Аномальный рост продаж в конце сезона зафиксирован в одном из поселков Истринской долины

Несмотря на завершение «высокого сезона» на загородном рынке и ухудшение глобальных макроэкономических показателей, один из 29 поселков в Истринской долине продемонстрировал наиболее значительный прирост сделок в сентябре-октябре 2018 года. По статистике компании, в посёлке комфорт-класса «Лисички» спрос в октябре вырос на рекордные 97%.

Аналитики Истринской долины отмечают, что популярность конкретного проекта обусловлена интересом жителей столицы к дачам нового типа. Покупателям таких объектов не нужны лишние дорогие опции, они ищут простые, дешевые, но комфортные и современные объекты, расположенные в экологически чистых районах Московской области.
«Сегодняшнюю ситуацию определяет клиент, который ориентирован на «хиты продаж», на мнение знакомых, родственников, отзывы в интернете, социальных сетях», - отмечает руководитель отдела продаж проекта Истринская долина Алексей Шаров.
Лоты в поселке «Лисички» реализуются по низкой стоимости за счет оптимального набора коммуникаций, однако обладатель современной дачи здесь получает возможность пешком дойти до берега Истринского водохранилища – одного из самых чистых водоемов Подмосковья.
Истринская долина – это крупнейший загородный проект, объединяющий более двух десятков поселков у Истринского водохранилища на площади свыше 1700 гектаров.
Истринская долина – это не просто единство 29 поселков у Истринского водохранилища, но и уникальная природная территория, настоящая заповедная страна со своей философией, комфортной средой и насыщенной жизнью, не ограниченной пределами огороженного участка или поселка.

Контактное лицо: Пресс-служба Истринской долины (написать письмо автору)
Компания: Истринская долина (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 09.11.2018

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:50, 18.04.2019, Россия
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:33, 18.04.2019, Россия
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

40% покупателей элитного квартала «Полянка/44» получили ключи от своих квартир, Группа ПСН, 20:32, 18.04.2019,
Элитный проект «Полянка/44» от Группы ПСН был введен в эксплуатацию в марте 2019 года. В рамках реализации проекта Группой ПСН были проведены реставрационные работы исторического особняка конца 19 века и построены новые современные особняки, разработанные именитым английским архитектором Эйданом Поттером.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:32, 18.04.2019, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:24, 18.04.2019, Россия
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:21, 18.04.2019, Россия
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:31, 18.04.2019, Россия
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:23, 18.04.2019, Россия
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:19, 18.04.2019, Россия
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки комфорт-класса в I квартале, Метриум, 02:08, 18.04.2019, Россия
На долю 15 самых продаваемых в Москве жилых комплексов массового сегмента в I квартале 2019 года пришлось 30% всех реализованных квартир, подсчитали эксперты «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru