«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава»

Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ. На соревнования от муниципалитетов Ленинградской области заявились 20 команд из 9 районов региона. Участие в играх регионального этапа примут 11 муниципальных команд.

Всероссийская акция по футболу «Уличный красава» проходит среди юношей в возрасте 14-17 лет в октябре – декабре 2018 г. К участию допускаются только непрофессиональные спортсмены. Всего в акции четыре этапа: муниципальный, региональный, межрегиональный и финал, который пройдет на одном из стадионов, принимавших чемпионат мира по футболу.

С 9 по 10 ноября игры муниципального этапа прошли на трех площадках Ленинградской области: в Киришском, Гатчинском и Выборгском районах. В Киришах на стадионе школы №3 состязались две команды младшей лиги и четыре команды старшей лиги. Победу одержали команды «Машины» и «Хазар» соответственно. В Гатчине на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Мариенбург» за право выхода на региональный этап сражались «Олимпик» и «Феникс». Право продолжить состязания получил «Феникс». В Выборге на стадионе «Водник» боролись за победу в младшей лиге команды «Колхозные парни» (поселок Селезнево) и «Штурм» (поселок Советский). Победил «Штурм». В старшей группе за выход на следующий этап боролись команды «Топичи», «Athletics of the champions» (обе – город Выборг) и «Ударник» (поселок Красносельское). Победу и путевку на региональный этап получила команда «Ударник», разгромив соперников со счетом 18:1.

«Основная цель акции «Уличный красава» – мотивировать подростков к здоровому образу жизни. Все игры, состоявшиеся в минувшие выходные, прошли хоть и в острой борьбе, но на фоне дружеской обстановки, без травм и конфликтов, судейство было справедливым», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Олег Бобков.

«Мы увидели, как серьезно отнеслись ребята в предложенному турниру, некоторые команды даже пригласили тренеров, которые готовили ребят к играм. К сожалению, в ряде районов на чемпионат заявилось только по одной команде, и вследствие отсутствия соперников мы приняли решение пропустить их на региональный этап, минуя соревнования внутри районов. Но вряд ли это можно назвать бонусом: им придется сражаться с ребятами, которые уже почувствовали первый вкус победы и ни за что не уступят свое право выйти на федеральный этап турнира», – уверен представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Никита Филичев.

«Мы благодарны региональному комитету по физической культуре и спорту Ленинградской области, который поддержал акцию «Уличный красава» и обеспечил дежурство в момент проведения игр медицинской бригады. Теперь спортсмены и болельщики встретятся на играх регионального этапа, которые пройдут 25 ноября в городе Кировске», – добавил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Игорь Шишов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Ленинградской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 13.11.2018

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru