ОНФ в Коми: прием заявок на журналистский конкурс «Правда и справедливость» заканчивается 15 ноября

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми напоминают: прием работ пятого Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», ежегодно проводимого ОНФ, завершится в течение этой недели, а именно 15 ноября 2018 года. Общественники напомнили, что премии для победителей конкурса одни из самых больших в стране. Победители и авторы лучших работ получат приглашение на Медиафорум ОНФ в 2019 г.

Отправить заявку на конкурс просто, через официальный сайт фонда ОНФ «Правда и справедливость»: http://pravdaispravedlivost.onf.ru/konkurs/

«Представители ОНФ в Коми призывают журналистов региона принять активное участие в конкурсе «Правда и справедливость. Журналисты республики всегда побеждали в конкурсе и были участниками Медиафорума ОНФ», - сообщила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Коми Елена Шумилова.

В этом году конкурс ОНФ «Правда и справедливость» проводится совместно с Союзом журналистов России. В конкурсе могут принять участие региональные журналисты, работающие во всех видах СМИ, а также блогеры, создающие уникальный собственный контент.

Активисты Народного фронта в Коми рассказали, что конкурс ОНФ «Правда и справедливость» является крупнейшим в стране профессиональным конкурсом для региональных журналистов. Главной его целью является привлечение общественного внимания к реализации указа президента РФ на всей территории страны, а также поддержка журналистов, чья деятельность в области освещения актуальных социальных проблем региона или муниципального образования вызвала широкий общественный резонанс и вынудила ответственных лиц принять действенные меры по решению проблем.

В этом году ОНФ дополнительно запустил конкурс журналистских работ «Аэропортам — имена великих соотечественников»: о великих соотечественниках, имена которых должны быть увековечены в названиях аэропортов. Выбранные в ходе народного голосования имена в рамках проекта «Великие имена России. Время признаний!» буду присвоены 45 крупным воздушным гаваням страны, в том числе аэропорту Сыктывкара. Прием работ журналистов на конкурс аэропортов открыт с 17 октября по 30 ноября.

Победители будут определены в феврале следующего года. Авторы лучших работ также получат приглашение на Медиафорум ОНФ в 2019 г.
По вопросам конкурсов можно обращаться к координатору по работе со СМИ ОНФ в Коми или в департамент по взаимодействию с региональными СМИ ОНФ.

Телефоны в Коми: 8(8212) 440029

Департамент по взаимодействию с региональными СМИ ОНФ,
для конкурсантов Республики Коми:

Евгений Куклин
Тел: + 7 (495) 980-25-62 (доб.1220)
e.kuklin@onf.ru

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 13.11.2018

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru