В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд

Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.
Восемь дворовых футбольных команд Мордовии примут участие в региональном этапе всероссийской футбольной акции "Уличный красава" Команда "Молодежки ОНФ" в Республике Мордовия готовится к проведению этого мероприятия, которое пройдет 17 ноября в спорткомплексе "Мордовия" г. Саранска.
Три младшие группы в возрасте 14-15 лет и пять старших (16-17 лет) представляют сформированные дворовые команды г. Саранска и Ардатова, одна младшая команда – из г. Ковылкина.
Участница команды "Молодежки ОНФ" в Мордовии, одна из организаторов акции Анастасия Шишканова напомнила, что основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.
"Согласно правилам футбольной акции, в составе команды должны быть пять основных игроков и двое запасных. В начале матча на поле выйдет минимальное количество игроков – пять человек вместе с вратарем. Продолжительность игры на всех этапах составляет два тайма по 15 минут", – рассказала Шишканова.
Она также обратила внимание на особый момент. К участию в акции на всех этапах не допускаются команды и учащиеся специализированных детско-юношеских спортивных школ и ДЮСШ всех категорий, академий футбола, футбольных школ олимпийского резерва, футбольных и мини-футбольных школ при профессиональных футбольных и мини-футбольных клубах, а также других команд, которые принимали участие в соревнованиях, проводимых в рамках II части Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта России на 2018 г.
Всероссийская футбольная акция "Уличный красава" пройдет в четыре этапа: муниципальный, региональный, межрегиональный и финальные игры на одном из стадионов, принимавших чемпионат мира по футболу.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:45, 13.11.2018

Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы», Футбол для дружбы, 21:07, 20.03.2019, Россия
Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром», официальным партнером Лиги Чемпионов UEFA. Финальные мероприятия пройдут в столице Испании, Мадриде, с 28 мая по 2 июня.

Ансамбль «Искринки», которых поддерживает Холдинг «ТопПром», стал первым в чемпионате Сибири, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:06, 20.03.2019, Россия
Конкурсанты представляли спортивно-хореографическое объединение «Искринки».

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:45, 19.03.2019, Россия
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Международный центр йоги "Зебра Шанти", Международный центр йоги "Зебра Шанти", 17:41, 15.03.2019, Россия
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Чемпионат Европы WDC 2019 среди профессионалов по латиноамериканским танцам, Российский танцевальный союз, 03:45, 13.03.2019, Россия
13 апреля 2019 года на паркете Банкетного зала Кремлевского дворца пройдет чемпионат Европы WDC среди профессионалов по латиноамериканским танцам, в котором примут участие пары из более чем 20 стран.

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru