Аномальный рост продаж в конце сезона зафиксирован в одном из поселков Истринской долины

Несмотря на завершение «высокого сезона» на загородном рынке и ухудшение глобальных макроэкономических показателей, один из 29 поселков в Истринской долине продемонстрировал наиболее значительный прирост сделок в сентябре-октябре 2018 года. По статистике компании, в посёлке комфорт-класса «Лисички» спрос в октябре вырос на рекордные 97%.

Аналитики Истринской долины отмечают, что популярность конкретного проекта обусловлена интересом жителей столицы к дачам нового типа. Покупателям таких объектов не нужны лишние дорогие опции, они ищут простые, дешевые, но комфортные и современные объекты, расположенные в экологически чистых районах Московской области.
«Сегодняшнюю ситуацию определяет клиент, который ориентирован на «хиты продаж», на мнение знакомых, родственников, отзывы в интернете, социальных сетях», - отмечает руководитель отдела продаж проекта Истринская долина Алексей Шаров.
Лоты в поселке «Лисички» реализуются по низкой стоимости за счет оптимального набора коммуникаций, однако обладатель современной дачи здесь получает возможность пешком дойти до берега Истринского водохранилища – одного из самых чистых водоемов Подмосковья.
Истринская долина – это крупнейший загородный проект, объединяющий более двух десятков поселков у Истринского водохранилища на площади свыше 1700 гектаров.
Истринская долина – это не просто единство 29 поселков у Истринского водохранилища, но и уникальная природная территория, настоящая заповедная страна со своей философией, комфортной средой и насыщенной жизнью, не ограниченной пределами огороженного участка или поселка.

Контактное лицо: Пресс-служба Истринской долины (написать письмо автору)
Компания: Истринская долина (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 09.11.2018

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru