Россия
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:24, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:40, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Активисты ОНФ в Туве провели патриотические мероприятия в честь Дня Победы, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:40, 21.05.2019, Россия
Всероссийская акция Общероссийского народного фронта «Урок Победы – Бессмертный полк» прошла в Кызыле, охватив все городские школы. Мероприятия проводились с целью формирования у подрастающего поколения чувства патриотизма, интереса к истории своей Родины.

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

Журналистка из Тувы стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость», Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:32, 21.05.2019, Россия
В Сочи 14-16 мая прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Республику Тыва в этом году представила на мероприятии лауреат конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» Татьяна Рамазанова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru